Капля
Торгово-сервисная компания
Виктория Кравченко
Спасибо за хорошее обслуживание! Предупредили о сроке и необходимости замены картриджей. Мастер был в выходные, что очень удобно. Сообщил о времени приезда. Работа выполнена качественно.
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Качественное обслуживание. Вежливый и грамотный специалист подсказала все что нужно!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Алексей
Единственная точка продажи фирмы «Капля» в которой девушка консультант не осуществляет дозвон на телефон для подтверждения данных клиента. Вопросы почему вы этого не делаете остаются с ответом-в этом нет необходимости. Остальные консультанты магазинов сети осуществляют дозвон без напоминаний самостоятельно. Поэтому живя рядом выбираю точки продажи в других районах города. Действия девушки консультанта похожи на манипуляции с бонусами клиентов в программе лояльности.
30 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Алексей, по программе лояльности мы предоставляем клиентам скидки сразу т.е. накопительно…
EN
Edgard Nikolaev
Всегда, когда раньше заходил в этот магазин, попадал на работающую в нём девушку (продавца-консультанта), которая грамотно и доходчиво, я бы сказал профессионально, консультировала по всем вопросам, подсказывала при необходимости, как и что нужно сделать, чтобы исправить возникшую проблему в системе водоснабжения. А тут... 27.07.2024 зашёл в магазин приобрести очередной расходник. Вместо девушки-консультанта в магазине работал парень. Мне нужна была консультация по поводу возникшей неисправности в работе ОСМОСа и рекомендации по приобретению и совместимости расходников. Но... на мои вопросы сотрудник магазина отвечал поверхностно, типа:"Всё, что угодно может быть... не могу сказать... не знаю... возможно да, а может и нет... и т.д." Никакой заинтересованности в желании помочь клиенту в нём не наблюдалось. Зато очевидным выглядели надменность и высокомерие в его поведении и общении с покупателем. Как-то так в этот раз.
ДХ
Дэвид Хилл
Спасибо за то что Вы есть, очень помогли сегодня разобраться в фильтрах максимально честно, мало таких людей, искренно благодарен. Девушка, которая работала сегодня заслуживает премии)
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🙏🏼
HS
Helen Sidya
Хороший магазин, компетентный продавец, спасибо 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Helen, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Юрий
Хороший магазин, некоторые картриджи для фильтров можно найти по хорошей цене и самое главное что ехать никуда не надо. Позитивный консультант, помог прояснить по одному вопросу. Спасибо.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
РИ
Равшан Ишмамбетов
Хочу сказать огромное спасибо, за приятное общение с квалифицированным сотрудником ( девушкой) , она всë подробно объяснила до мелочей, как собрать воду, и из чего состоит сборка очистки воды поэтапно,проконсультировала по ценовым параметрам, после чего, не осталось вопросов! По итогу- мы собрали воду и на следующий день привезли для анализа. Ждëм результата!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ТС
Тамара Соломоненко
Всегда приятно зайти к девочкам в « Каплю». Внимательны , улыбчивые , знающие свою работу на отлично. С благодарностью и уважением
12 февраля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
˜”*°•♥ Zухр@ ♥•°*”˜
Не нашли то, что искали. А именно кран для фильтра. Нашли в другом месте. В остальном всё ОК
12 февраля 2024, официальный ответ
˜”*°•♥, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Кирилл Патрикеев
Вежливый консультант, подсказал всё что нужно. Низкие цены и неплохие скидки.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Степан Толкунов
Отличный ассортимент
3 октября 2023, официальный ответ
Степан, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
АЯ
Алексей Яблоков
Быстро, качественно
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Тимощук
Ни первый раз уже покупаю. Всём доволен. Рекомендую.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Кристина Димова
Приветливые продавцы-консультанты. Всегда помогут и подскажут) а ещё и скидку получила приятную ☺️
18 апреля 2023, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас!
Ольга Комарова
Замечательные продавцы-консультанты, действительно специалисты в своей области! Сегодня, как и всегда получила полную, исчерпывающую информацию по интересующим меня вопросам. В наличии всегда есть то, что мне нужно. Периодически попадаю на акции! Оценка «5»👍
30 марта 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Александра Щукина
отличная компания
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮМ
Юлия М.
Заказ сделала на сайте со скидкой, забрали в тот же день в магазине👍🏻
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Anna Korchak
Почему вы продаете фильтры с неоткручивающимися колбами? Чтобы их открутить приходится ездить на другой конец города в очень неудобное время! Всё, знаете ли, работают до 7! Или это попытки заставить людей платить за вызов специалиста на дом чтобы он открутил колбу?
25 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна, мы продаем фильтры от известных производителей. Все колбы в фильтре откручиваются кл…
ЛЛ
Людмила Лопатина
4 июня посетила магазин Вашей компании осталась очень довольна консультацией продавца Данилы,очень жаль,что это не постоянное его рабочее место,очень хорошо умеет общаться с клиентами. Спасибо ему большое за оказанную помощь, благодарю за внимание
10 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