Тепло в дом
Монтажная компания
КЕ
Куров Евгений
Выполнили работы по устройству котельной, теплого пола и ХВС/ГВС в частном доме. Всем довольны. Работали бригадой квалифицированных сотрудников. После окончания работ Михаил был на связи, помогал разобраться с котлом. Спасибо большое
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь
MF
Mad Flow
Михаил с командой делали нам монтаж водоснабжения, отопления и канализации в доме. Работа проходила в два этапа. Сначала был смонтирован теплый пол во всем доме, разведено водоснабжение, канализация (включая переделку за строителями, т.к. они плохо сделали один из узлов отвода и мы просили переделать), установили инсталляции, уличные краны. На втором этапе производилась обвязка газового котла, подключение бойлера косвенного нагрева и фильтров грубой очистки. Работой остались более чем довольны. Благодаря ребятам у нас в доме теперь есть качественные системы водоснабжения, отопления и канализации. Уже проживаем в доме и пользуемся всем, все работает отлично. P.s. обращайтесь к проверенным, узконаправленным специалистам. И ни в коем случае не экономьте на инженерных системах
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за на столько подробный отзыв!
АЕ
Артур Есаян
Михаил и его команда настоящие профессионалы своего дела, работают быстро и аккуратно, и самое главное в своей работе используют качественные материалы. Всем рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
ИП
Ирина Подберезных
Михаил проделал отличную работу по монтажу системы отопления, водоснабжения и канализации в нашем частном доме. Его профессионализм проявился в каждом этапе работ: начиная от проектирования и подбора материалов и заканчивая финальной проверкой всех коммуникаций. Монтаж выполнен качественно и аккуратно, благодаря чему система работает бесперебойно. Все рекомендации Михаила были полезными и помогли оптимизировать затраты без потери качества. Отдельно хочется отметить внимательность и ответственность Михаила, учёл даже мелкие нюансы.Мы уверены, что можем рекомендовать Михаила своим знакомым и друзьям. Спасибо за качественную работу и высокий уровень сервиса!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв. Рад был вам помочь!
Дмитрий Смирнов
Работы по отоплению и водоснабжению в частном доме выполнены качественно и в срок. Всё сделано аккуратно и профессионально, работает без нареканий. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
GN
Grand Nagus
Искал нормальных сантехников без развода и «золотых» цен — в итоге нашёл реально сильную команду. Сделали всё под ключ: — котельная — фильтрация воды — коллекторы — тёплые полы — насосы, автоматика, обвязка котлов Работа выполнена аккуратно, грамотно и по уму. Никакой колхозной пайки, всё ровно, логично, сервисно. Сразу видно — люди понимают систему целиком, а не просто «крутят трубы». Что особенно понравилось: ✅ объясняют, что и зачем делают ✅ предлагают нормальные решения, а не «подороже бы впарить» ✅ цены адекватные, без наглых накруток ✅ после себя оставляют порядок ✅ работают спокойно, без нервов и суеты Редкий случай, когда качество выше цены, а не наоборот. Если нужен результат, а не головная боль — смело рекомендую. Сам бы ещё раз выбрал их без раздумий. Важный момент всегда на связи 24/7
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за очень детальный отзыв. Рад был вам помочь!
ВВ
Влад Власов
Большое спасибо, Михаилу и его команде за проделанную работу! Всё было сделано быстро, качественно, вел проект от начало и до конца! Всегда на связи и поможет в эксплуатации оборудования! Советую всем, кому нужна профессиональная команда!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рад помочь
Алёна
Огромное спасибо Михаилу и его команде за проделанную работу. Быстро, качественно; отчет за каждую копейку. Миша всегда подскажет, если возникнут вопросы по эксплуатации оборудования. По моей просьбе даже записал видео для чайника: где что находится и за что отвечает. Очень приятные ребята в общении. Советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв с фото. С вами приятно было работать