ПатиссонMarkt
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
Владимир Сергеевич
Было очень холодно и несло уборной. Официанты включили кондиционер потом я направился в уборную которая к слову сказать находится в подвале и там было открыто окно не смотря на зимнее время и весь холодный воздух вместе с запахом туалета несло в зал. Я закрыл окно самостоятельно и когда вышел в зал стало значительно теплее. Подача быстрая и блюда достаточно вкусные. Минусы посещения вонь, холод, отсутствие пандусов и отваливающиеся перила в уборную которая в подвале так как я был на костылях.
И
Ирина
Потрясающе вкусный бургер, который идет с хрустящим каротофелем фри и капустным салатом. И еще очень вкусный насыщенный облепиховый чай. Сервис на высоте. Всё чисто и быстро. Однозначно рекомендую! Никита хороший официант.
Аsia Солнечная
Красивое , и на самом деле вкусное меню . Быстрая подача Цены приятные . Персонал приветливый, хорошо владеет информацией по блюдам.
Maksim Efimov
Великолепное место! Пробовали ассорти пельменей и пиццу с кунжутом Замечательный чай Это очень вкусно! Советую всем Взяли с собой попробовать карри и десерт Думаю, не разочаруемся и в этом Приятный зал и обслуживание
nastasya j
Первый раз зашла в это заведение в 2024. Попробовала тут впервые равиоли, очень понравились🤌🏻 тесто тонкое и вкусное, начинки много и она сочная, соусы тоже 🔥 В 2025 уже намерено сюда вернулась за добавкой (чтобы ощутить всю потрясность местных равиоли - берите ассорти)😋 и выяснилось, что тут не только кафе с итальянской кухней, но и столовая и обычной едой. Котлетки по-киевски здесь шикарные! Персонал очень дружелюбный и приятный, обслуживание быстрое. Цены адекватные как в кафе, так и в столовой) После долгого посещения зоопарка - даже не придется далеко идти, чтобы утолить голод😊
Екатерина Мелихова
Прекрасное заведение, пришли с мужем сегодня отметить годовщину, цены все доступные и приятные Блюда вкусные и порции большие Спасибо большое , очень вкусно❤️
Andrey S
Всё было замечательно. Официант подошёл практически сразу, озвучил время ожидания блюда порядка 20 минут. Рёбра просто тают во рту. К рёбрам подали одноразовые перчатки, что очень удобно.
Зашли в «Патиссон» попить кофе, в итоге взяли ещё десерты — очень вкусно. Ничего лишнего, всё по-домашнему. Особенно понравился шоколадный торт — не слишком сладкий, как надо. Цены нормальные, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы посидеть спокойно.
Андрей Ночевалов
Ленивые голубцы со сметаной вкусно
Николай Осипов
1. Отстойный хачапури-не рекомендую 2. Классный чай с облепихой(с сахаром) и пирожное Наполеон-мастхэв на попробовать
Юлия Майорова
Отвратительнвй сервис. Зашли утром. Посмотрели меню, прошли зал насквозь. У сотрудников заведения спросили можно ли заказывать по меню и в самообслуживании. Ответили, что да. Сели в первом зале. Ждали официанта. Никто не пришел. Подошла к девушке за кассой. Она сидела в телефоне и с большим недовольством от него оторвалась. Спросила у нее нужно ли заказывать самим нужно дождаться официанта. На что сотрудник заведения ответила, что они работают с 11. И ничего заказать нельзя. Официанты будут работать с 11 часов. При этом в зале сидела ела девушка и к ней походили сотрудники, в том числе эта девушка за кассой. До 11 оставалось 15 минут и мы решили еще подождать. При этом за эти 15 минут подарили к кассе люди и им сделали кофе. Что за избирательный сервис? В начале 12го в зал вышла официантка. Мы попросили приготовить пиццу. Но нам сказали, что на пиццу заказ не примут, так как кухня только начинает работать с 11 и печь еще не нагрета. Если вы работаете с 11. Информируйте об этом гостей. Пишите в меню время, когда можно заказывать блюда, если время заказа не совпадает с режимом работы заведения. Или разогревайте ее заранее, чтобы к началу работы заведения вы были готовы приимать заказы. Такое поведение сотрудников, сервис, неуважение заслуживает самой низкой оценки.
