А-Тур
Туристическая компания
Анюта Артёмова
Потрясающие ребята. И днём и ночью поддерживали меня в моем путешествии. Отвечали на самые глупые вопросы. Даже не по делу, я поддержку чувствовала постоянно. И выбор отеля был просто в десяточку! Учли все мои предпочтения и я получила даже больше чем хотела за ту цену за которую я хотела. В общем я в огромном восторге!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
И
Ирина
Приятная атмосфера, внимательное отношение. Быстрая, слаженная работа. Порекомендуют какой лучше отель. Где будет более комфортней.
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать снова 😉
Виктория Керевичене
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и турфирме «А- Тур» за профессиональный подход, душевное отношение, оперативность. Сотрудничаем уже несколько лет. Всеми турами и отелями, которые для нас подбирались, нам рекомендовались, мы всегда были довольны. Учитывались все наши пожелания. Екатерина даже делала для нас всегда чуть больше, чем мы ожидали. Продумывала за нас некоторые детали поездки, сопровождала и поддерживала в разных ситуациях, за что мы безмерно благодарны. Полностью доверяем этому профессионалу своего дела и от чистого сердца рекомендуем!
23 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ПС
Павел Смирнов
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность за Вашу работу. Для нас был подобран чудеснейший отель, со вкуснейшей едой, красивыми видами. В отеле чисто, уютно. Хорошее обслуживание. Когда задерживали рейс, Вы первые сообщали нам об этом, даже, когда мы были в Египте))) за это Вам отдельная благодарность🙌 Приятно было с Вами сотрудничать.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
ОП
Оксана Парфенова
Почти 10 лет пользуюсь услугами А-Тур и ни раза не пожалела. Это не просто профессионалы с большой буквы, но и очень отзывчивые, понимающие, терпеливые, позитивные люди, которые чувствуют своего клиента. Встреча с ними - это праздник и всегда предвкушение от незабываемого отпуска. Желаю вам успехов в работе, новых и любящих вас клиентов, расширения во всех направлениях и ....оставайтесь с нами! Люблю вас
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такие теплые слова! Благодарим за доверие! Будем рады Вам вновь!
НМ
Надежда Медведева
Обратились в тур агенство по совету знакомых и не пожалели, нам подобрали отличный тур👍👍👍, отдохнули очень хорошо! Огромное спасибо !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Очень рады, что отпуск прошел отлично! Будем рады Вам снова!🌸
Светлана Кляйн
Несколько раз уже обращались в данную турфирму и каждый раз всё на высшем уровне. В этот раз впервые летели в Египет, поэтому очень тщательно изучали и подбирали отели. Нашим менеджером Ириной было предложено шесть отелей на выбор, по нашим запросам и бюджету. Мы выбрали IBEROTEL Redsina, который оправдал наши ожидания на все 💯 процентов. Наш отпуск прошел великолепно 🥰. В день вылета, Ирина заранее сообщила о задержке рейса и прислала онлайн - табло расписания рейсов, благодаря чему мы не провели лишнее время в аэропорту 👌. Спасибо Ирине за её работу, в следующий отпуск только с вами!!!❣️
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
SU
Sberid User
Спасибо Ирине за подбор туров,всегда учитывает все пожелания до малейших подробностей,каждая поездка прекрасное воспоминание!!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова )
ЛХ
Людмила Хохлова
Спасибо большое Ирине, что помогла осуществить маленькую мечту! Всегда на сязи, быстрый ответ на любой вопрос, подробная информация о всех деталях поздки. Воспользовались услугами А-Тур первый раз и уже планируем следующую поездку).
