Ростерхит
Стрит-фуд кафе
Настоящий городской стритфуд!
ИП Хитров В. Н., ОГРНИП 318392600017669.
Посмотреть меню
Вакансии
Сергей Сергеев
Выбран компанией
Отличное заведение! На Согласия 44 - самое топовое для меня. Всегда можно выбрать что-то по вкусу. Жаль только, что в Балтийске еще не открылось. Очень было бы здорово. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Тимофей Гордеев
Всегда все вкусно
Ночь супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Мы очень рады дарить вам приятные впечатления 🙂
E
Ekaterina
смысл того , что вы круглосуточно работаете , если ночью уже раз 3 не могу заказать ничего , кроме картошки да нагетсов ?
17 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуац…
Мария Калиткина
Третий раз в подряд не выполняют заказ как просят. Прошу всегда убрать сыр и основной соус,третий раз его добавляют. Если бы у меня была непереносимости лактозы? Заказ проговариваю, мне его дублируют. И в итоге одно и тоже. Ужас
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
SS
Shahboz Sodiqov
Очень вкусно готовят спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙂
Abunazar Askarov
Очень хорошие сотрудники всегда добрые всегда здесь кушаю и очень вкусно они заслужили 🖐🏻⭐️
26 сентября 2025, официальный ответ
Abunazar, большое спасибо! С радостью передадим ваши слова сотрудниками 😊
z
zegrw
бомба денер сырный
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы оценили наш сырный денер. Всегда вам рады!
МО
Марина Овсянникова
Нет интернета не смогла оплатить в приложении нет адреса тоже не заказать ! Спасибо пожалуйста
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Будем признательны, если вы напишите нам на почту feedback@rosterhit.ru и боле…
Арина Арина
Выдали не тот ростер. Заказывала ростер хит - отдали с пеперони. Сырные палочки выдали без джема... Ну ребят
20 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуаци…
ВЛ
Виктория Логинова
Удобное расположение, отличные цены и ассортимент. Заказ сделали быстро и также быстро его отдали. Персонал вежливый. Всё вкусно, как и всегда.
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова 🙂
Соня
Очень вкусная пицца и вкусные летние лимонады
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙂
ТФ
Тамара Федина
Мой любимый фаст-фуд. И судя по очередям - не только мой
1 августа 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
МЧ
Максим Червяков
Просто палочка выручалочка, когда нужно быстро перекусить. Хешбраун обязателен к покупке, если еще не пробовали. Ростер можно брать любой все попробовали все вкусно 😋
20 июля 2025, официальный ответ
Искренне счастливы, что вам нравится наша еда. Будем стараться и дальше только радовать 😊
Людмила Матвеева
Пишу отзыв по данному заказу! Соус который был указан в шаурму, был подан отдельно. Я в шоке, это вот как надо додуматься? Не первый раз мне не добавляют в шаву соус. Ладно. Далее.Шаумра тонкая, перегрели, капуста превратилась в щи. Ростер дог, сделали два одинаковых, французкую горчицу походу не добавили, потому что она не чувствуется. Второй идентичен, хотя должен был быть опять с свит чили. Оба не подписанны, ну и зачем же, они же одинаковые. У вас сотрудники читать по русски не умеют? Тут не к вопросу, что устали запутались. Так запутаться нельзя. Днем к вам заходить не будем, ибо только ночью у вас работает профи, у которого всё всегда вкусно и хорошо, а это халтура, по другому не назовёшь.