Виктория П
Красивое место, вкусный запечённый картофель и клипсы в сливочном соусе. А вот Тирамису на удивление суховат 😔 Ранее брала тут, был отличный десерт. Что-то сегодня пошло не так.
д)
дарья )
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и ненавязчивой музыкой, сидеть там было одно удовольствие. Заказывала лазанью и попросила не поливать соусом сверху, приятно удивило, что учли все пожелания, ничего не перепутали. Лазанья получилась вкусная, с насыщенным вкусом. Кофе тоже порадовал — ароматный, крепкий, не горчит. Официанты вежливые, всё подают вовремя, при этом не суетятся. Зал был почти полный, но всё равно чувствовала себя спокойно и комфортно. Отличное место, обязательно вернусь!
Частый гость
Ирина Красовская
Удивительно, почему у этого заведения такие хорошие отзывы. Мы пришли сюда втроём.Зал был наполовину пуст. К сожалению, меню не отличалось большим разнообразием, поэтому мы остановились на том, что было в наличии. Мы заказали салаты, пасту, чай и десерты. Первыми принесли десерты и чай. Примерно через 20 минут нам принесли пасту, а ещё через 10 — салаты. Однако, начиная с самого начала, всё вызывало у нас сомнения. Внешний вид блюд оставлял желать лучшего. Облепиховый чай с мятой подали в чайничке без сита, и в чашке плавали какие-то лохмотья. Вкус облепихи совершенно не чувствовался, как будто пьёшь тёплую воду из-под крана. Салат «Цезарь» с креветкой был настолько невкусным, что даже как-то неловко его называть салатом. Он состоял всего лишь из пекинской капусты в соусе и четырёх креветок. Про десерт даже говорить страшно. «Наполеон» выглядел так, словно только что вернулся с войны. Крема там не было совсем, лишь ошметки слоёного теста. Счет мы ждали минут 15 ,официанты просто собрались кучкой и дела до посетителей не было никакого.
DP
Diana Petrova
Еда в столовой, в зоне самообслуживания очень специфическая. Иногда везет с едой, иногда нет, два раза уже натыкалась на скисший пунш, из десертов отвратительные эклеры, по вкусу крем будто из одних желтков,масла и сахара, на вкус отвратительно. В салатах помидоры как резина. Брала как-то курицу по-тайски, не знаю где они такой рецепт нашли, но у них получилась курица по-отвращению Не еда, а сплошная фортуна Иногда были правда вкусные блюда, но а так, очень плачевно
LL
Lora Lora
Были сегоднч в заведении.Два балла просто за веранду с видом на бузину)Заказывали равиолли с рыбой,поке с говядиной и какую то баланду карри с морепродуктами.Именно жидкую никакую баланду.Поке как будто осталось с вечера,постояло,завяло и умерло.Полную тарелку(потому что вообще несъедобно) отставили,официант даже не спросил что не так.Баланда безвкусная,как будто разбавлена водой.Лимонады имбирь и облепиха просто сладкие,без акцента вообще.Ну,в общем 2300 просто на ветер,и на испорченое настроение.Цены с претензией на ресторан,а по факту дешёвая забегаловка((
ЕИ
Евгения И
Купили этот десерт у зоопарка. Но было очень неприятно, груша была подана голыми руками без перчаток. Где санитария? Чтобы сделать фото, пришлось крутить грушу той стороной,чтобы не было видно отпечаток пальцев.
