KTK West
Транспортная компания
ТА
Татьяна Ананьина
Большое спасибо компании, оперативно откликнулись на просьбу доставить рояль в Калининградскую область. Все четко и профессионально. Спасибо большое
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
Лариса Малиновская
Все чётко, вовремя,профессионально.
Мария Ткачева
Хотела бы выразить свою благодарность вам❤️, единственная компания которая не отказала а помогла с переездом 01.01.2023
ПП
Павел Павел
Обращался в компанию по поводу квартирного переезда.Хочу выразить благодарность!Очень качественный подход к своему делу,грузчики и водители профессионалы,очень бережное отношение к имуществу.Все было на высшем уровне! P.s:Переезжаю не впервые,данная компания на две головы выше,чем другие перевозчики!Если вы в поиске,того кто качественно перевезет ваше имущество,то вы его нашли!
Алексей Граховский
Крутая компания 👍👍👍ребята все крепкие💪💪💪...работа выполняется чётко быстро качественно цена доступная для всех.вобщем советую всем 👍👍👍
4 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо Алексей Обращайтесь ещё всегда рады вам помочь.
ЕВ
Евгений Власов
Отличная компания. Никаких трудностей не испытывал обращаясь к ним. Цена/качество на высшем уровне. Все делают чётко, быстро, слаженно. Рекомендую!
3 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо Евгений за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь.
ПЕ
Павел Емцов
Очень довольны! Приехали во время, люди приятные и вежливые. Быстренько работают и аккуратно. Вообщем наш переезд прошёл очень гладко, как по нотам. Приятно иметь дело с таким сервисом. Большое Вам спасибо!
9 октября 2022, официальный ответ
Очень признательны , что нашли время , чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам приятно, что вы поста…
Анастасия Иванова
Очень быстро ребята выполнили свою работу. Спасибо вам большое за добросовестный труд!
Рузанна id246657114
Хорошие ребята ! Профессиональны своего дела! Перевозили рояль и пианино, все идеально! Ни разу не пожалела,что обратилась) Процветания))
Виктория Самойлова
Обращалась по рекомендации друга! Грузчики- вежливые ребята, цены низкие! Доставили мебель быстро. Нашла компанию на авито, узнала, что можно оставить на 2ГИС отзыв. Спасибо, будем обращаться ещё!
ВУ
Виктор Ухов
Очень классная компания! Грузчики вежливые, приехали быстро и помогли моему больному дяде перевезти диван. Цены низкие. Всем рекомендую!
ББ
Брат Близнец
нормальные ребята грузчики
КA
Ксения An
Нужно было срочно переехать, нашли объявление на Авито Грузоперевозки Ктк. Хотели только заказать грузовую машину, а в итог взяли комплексом упаковку распаковку грузчиков машину. Полностью уложились в запланированную сумму. Ребята профессионалы, сделали всё и даже больше. Отдельное спасибо за прибитые полочки. Успехов вам в вашей работе!
Эi
Эльвин in
нормальная компания грузоперевозок, выполняют такелажные работы. пользуюсь услугой предоставления грузчиков для собственного бизнеса, сотрудничеством доволен. ребята молодцы всегда веселы свежи бодры...
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Ежедневно работаем над качеством наших услуг.
Dk
Dima karimov
Работают с фирмами, предоставляют отчётные документы
Алёна Наил
Спасибо за быструю и качественную доставку, все молодые вежливые ребята. Цена порадовала , лишнего не берут, очень аккуратные.
СП
Сергей Папышев
Значит у данной компании была заказана услуга по переезду офиса. После всей проделанной работы хочу оставить отзыв об организации и самих людях которые там работают, всё настолько было слаженно, вежливо, аккуратно. выставили счёт всё официально. ну просто сказка а не компания! процветания вам и всех благ!
Антон Стародубцев
Заказывал грузчиков, всё чётко организовано, могу рекомендовать!
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Каждый день работаем над улучшением нашего сервиса
Сергей Матвеев
Самая лучшая цена, без скрытых доп услуг. Помогли спустить мебель через балкон, когда другие фирмы отказывались. Всех благ и процветания!
Inna nesS
Сервис огонь! Адекватные ребята, быстрые и пунктуальные) зря переживала
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Константин Платоненко
Хорошие грузчики, всё во время и аккуратно. Адекватная цена.
Сергей Мамонтов
Вовремя приехали, грузчики аккуратные. Компания с которой было приятно работать. Самые демократичные цены.