Lift gym
Тренажерный зал
Ответь на вопросы и получи скидку
Важный Гусь
Отличный тренажёрный зал💪Олдскульный, хардкорный, без пафоса и гламура. Есть все необходимые тренажёры, пространство вариантов для работы со свободными весами. Удобный график, приятная атмосфера, низкая стоимость абонемента. Рекомендую!👍
Артём Сергеевич
Нравится этот зал, давно хожу сюда, не хватает нормальной музыки, одна колонка дешманская и музыка ужасная, а так зал великолепный😎😎😎
Владислав Колдаев
Уютный зал, сотрудники вежливые, инвентаря хватает. Всегда чисто и комфортная температура.
Ухо Чебурашки
Отзывчивые сотрудники, комфортный и уютный зал. Достаточный выбор тренажеров, заниматься одно удовольствие!
_ neagutin _
есть всё, что нужно для занятий.
Розовая Альпака
плюсы: стоимость годового абонемента, мало людей, большой выбор тренажеров и много гантелей, ремни резинки всё есть. минусы: грязно, тренажеры в основном старые (сильно), на весь зал 2 коврика(, зеркал мало и они под наклоном кроме одного, кулеров с водой нет, расположение очень напрягло ну и до кучи пол - бетон покрытый облупившейся краской(. тренироваться конечно можно, но некоторые моменты смущают, взвесила +и- и сделала выбор в пользу другого зала
Владимир Краут
Зал понравиться ценой и местоположением, в принципе все для занятий есть но ; 1-Не очень профессиональное оборудование(мне лично не понравилось) 2-Ощущается нехватка блинов 3-Рядом находиться детские секции которые включают свою музыку на весь полигон и даже в наушниках слышно 4-Основную массу блинов составляют железные блины без маркировок веса(ну или я его не заметил) Итог:Зал хороший но есть свои минусы которые бросаются в глаза, общее впечатление было классное но минусы меня отталкнули от покупки безлемитки...
Валерий Березин
Нормальный зал, есть все необходимое: железо, тренажеры, свободное место, душ. Только мыло в душе некуда деть и вода плохо уходит
Константин Берг
Отличный зал, есть все для тренировки, а цена оч. радует! Зал для тех, кому не важен пафос и бренд гантелей, а важен функционал
Александр Слепов
Уютный зал. 1500 в месяц без ограничений . Тренер всегда подсказывает и напишет программу . Удобное расположение. Советую .