Irina Glaudinsh
Очень вкусно,цены приятные
ЕX
Екатерина XXX
Очень хорошее место , атмосфера и кухня 🔥
Ирина Власова
Приятный персонал, веселый, работает быстро, готовит вкусно, все чисто. Молодцы. Очень понравилось
Анна Максимова
Понравилось, вкусно, быстро, хороший ассортимент, официант у нас был парень ,(не помню имя, очень скованный, не мог толком говорить),сами сориентировались,остались довольны
🐉D
🐉 Dr.Kho
Богатый выбор блюд, адекватный ценник, удобное расположение. В летний сезон, работает летник, расположенный на террасе над Парковым ручьем. Всем, кто планирует посетить Калининградский Зоопарк, рекомендую перекусить здесь.
Сергей Бухаалов
Всё очень вкусно. Особенно тарт с облепихой с медовым коржом. Советую всём 😉
ПЯ
Полина Яшина
Очень вкусно и сытно порции большие. Рекомендую 100%. Чек вышел 750 руб с человека
НА
Наталья Ананьева
Крутое, атмосферное место, рекомендую к посещению!
Арина Локтева
Посетила данное заведение сегодня около 14:30 Заказала карбонару (в которой было сырое перепелиное яйцо в скорлупке), медовик и кофе, это было единственное что я ела за день, после того как все блюда принесли, счет попросила сразу. Интерьер и обслуживание (молодой человек с темными волосами не высокого роста ) поначалу не вызвали подозрений, хотя небольшая странность была: приборы принесли не в стандартной корзинке, как другим гостям заведения, а просто завернутыми в салфетку. Буквально через часа 2 после еды появились не приятные симптомы : тошнота, дикая слабость. Прошло уже больше 4 часов – становится только хуже: появилась температура и резь в животе. У меня завтра утром вылет домой с пересадками, в пути более 15 часов, а я лежу пластом и не знаю, как вообще доберусь до аэропорта. Очевидно, что проблема в качестве продуктов (скорее всего, сырое яйцо) и санитарных нормах заведения. Это не просто неприятный опыт, это прямая угроза здоровью. Состояние ужасное, предстоящая поездка до дома испорчена. Огромное разочарование.
Евгений Ляшенко
Удобно, что основное меню и зона самообслуживания (столовая). Большой выбор блюд. Много посадочных мест в разных залах + веранда. После зоопарка, нагуляв аппетит - расположено оч. к месту)
АФ
Алсу Файзиева
Кафе по соседству с зоопарком, обед примерно 400-600р готовят вкусно, жила рядом в хостеле, ходила обедать туда. Все понравилось. Красиво внутри
Ольга Капустина
Всё вкусно и достаточно быстро!
Сергей Рукин
Заведение огонь,вкусные бургеры ,Гирос Алко не дорогое
Персонал недовольный и без перчаток, кладут щипцы прямо на еду. Из плюсов только расположение и цена в зале самообслуживания.
DР
Den Р
Мягко говоря разочарован этим заведением. Гуляли по зоопарку, после решили перекусить. Были с друзьями из другого города. Честно говоря было очень стыдно от сервиса и кухни. В помещении холодина, пришлось сидеть в куртках. Пиццу принесли холодную, на резонный вопрос официант ответил: " это такая пицца ". Впринципе это сложно назвать пиццей, лепешка сверху посыпанная разными ингридиентами, причём сначала испекли лепешку, а потом добавили все остальное. Не стали уходить лишь по тому что на улице было холодно и хотелось чтобы хоть как-то согрелись дети. Стол был грязный и в разводах, меню липкое, его даже в руках держать неприятно. Рестораном и не пахнет, максимум привокзальная забегаловка. Если можно было поставить заведению 0, то обязательно так бы и поступил. P.S 2gis требует подтверждения присутствия в данном заведении, просят приложить чек или фото. В заведении были 9 февраля 2025 года , сидели за столом на 6 человек слева от входа. Официант Никита. Чек по операции прилагаю.