13 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Сожалеем, что вы получили блюдо в таком состоянии. Ситуацию не оставим бе…
Максим Коласей
Отличное место. Всегда быстро и качественно обслуживают. Особенно нравится как работает высокий парень, работодатель может премирует своего сотрудника, расскажет, объяснит, покажет. Приложение есть, копятся бонусы, ими через приложение можно оплатить часть заказа. В общем советую заведение, а коллективу огромное спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
Варвара глянцевеца
Сегодня в 36 заказе взяла как грибной двойной ростер. Так же беру на улице куйб. И артиллер. почти каждый день Грибногосоуса в ростер снова не оказалось или его там грамм. Но того самого вкуса нет. И это в смену одного конкретного человека. Ну не может быть всегда вкусно и ярко, а тут всё так же и нет. Я даже развернула целиком ростер и там нет этого соуса. Просто нет, только классический белый. Всё бы ничего, но в прошлый раз когда я хотела взять грибной и попросила добавлять не класс+ грибной, а только грибные, она сказала, там нет грибного соуса, за него надо доплатить. И тут это тот же человек - конфликтный. Мне как человеку, который не любит любого рода ссоры эта ситуация крайне надоела И ещё больше надоело бездействие, тк я в этот раз позвонила в поддержку и мне сказали, что передадут дело управляющему, он посмотрит камеры и перезвонит. И он сказал, что соус там есть грибной. Но вот фото и его там нет, ни по виду, ни по вкусу, ни по запаху. Если в следующий раз будет такая ситуация, я буду жаловаться в офис ростера и лично понесу туда целиком искать воображаемый соус. У меня и сейчас половина этого 36 заказа лежит, тк есть его без главного ингредиента не хочется. Обычно ешь ростер и весь в соусе, настолько он сочный, а тут даже в развороте ничего. Чуток классического белого и всё. Надоел уже этот цирк от одного и того же человека.
28 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Прод…
Екатерина
Кто у Вас работает? Мало того, что не дожаривают картошку. Ещё обидели детей. Отправили девочек по 10 лет за фри. Ваши же продавцы что-то напутали с заказом, ещё и обозвали детей при других людях. Смелые, когда родителей рядом нет. Чеки надо давать когда заказ берете. Отвратительное место.
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь. Это действительно очень неприятная и недопустимая ситу…
Ирина Кутузова
Вкусно , 4 года тут берем, всегда толпа , повысьте зарплату сотрудникам !! Очень проходимие место , брали в других точках , есть с чем сравнить . Вкусно , повара молодцы!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Ирина , здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, ждём вас в гости снова.
Татьяна Мельникова
26 апреля, в 12:50 поставили табуретку на входе с табличкой технический перерыв до 13:15, в приложении были не доступны для заказа, в итоге принимали за наличку у некоторых подходивших мужчин.
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо за обратную связь. Так быть, конечно, не должно. Мы разберемся с данной ситуацией…
Антон Сергеевич
Очень вкусно готовят ! Повар просто лучший ему срочно премию и так быстро готовит он , лучшая точка в Калининграде ⭐⭐⭐⭐⭐
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Заходите почаще, всегда будем рады видеть вас.
РЕ
Радужный Единорожик
Попросила шаурма без помидоров так как жуткая аллергия, сказала об этом раза 3 если не 4!! По итогу мою просьбу проигнорировали хотя сказали что СДЕЛАЮТ БЕЗ ПОМИДОРОВ!!! Ужасно!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой сит…
Матвей Антропов
Самая вкусная шаурма на Сельме, всегда делают какие-то новинки, выбор большой, качество еды на высоте
21 марта 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Максим Б.
Дёшево и быстро. Соответственно по вкусу средне, но съедобно.
cf
cherv friday
Очень приятный персонал! Быстро и вкусно! Большой выбор роллов и других закусок! Для веганов или просто не любителей мясо тоже очень много вкусов и блюд.
5 февраля 2025, официальный ответ
Багуль , спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Гузаля Омонова
Быстро, вкусно и большой выбор😍
29 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Ждём встречи с вами вновь!
Лера Тихомирова
Очень хороший персонал, всегда вежливы, улыбчивы и добры. В помещении чисто. Вкусно готовят.
29 января 2025, официальный ответ
Лера , спасибо, что оценили наш дружелюбный сервис. Всегда вам рады!
A
Arsen
Посещаю данное кафе на регулярной основе и хотелось бы выразить благодарность руководству и сотрудникам за высокий сервис и скорость обслуживания. Внутри всегда чисто, вежливое и быстрое обслуживание. Очень вкусная фри, берем только здесь потому что она получается хрустящие и идеально подсоленой ,в других местах так не готовят. Продукты свежие , когда хочешь перекусить всегда получается быстро и не дорого покушать
29 января 2025, официальный ответ
Arsen, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Никита К.