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
ОМ
Ольга Макарюхина
Узнала о А-Тур через знакомых (они не первый год пользуются услугами этой компании). В мае 2023 дочь летела в Турцию через А-Тур, осталась очень довольна. В этом году к ним обратилась и я. Летали в Шарм-эль-Шейх с 04.09 по 14.09. 2024, путевки покупала в июне. Ирина предложила более 15 вариантов отелей и очень подробно рассказала о плюсах и минусах отелей которые мне понравились. В итоге купила хороший тур за адекватную сумму. Когда за 10 дней до поездки у нас возникли проблемы и пришлось менять данные туристов, менеджеры очень быстро и грамотно все сделали, без всяких накладок. Благодаря профессиональному подходу к своему делу и компетентности менеджера наш отпуск прошел ОТЛИЧНО!!! Теперь всем знакомым советую только это турагенство:)
Алина Шевель
Это был незабываемый отдых, обязателено обратимся в следующем году 😘 Девчонки подобрали самый лучший тур на удобное время!
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие! Будем рады Вам снова!
Валерия Новикова
Ирина нашла оптимальный тур в Египет с нужными датами, в то время как другие турагентства не смогли предложить такого варианта. Остались очень довольны отелем, который она посоветовала, и внимательным отношением. Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады Вам снова🙌🏻
НТ
Наталья Тришкина
Очень довольна выбором компании, всё подобрали и организовали. Спасибо большое Екатерине и Ирине за помощь в выборе отеля.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и будем рады Вам снова!
Елена Пыхтина
Отличная турфирма и сотрудники, не первый раз обращаемся мы и наши друзья! Хотим отметить профессионализм, оперативность Ирины. Очень благодарны за работу.
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и доверие! Будем рады Вам снова!
ОТ
Ольга Тевелева
Добрый день. Спасибо большое компании А-тур за то, что всегда учитываете пожелания клиентов к отдыху, отдельное спасибо Ирине! Отдыхали в отеле Наама Бей май-июнь 2024.Рейс в Шарм вылетел вовремя, по прилету в аэропорт, согласно статуса страны и граждан, были небольшие поборы по желанию, конечно, за заполнение анкеты. Сам отель находится в центре Наама Бей, поэтому есть где погулять, есть магазины, лавки, рестораны. Заселение прошло быстро, по просьбе заселили в бунгало. Отель требует ремонта, в принципе в номере все работало и было чисто, но так как номерной фонд старый, кондиционер очень шумный и это не исправить. В ванной комнате в самой ванне имелась дырка, потолок в некоторых местах провисал. Полотенца меняли каждый день, уборка также была в номере каждый день. Неудобные подушки, очень жесткие, через несколько дней болела спина после сна. Бассейны чистили , территория очень ухоженная. По питанию: есть два ресторана, один в главном корпусе, от бунгало надо пройти с горы, в гору, и спуститься на лифте, и второй гриль ресторан рядом с нами, но мы были один раз в данном ресторане, лично для меня неприятно было там находиться из-за специфического запаха скорей плесени.. и очень замызганным выглядит все, начиная от скатертей и стен.. Поэтому ходили в главный корпус. Вино только на ужин (белое, красное). По питанию все скромно, но голодными точно не останетесь. Курица, говядина каждый день в разных вариантах, за неделю была несколько раз рыба на гриле и баранина один раз. Пляж от отеля, где проходит анимация, маленький, есть второй пляж, он немного пошире, бар есть на двух пляжах, но на втором нет анимации. До пляжа пешком минут 10-15 через дорогу и магазинчики, возят на машинках до моря исключительно местных!! Море великолепное, были отливы и несколько дней очень мелко было. Каждый день проходили различные развлекательные программы. Получилось посетить ресторан а-ля карт, хотя это сложно назвать а-ля карт. Ресторан был предложен в соседнем отеле с мексиканской кухней. Ну очень с натягом на тройку! Если бы в отеле прошла реновация, то вполне можно рекомендовать.
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и доверие! Будем рады Вам снова!
АО
Анна Обушенкова
Пользуюсь услугами "А-Tour" не первый год, менеджер Ирина всегда корректна, посоветует оптимальный тур, предложит лучшую цену. Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха и доступные цены. Все было на высшем уровне! Всегда лучший отдых!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и доверие. Будем рады Вам снова!
Елена Карпович
Отдыхом остались очень довольны. Ирина два раза подбирала нам тур, всё супер. Спасибо за отличный отдых. Следующий отпуск только с вами.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова!