Надежда Маслова
Лучшие мидии в сливочном соусе
Отвратительно, праздники, сезон, они неготовы принимать гостей, ожидание по кухне 1час, за официантами надо бегать
ДР
Дмитрий Рязанов
Был ранее несколько раз, всё было хорошо и вкусно. Сегодня брали боулы и бургеры, ну честно говоря отвратительно, удался им только черный чай. На 2 по вкусу, котлеты как будто полуфабрикаты дешёвые, салат к бургерам то что не съели ранее, боулы пересоленные. Были с маленьким ребенком не было времени выяснять отношения, так бы просто так не ушли. Очень жаль место испортилось, больше ни ногой. Крайне не рекомендую, возможно их уровень только как столовая работать. Явно накрученный рейтинг.
Please Beach
Лучшие
Александр Л.
Шикарная кухня ☺️ И просто отличное место👍🏻
Tj Cross
Прекрасный раф в данном заведении. Еда понравилась, но не более того. Официант Катарина была тактична, на все вопросы ответила, оставила приятное впечатление.
Анна Агеенко
Очень красивое, атмосферное и вкусное место! Каждый раз, когда в этом районе гуляем, заходим покушать. Минус звезда за грубых и не приветливых тетенек на линии раздачи, работают с лицами, презирающими все и всех на свете. Ну может быть сменить работу, раз им здесь так не любо?)) Ходить, конечно, мы сюда не перестанем, радуют хорошие блюда, ассортимент, цены, и больше всего - красота зала! Но если бы обслуживание было помилее, было бы приятнее) Процветания ресторану!
ВФ
Валентина Филинова
Отличный формат столовой с кафешной атмосферой. Беру суп и горячее — всегда вкусно и меньше 400 рублей. Советую.
Александр Иванов
Уже несколько раз заходил сюда, пробовал разные блюда. Каждый раз все на хорошем уровне, мне нравится. Для себя отметил это место как вариант, куда можно зайти на обед, перекусить.
Давид Ш.
Пришли компанией, каждый выбрал что-то свое. Я брал пасту — вкусная, соус насыщенный, не сухо. У остальных были бургеры и салаты, тоже остались довольны. Удобно, что меню разнообразное и всем есть что взять.
РТ
Роман Томский
Люблю очень здешнюю кухню и люблю вкусно поесть, нравятся разные блюда, ассортимент очень большой, хочу похвалить хачапури и фокачча, которые ел когда был здесь недавно, они мне очень понравились))
КМ
Карина Махиянова
Цены очень приятные для центра. Блинчики с творогом и сметаной — объеденье. Готовят без выпендрёжа, но очень вкусно.
Alexey Shulev
Еда вкусная, цена вполне доступная, интерьер приятный)) особенно понравился стандартный бургер и фермерский салат - топ
Наташенька А
Прекрасное место! Большой выбор блюд, вкусно и относительно других мест не дорого. А вечером после 20:00 еще и скидка 50% на готовые блюда, но лучше приходить заранее, так как все моментально сметают.
Дмитрий
Я с удовольствием прихожу сюда отдохнуть и вкусно поесть! здесь очень вкусно готовят, очень хорошее меню, повара замечательные, заведение уютное, здесь комфортно, здесь хорошо, здесь приятная атмосфера, приятно посидеть и расслабиться, мне всё здесь очень нравится!
Денис Крылов
Обожаю как здесь готовят свиные рёбра -это просто объедение какое-то, с удовольствием их заказываю, а ещё мне нравятся бургеры, например деревенский, тоже очень вкусно, с собой иногда забираю пиццу какую-нибудь, здесь их большой ассортимент, есть из чего выбрать, вообще это заведение мне нравится очень вкусными блюдами, именно поэтому я здешний завсегдатай
ИС
Ирина Савельева
Очень хорошая кухня -мне очень нравится, и мужу моему тоже очень нравится, всегда выбрать есть из чего, хороший ассортимент блюд, иногда заказываем некоторые блюда с собой домой, потому что очень вкусно здесь готовят, а дома иногда готовить не хочется) иногда просто так здесь отдыхаем -тоже приятно
Алена Никонова
8 марта, праздник, а ресторан не готов на 100% принимать гостей. Заказали блюдо, а в ответ услышали, что сейчас только будут разжигать угли и потом готовить мясо. Т.е готового в достатке нет. Это не профессионально.