ПатиссонMarkt

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Андрей Ночевалов2 отзыва
Юлия Майорова22 отзыва
Отвратительнвй сервис. Зашли утром. Посмотрели меню, прошли зал насквозь. У сотрудников заведения спросили можно ли заказывать по меню и в самообслуживании. Ответили, что да. Сели в первом зале. Ждали официанта. Никто не пришел. Подошла к девушке за кассой. Она сидела в телефоне и с большим недовольством от него оторвалась. Спросила у нее нужно ли заказывать самим нужно дождаться официанта. На что сотрудник заведения ответила, что они работают с 11. И ничего заказать нельзя. Официанты будут работать с 11 часов. При этом в зале сидела ела девушка и к ней походили сотрудники, в том числе эта девушка за кассой. До 11 оставалось 15 минут и мы решили еще подождать. При этом за эти 15 минут подарили к кассе люди и им сделали кофе. Что за избирательный сервис? В начале 12го в зал вышла официантка. Мы попросили приготовить пиццу. Но нам сказали, что на пиццу заказ не примут, так как кухня только начинает работать с 11 и печь еще не нагрета. Если вы работаете с 11. Информируйте об этом гостей. Пишите в меню время, когда можно заказывать блюда, если время заказа не совпадает с режимом работы заведения. Или разогревайте ее заранее, чтобы к началу работы заведения вы были готовы приимать заказы. Такое поведение сотрудников, сервис, неуважение заслуживает самой низкой оценки.
Ирина Красовская8 отзывов
Удивительно, почему у этого заведения такие хорошие отзывы. Мы пришли сюда втроём.Зал был наполовину пуст. К сожалению, меню не отличалось большим разнообразием, поэтому мы остановились на том, что было в наличии. Мы заказали салаты, пасту, чай и десерты. Первыми принесли десерты и чай. Примерно через 20 минут нам принесли пасту, а ещё через 10 — салаты. Однако, начиная с самого начала, всё вызывало у нас сомнения. Внешний вид блюд оставлял желать лучшего. Облепиховый чай с мятой подали в чайничке без сита, и в чашке плавали какие-то лохмотья. Вкус облепихи совершенно не чувствовался, как будто пьёшь тёплую воду из-под крана. Салат «Цезарь» с креветкой был настолько невкусным, что даже как-то неловко его называть салатом. Он состоял всего лишь из пекинской капусты в соусе и четырёх креветок. Про десерт даже говорить страшно. «Наполеон» выглядел так, словно только что вернулся с войны. Крема там не было совсем, лишь ошметки слоёного теста. Счет мы ждали минут 15 ,официанты просто собрались кучкой и дела до посетителей не было никакого.
Irina Glaudinsh4 отзыва
Полина Яшина2 отзыва
НА
Наталья Ананьева22 отзыва
Арина Локтева7 отзывов
Посетила данное заведение сегодня около 14:30 Заказала карбонару (в которой было сырое перепелиное яйцо в скорлупке), медовик и кофе, это было единственное что я ела за день, после того как все блюда принесли, счет попросила сразу. Интерьер и обслуживание (молодой человек с темными волосами не высокого роста ) поначалу не вызвали подозрений, хотя небольшая странность была: приборы принесли не в стандартной корзинке, как другим гостям заведения, а просто завернутыми в салфетку. Буквально через часа 2 после еды появились не приятные симптомы : тошнота, дикая слабость. Прошло уже больше 4 часов – становится только хуже: появилась температура и резь в животе. У меня завтра утром вылет домой с пересадками, в пути более 15 часов, а я лежу пластом и не знаю, как вообще доберусь до аэропорта. Очевидно, что проблема в качестве продуктов (скорее всего, сырое яйцо) и санитарных нормах заведения. Это не просто неприятный опыт, это прямая угроза здоровью. Состояние ужасное, предстоящая поездка до дома испорчена. Огромное разочарование.
Ольга Капустина2 отзыва
Сергей Рукин1 отзыв
Den Р4 отзыва
Мягко говоря разочарован этим заведением. Гуляли по зоопарку, после решили перекусить. Были с друзьями из другого города. Честно говоря было очень стыдно от сервиса и кухни. В помещении холодина, пришлось сидеть в куртках. Пиццу принесли холодную, на резонный вопрос официант ответил: " это такая пицца ". Впринципе это сложно назвать пиццей, лепешка сверху посыпанная разными ингридиентами, причём сначала испекли лепешку, а потом добавили все остальное. Не стали уходить лишь по тому что на улице было холодно и хотелось чтобы хоть как-то согрелись дети. Стол был грязный и в разводах, меню липкое, его даже в руках держать неприятно. Рестораном и не пахнет, максимум привокзальная забегаловка. Если можно было поставить заведению 0, то обязательно так бы и поступил. P.S 2gis требует подтверждения присутствия в данном заведении, просят приложить чек или фото. В заведении были 9 февраля 2025 года , сидели за столом на 6 человек слева от входа. Официант Никита. Чек по операции прилагаю.
Надежда Маслова11 отзывов
Please Beach22 отзыва