ОА
Олег Апполонов
Все понравилось.Очень внимательные к пожеланием в выборе тура сотрудницы агентства.Особая благодарность Катерине.Полное сопровождение по забронированному туру.Большое спасибо обязательно обращусь ещё.
25 апреля 2024, официальный ответ
Олег, очень рады, что Вам все понравилось и отпуск удался. Благодарим за доверие и будем рады Вам сн…
Елена Косткевич
Хочу оставить свой отзыв о тур фирме А Тур. Я обращалась в два агентства и именно тут, мне показалось самое адекватное обслуживание) Менеджер Ирина, рассказывала всё как есть и предупредила о всех плюсах и минусах отеля и местности, которую мы выбрали. О минусах это самое главное. Так например мы выбирали тур в Египет на февраль, а это ветреный месяц, как нас предупредила Ирина. В другом агентстве, мне сказали, что тот отель который мы хотим идеальный и ветра там нет, и вообще всё замечательно, говорили то что хочет услышать клиент. Но ведь важно услышать, что на самом деле нас может ждать, чтобы мы были готовы) Ирина предложила нам альтернативные варианты, и отговорила от другого отеля объяснив, что там точно будет дуть, и предложила менее ветреные. Но нам так понравился выбранный отель (мы выбирали между двух), где меньше ветер, но тоже бывает, что мы решили рискнуть. Благодаря тому что мы были готовы, те 2 дня из 7, когда действительно дул ветер нас не расстроил, да и дул он только в первой половине дня) А вот наших соседей расстроил очень, им кстати тоже обещали что тут точно дуть не будет. Так же Ирина зарегистрировала нас на самый удобный рейс за ранее. В общем она большая молодец! Теперь про отель Pickalbatros Palace Sharm - "Aqua Park. Он действительно оказался замечательным: место расположение, первая линия рядом с аэропортом. Отличная набережная вдоль моря, по которой вечером можно прогуляться. Очень чистые номера, в которых убирались каждый день) но лебедей не делали, хотя чаевые мы оставляли) и да, готовьтесь лучше самим убрать все свои вещи в шкаф, если вы это не сделаете, это сделает персонал, очень аккуратно. Сам отель и территория тоже очень чистые и аккуратные. Есть персонал который говорит по русски. Пляж чистый, с хорошим заходом в море.
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такой развернутый отзыв и доверие! Будем рады Вам снова! )
Артём Вылегжанин
Все, понравилось, отличный отдых за приемлемую цену, спасибо!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за отзыв. Будем рады Вам снова )
Анна Жильцова
Отличная туристическая компания. Быстро и качественно выполнена работа) Остались довольны. Подобрали отличный тур. Спасибо)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Будем рады Вам снова!
Виктория Кусковская
Лучшая туристическая компания от которой мы летали. Не первый год летаем только от них. Менеджер Ирина самая лучшая!
18 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие и приятные слова! Будем рады Вам снова!
Н.
Надежда .
Обратилась по отзывам и рекомендациям друзей, очень хорошее обслуживание, приветливые девчонки, оперативно подобрали и согласовали со мной все нюансы тура. Спасибо вам. Успехов и процветания в вашей непростой работе.
Екатерина
Добрый день☀ Хочу выразить огромную благодарность моему самому лучшему менеджеру Ирине, за её профессионализм, терпение и самый лучший сервис!!! Ирина всегда помогает мне выбрать наиболее рациональный и выгодный тур, всегда поможет советом, ответит на сотню вопросов, всегда на связи!!! От поездок (а их у меня была не одна от этой компании) остаются только самые яркие, тёплые и незабываемые впечатления!!! Всем советую и рекомендую обращаться именно сюда!!! ✌
5 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за теплые слова и доверие! Будем рады Вам снова!🌸
Анжелика Щукина
Замечательное агенство! Хочу поблагодарить Катерину и Ирину за их профессионализм и прекрасные человеческие качества. Всё оперативно, конструктивно, комфортно. У меня были проблемы с трансфером в Турции, звонила Катерине ночью, она ответила, успокоила, помогла. Спасибо огромное! За турами теперь только к вам!
