Автосервис
ВИ
Виктор Иваров
Отличный сервис!
Александр Ефремов
Отличный сервис, все грамотно диагностировали. В кратчайшие сроки отремонтировали автомобиль. Однозначно рекомендую
НИ
Нюра Иванова
Спасибо ребятам за спасение моей машины. Саше, который делал мне развал, огромная благодарность. Рекомендую этот сервис.
Андрей Шачинов
Всё супер. Популярное место, сотрудников много, но всё при работе, заняты делом. Хозяин сервиса контролирует рабочий процесс чтобы всё было идеально. Заехал поменять резину. Сделали отлично.
Оксана Николаевич
Здравствуйте! Обращалась в этот автосервис впервые, рассчитываю остаться на долго. Ждать не пришлось, всё во время по договорённости. Налаженная, чёткая работа автосервиса: быстрый подбор, заказ и доставка запчастей. Спасибо Саяту за подробное информирование, внимательное отношение и ремонт высокого качества. Буду вас рекомендовать.
ИС
Ирина Смирнова
Обратилась в данное СТО по отзывам ,да и от безвыходной ситуации ,т.к в Зеленоградске уже обращалась в СТО "Рыцарь"где хвалили и рекомендовали ,но там не смогли найти проблему и решить ее,но зато поменяли то,что можно было не менять)))отдала крупную сумму ,но проблема так и не решилась,а тут ребята специалисты,при мне сделали ТО и нашли ,что надо поменять ,за 2 часа мои проблемы с машиной были решены и ещё параллельно переклеили лобовое стекло ..как говорят 2 в 1,решили быстро и самое главное по адекватным ценам...теперь обслуживают свою машину только у них и всем рекомендую...
АP
Артем Polish
Сломалась машина в километре от этого заведения. Добравшись до места ребята дотолкали машину в бокс и сразу начали диагностику. Буквально за 10 минут определили суть поломки и починили за 15 минут! Сделали скидку и были дружелюбными. Считаю это место хорошим сервисом и буду знать что за городом есть хорошие мужики, которые не дорого возьмут и помогут!!! Мужики, спасибо вам!
Valeriya Almyashkina
Никому не рекомендую! Обратился в этот сервис с проблемой мотора. Сняли мотор и разобрали его. Неполный спектр услуг: блок вести на расточку самому, запчасти , ремкомплекты искать и привозить самому, ремонт головки блока везти и ремонтировать самому. Потратил кучу времени на поездки по автомагазинам. Некомпетентные ремонтники: озвучили, что некоторые узлы изношены и надо менять. В другом сервисе диагностика показала, что узлы исправны. Так же понёс дополнительные траты на проверку их компетентности. ГАРАНТИЮ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ. Залезли в коробку передач без моего ведома: ПЕРЕЛИЛИ масло- начало выдавливать масло, вместо положенных 2,7л налили 4л. Пришлось менять масло в другом сервисе за дополнительную плату. Пропал буксировочный крюк и никто не восстановил его стоимость и не предложил решения.
Александр Кавун
Благодарю владельца СТО и его сотрудников за качественный ремонт автомобиля. Оказана помощь в подборе автозапчастей и их доставке. Несколько боксов позволяют вести ремонт нескольких автомобилей одновременно 👍👍👍
Дмитрий Симунин
Позвонил, записался, озвучили сумму и сроки. На следующий день приехал, все сделали в указанное время и оговоренную сумму. Отлично! Общаться очень корректно.
НГ
Надежда Гаймбихнер
Хороший сервис. Быстро, четко и по делу. Отлично 👍
Максим Ильясов
Отличный сервис ! Все по записи , в срок , качественно!! Большой спектр услуг по ремонту автомобиля! Толковая компьютерная диагностика! Ценник соотвествующий кошельку ! Все разжуют, скажут , расскажут, покажут ! Рекомендую всем !! В Зеленоградске и поселкам только сюда!!!
Светлана Заровская
Благодарю Саята за его отношение к работе и отзывчивость. Быстрое решение проблемы! Теперь только к Вам!!! Всем советую!
A S
Хорошо работают и быстро, гуманный ценник.
Евгений Степанов
Хороший сервис! Сделали все, как надо!
Дмитрий Самойлов
Хороший сервис . Обслуживаюсь постоянно . Предоставляют весь спектр услуг .