Blago
Мастерская кожаных подарков ручной работы
II
Irina Irina
Отличный сервис, качественные изделия. Нужно было срочно сделать заказ-подарок. Выполнили в кратчайшие сроки, эстетично упаковали, сделали приятный бонус. Именинник остался доволен подарком, а заказчик сервисом)
Александра Кочкина
Заказывала в подарок кожаную мужскую поясную сумку. Все выполнено в срок, цена соответствует качеству. Очень довольна! Отдельно спасибо за приятные бонусы. Всем рекомендую!
Артем Дуксо
Качество, оперативность ответа Александра, и оперативность в исполнении только радует, мне нужно было к 15 августа, но Александр сделал все намного быстрее, очень все качественно! Рекомендую
НЖ
Нина Жарких
Благодарим за шикарное исполнение работы в кротчайшие сроки . За великолепный сервис ! Выручаете не первый раз. Очень довольны качеством .
ТГ
Татьяна Г
Прекрасно проделанная работа мастером Александром , всё в быстрые сроки и как надо👏🏻 Рада что у нас в городе есть такая студия и прекрасный мастер 😍🔝
Н
Николай
Все супер! Заказ очень понравился! Мастерская выглядит очень хорошо)
AL
Aleksandra Letneva
Пишу с благодарностью за оперативную помощь с подарком! 🥹🙏🏼 в течение получаса меня проконсультировали дистанционно очень подробно, прислали наличие кожаных браслетов, я сделала выбор и мне отправили курьером красиво упакованный подарок! Уже через час после обращения подарок был у меня! Я очень рада, что нашла в 2гис именно этот магазин и обратилась. Браслет великолепный 👌😌 еще и с прекрасной гравировкой очень подходящей
Артём Чесноков
Очень качественный ремень.
Нелли Венц
Огромное спасибо Александру, за изготовление подарков! Всё сделано на высшем уровне - качество и изготовление просто бомба! Всем очень понравилось! Снова сделали заказ! Футляры для очков получились просто великолепные!
Anton Shurupov
Второй раз обращался к этому мастеру. В первый раз в прошлом году делал зажим для денег (очень круто получилось), а сегодня забрал ремень из толстенной бычьей кожи с фурнитурой из нержавейки да еще и с тиснением моей фамилии у пряжки. Очень ответственный мастер! Сделал в оговоренные сроки (чуть раньше заявленного), сделал качественно, оставил положительное впечатление. Рекомендую!
НМ
Надежда М
Советую! Шикарные изделия, отличная работа мастеров! Быстро выполнили заказ!
Bм
Blago, мастерская кожаных подарков ручной работы
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вам снова 🤗
ЛГ
Ляйсан Гибатова
Очень довольна работой! Это по-настоящему качественная, эксклюзивная работа, выполненная с душой! И мастер очень приятный в общении и пунктуальности по срокам изготовления! Благодарю за Ваш труд и буду еще обращаться! Плюс еще и упаковочка шикарная! Получила большое удовольствие от товара :)