Если надо быстро и вкусно поесть, почти всегда заказываю здесь. Очень удобное расположение точек во всех частях Калининграда. Отметил бы то, что меню не большое, поэтому я уже пробовал буквально все) Однако иногда появляются новинки, и это радует, веган дёнер например. Еще отмечу, что все-таки, несмотря на единое меню, еда часто отличается в зависимости от того, на какой точке заказываешь. На перекрестке фрунзе/9 апреля, например, пицца иногда слишком поджарена, пересушена. А вот на сельме где спорткомплекс Янтарный, там самый вкусный сырный дёнер. На Колхозной все готовят превосходно
МТ
Михаил Т.
Вкусно, но дорого
Аd
Анд dagestan ttts
Вкусно,но шаурвм маленькая и дорогая
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Мы постоянно работаем над рецептурами, вводим в меню нов…
Александра Б.
было очень вкусно
Арина Д.
быстро и вкусно готовят
Р
Риша
Отстой полный, персонал странный Ничего из меню нету, один ростер какой то есть и все Ужас , зачем вообще работают лэймы (
28 октября 2024, официальный ответ
Риша, спасибо за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Но мы не хотим оставлять ситуацию без…
Андрей И
Ростер с пепперони . Новинка! Не советую, отстой полный.
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над рецептурами, вводим в меню новые блюда. Поэтому…
Александр Сёмин
Во-первых это самая вкусная точка во всем городе (могу сравнить только с точкой на Северном) Во-вторых тут очень (прям заметно) быстро готовят и отдают заказы В-третьих шаурмист, который работает сегодня вечером (15.10) замутил мне просто богический ростер. Я понятия не имею, что там такое произошло, но ростер просто тает во рту, а после еды я еле переборол желание развернуться и пойти за второй порцией. Сфоткать сам ростер я не успел - слишком быстро заточил. В общем мое почтение, максимально одобряю)
16 октября 2024, официальный ответ
Александр, мы рады, что вы остались довольны. Ждём встречи с вами вновь!
ДН
Димитри Н.
Быстрое приготовление . Можно сделать предзаказ в приложении . Вкуснее чем McDonalds! И дешевле
ЛК
Любовь К.
Шаверма вкустная,продавцы не очень вежливы
DV
Dmitry V
Ужасное место. Качество еды очень испортилось. Картошку фри отдали недожаренную, шаурму скрутили небрежно. В добавлении ко всему ужасный персонал. Стоят за стойкой, перед ними клиенты с детьми, а они ругаются между с собой да ещё и матом ругаются.
24 сентября 2024, официальный ответ
Dmitry, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ЕВ
Елизавета В.
Любимая сеть быстрого питания. Вкусные бургеры, пицца, картофель фри, кофе, фалафель и лепёшки.
ИМ
Илья М.
Быстро, дёшево и сытно = ростер
АФ
Алёна Ф
Последние несколько заказов, очень и очень разочаровали Вот так должен выглядеть денер? Приплюснутый, полупустой, в котором соуса в 3 раза больше, чем наполнения? Такое ощущение что тут либо наплевательское отношение, либо человек попросту не умеет скручивать лаваши. Но в любом случае, это жирно, невкусно, неудобно-больше не хочется!
2 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Арина П
Очень проходная точка, всегда много людей. Но на удивление делают быстро, поток шустро идёт.
18 августа 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
ДА
Даниил Александров
Как ни зайду , все время перерывы устраивают по минут 20 или готовят один постер по 30 минут
18 августа 2024, официальный ответ
Даниил, простите, что так долго готовили ваш заказ. Понимаем, что не такой скорости ожидаешь, когда…
АЕ
Александр Е.
Как всегда быстро и всё вкусно,в какой бы точке не покупал. Рекомендую если надо быстро перекусить,очень даже не плохо и не дорого.Спасибо.
Александр С.
Ночью готовят супер! А утром я сплю)
ДD
Дарья Daria
Это мой самый любимый ростер, всегда кушаем здесь, очень приятный и доброжелательный мужчина-повар, имени не знаю, к сожалению, но работает там постоянно, супер вкусно готовит!
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
ДГ
Даниил Г.
Неплохая шава за свои деньги но есть много мест где намного вкуснее и не сильно дороже, а так как это сеть они делают на количество а не на качество
ВП
Валерия Погодина
денер и ростер были мягкие и разваливались, а вместо большого какао налили горячего молока, которое на вкус было как вода. спасибо))
2 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацие…
c
cherv
Очень приятный персонал! Быстро и вкусно готовят, Шах, Макс, Аброр имбовые!🤌🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!