Анжелика, добрый день! Благодарим за отзыв и доверие. Будем рады Вам снова! 🌷
Илья Михайлов
Отличное тур агенство,сотрудникам огромное спасибо! Перед поездкой в А-тур,был в тур агентствах другие места и бюрошка39,там предлагали 4 звезды и на 7 дней,а сотрудники А-Тур подобрали отличный отель 5 звезд и на 9 дней за меньшие деньги! Еще раз огромное вам спасибо,за путевками теперь только туда!
5 октября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за доверие! Будем рады Вам снова!
Вячеслав Малышев
Очень хороший сервис и сотрудники. В особенности Ирина Кульпина: все рассказала, показала и не только😉. Рекомендую
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим! Будем рады Вам вновь.
Таня Кириллова
Спасибо Ай - Тур и прекрасной Ирине Кульпиной, уже не первый год подбирает нам отличные туры, учитывая все наши пожелания) В следующий году только к вам 😀
Татьяна, благодарим за доверие! Будем рады Вам снова!🌸
Evgenij Mell
Как-то было дело обратился за туром, в данную божественную организацию, боженька за что-то меня наградил, очень доволен, как хорошо что остались еще порядочные, отзывчивые, добрые люди. Всем рекомендую.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будем рады Вам снова!
Павел Алейников
Крутая тур фирма. Подобрали очень хороший отель. Девчата очень вежливые и доброжелательные очень понравилось. Вернёмся ещё.
2 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за доверие. Будем рады Вам снова)
SL
Sergey Losev
Самая лучшая туристическая фирма в городе !))спасибо большое Екатерине за прекрасно организованный отпуск в очередной раз !)летаем только от этих ребят ))
2 мая 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за доверие. Будем рады Вам снова!
Илона В
Самая лучшая турфирма! Цены адекватные, девочки всегда помогут выбрать подходящий тур за адекватные цены. Не накручивают лишних услуг. В поездке можете быть спокойны, даже на расстоянии помогут решить любую ситуацию, всегда придут на помощь и заступятся за вас. Местоположение удобное, центр города, есть бесплатная парковка. Летаем с этой фирмой уже 5 лет.
14 сентября 2022, официальный ответ
Илона, добрый день! Благодарим за теплые слова. Рады работать и делать Ваши путешествия яркими и нез…
Hilux Surf
Обратился в данную тур фирму по рекомендации друзей и был приятно удивлён. Очень внимательно и с пониманием относятся к клиентам, идут на встречу, консультируют по всем вопросам и в любое время. Благодарю за проделанную работу и за отличный тур в Египет.
31 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие! Будем рады Вам снова.
А Б
Хотел бы выразить благодарность Екатерине и Ирине за подбор тура, проконсультировали , дали лучшие рекомендации и самую приятную цену !!! Буду обращаться ещё, успехов в бизнесе и огромное спасибо !
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады Вам снова!
МР
Мила Романова
Много лет пользуемся услугами данной компании, сотрудники мега профессионалы. Отдельное уважение Екатерине! Всегда подбирает нам очень увлекательные путешествия, всегда бонусы, подарки, море впечатлений и только приятные воспоминания! Отдельно хочу сказать, что оказывается сопровождение на время всего путешествия, все чётко и безопасно! В общем, мы в восторге, сервис на высоте! Желаем только процветания и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Очень любим и ценим!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы остались довольны наш…
ке
коба елена
Отличная туркомпания! Подбор туров по всем нашим капризным запросам😆 Постоянно на связи,всегда отправляют свежую информацию по туру. Особенно мы почувствовали заботу Ирины и Екатерины в нашей крайней поездке в Египет-помощь круглосуточно-просто тысячу раз благодарности ❤️
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады Вам снова!🌷
Александр Шиян
Отличный туроператор! Внимательный и Индивидуальный подход к запросам клиентов! Всесторонняя помощь на всех этапах взаимодействия! Отличная визовая поддержка! Особая благодарность менеджеру Ирине! Рекомендую!
23 апреля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за выбор и за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!