Матадор
Автосервис
3.4
3.4
Елена М.
Была на диагностике по купону. Осталась довольна,специалисты знают свое дело. Всё посмотрели, описали подробно все проблемы по факту без лишнего развода. Нашла свой автосервис, на ремонт только в Матадор.Рекомендую 100%
ИП
Ирина П
Все машины семьи обслуживаем в этом сервисе. Ни разу лишнего не навязали. Всё по делу. Хороший подход. Поэтому уже 8 лет обслуживаемся только тут.
Кирилл Христенко
Нормальный и добротный сервис
Aleksandr Sergeevich
Благодарю за оперативность! Быстро помогли починить авто, вечером загнал, на следующий день до обеда забрал. Сделали за несколько часов то, что некоторые сервисы делали и не сделали за несколько дней. Цена приемлемая, оплата по чеку, редко когда сервис дает чек.
Антон Тихомиров
Долго писать нет желания!!!!! Подъезд отвратительный - одна сплошная лужа!!!! Мастера готовы работать только со старым автомобилем, где можно навешать всего лишнего.... С относительно новыми - квалификации не хватает!!! Было проблема, они её не нашли..... В общем пацаны и 30% дефчонок проходите мимо.... Поберегите своё время (как минимум).
Дмитрий Марченко
Поставил бы -5 звёзд если можно. Приехал с проблемой двигателя. Взял кредит на ремонт. Через 2.5 месяца проблема аналогичная. Приехал разбираться а мне сказали что гарантия на работы 2 месяца. Пришлось взять ещё кредит и поехать в другой сервис где мне сказали что основную проблему в первый раз не решили а просто поменяли расходники и прокладки(даже не делали шлифовку двигателя и притирку клапанов хотя в прайсе они были). В итоге пришлось продать авто. Кому не нужен свой автомобиль обязательно обращайтесь к ним.
Ма
Матадор, автосервис
18 марта 2022, официальный ответ
Видимо Вы что-то путаете. У не припомню такой ситуации. Похоже на Фэйк. Сообщите пожалуйста номер и…
Александр Фролов
Мне восстанавливали поддон коробки, и трапецию дворников качеством работ доволен, учитывая что никто за такое и не берется даже, кстати когда делали поддон коробки, попутно сделали поддон двигателя, т.к. с него тоже была течь, и ничего за это не взяли, благо новый у меня пришел в другом магазине, потом даже довезли машину мне к дому!!! Офигенно!!!. Недавно приехал поменять шрус, сняли посмотрели какой именно шрус нужен мне, оказалось что он не по вину, подобрали нужный заказали, собрали, щас жду новый шрус, а на установочку сделают скидку 50%. Я вообще рад такому отношению. Плюс можешь платить по терминалу тебе выдают заказ наряд на работы. Хороший автосервис с демократичными ценами и хорошим отношением к клиенту))
КБ
Константин Бондаренко
Отвратительнейший сервис!!! Нае****ют во всем! Был у них не один раз и убедился полностью. Первая машина была, они это сразу видят и начинают деньги вытягивать на всём
Люда Мельник
В Матадоре профессионалы своего дела, отличный подход,доступные цены. Всегда найдут причину поломки,подберут запчасти и созвонятся с клиентом. Делают все на совесть. Спасибо,рекомендую.
Алексей Кроликов
Приезжал 2 раза в итоге проблемы не решены. Что делают непонятно, стоимость ремонта 11 за первый раз и 6 за второй . Ни в первом случае ни во втором, проблемы не устранены . Сюда кроме замены масла не советую ездить Больше ни ногой . Отзыв честный .
Ревизорро 39
Обманывают и по ремонту и по деньгам и по запчастям! Хотите чинить одно и тоже по 10 раз? Хотите платить ни за что? Хотите сказочки про качественный ремонт!? Или может Вы хотите попасть в дтп после ремонта? Тогда обязательно заезжайте в этот «автосервис». Сергей грамотно обработает Вас и ваш кошелёк!
Alex Alex
Всё супер советский проспект 182 молодцы , 5 сервисов объехал не могли найти вибрацию за 30 минут всё нашли устранили Александру большое спосибо.