Якитория
МЮ
Мирба Юлдашев
Просто слов нету (((
Анастасия Н
Очень люблю сюда ходить Вкусно и недорого
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наше кафе и делитесь впечатлениями! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
ЕЕ
Евгений Емельяненко
Заказали роллы на д рождения ребёнка, остались очень разочарованы, рис разваливается, отверстия между начинкой и рисом в палец толщиной, рис из ролла остаётся в соуснике с соевым. Заказываем на регулярной основе, но сегодня знатно подвели с качеством(
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания…
Очень приятное место. Аквариумы, организованное посадочное пространство, освещение, всё это проработано и выстроено (многолетний опыт). Ценник на "покушать" адекватный, учитывая место и блюда. Порции большие, приготовлено всё прекрасно. Однозначно стоит того, что бы посетить и покушать тут🙌🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Артур Иванов
Ну такое. Блюда по вкусу и качеству ниже среднего, ценник выше среднего, обслуживания на 4 . Вероятность повторного посещения или рекомендации 0
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы работаем 22 года и разбираем любой отзыв. Сориентирует…
Т1
Татьяна 15
Очень уютно, вкусно. Готовят быстро, а официанты советуют действительно вкусные блюда)
9 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Д А
Всегда считали вашу кухню самой вкусной, но последнее время очень огорчаете. Ингредиентов нет, заявленных в блюде, роллы непонятного качества и изрядно уставшие салфетки на столах, которые липнут к столу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обс…
Anna Lyuft
Вкусно, но было бы здорово, чтобы еду официанты приносили всем гостям за столом одновременно, а не с разницей в полчаса. Если это по какой-то неведомой причине невозможно, то хотя бы напитки стоит выносить до еды, а не после неё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Кудрявцева
Вкусно, красивые рыбки в аквариуме, уютно, чисто, тихая, спокойная музыка, маленькая игровая комната.
24 ноября 2025, официальный ответ
Нелли Мия
Заказали 3 позиции , лапшу ,суп, свинину К супу притензий нет ,очень вкусный наваристый ,думаю остальные будут не хуже Лапша вкусная но мясо суховато(курица) Свинина разочаровала. Мясо жесткое ,соус кисловат Стол убирали после того как поели В целом хорошо, но чтобы утолить голот нужно заказать минимум 2 блюда + напиток
12 ноября 2025, официальный ответ
Карина Павловна
прекрасное место, супер официанты, только роллы ждать пришлось чуть дольше чем надо, но оно того стоило, очень вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
ФД
Феликс Д
Не в первый раз, к сету либо не докладывают, либо не кладут имбирь и соус . Заказывая гриль сет будьте готовы к тому что он остынет пока Вам довезут имбирь если довезут вообще. Предложил менеджеру Марии больше не заказывать у них раз проблемно так отладить порции топингов на что получил в дипломатической форме согласие на то чтобы больше не быть клиентом!
6 ноября 2025, официальный ответ
AW
Allen Walker
Нравится данное заведение. Но вчера буквально, после трапезы, прям в кафе стало плохо, и фарфоровый друг не заставил ждать. Сейчас 5 утра, а я так и не спала нормально. Не знаю, в чём у вас проблема, но обратите внимание на это и исправляйте. Пока снова не закрыли.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы связываете свое самочувствие с посещением нашего кафе. Хот…
BD
Bad Day
Очень вкусно готовят, ели тут практически каждый день нахождения в Калининграде, на вечер лучше бронировать столик заранее, бывает все занято. Цены показались приятными, хотел бы я такое заведение в своем городе.
Александра Торгашина
Сегодня 11.10 решили покушать у вас. Ждали сет 30 минут, официант Никита ничего не сказал про задержки кухни, не принес салфетки чтоб протереть руки, заказали один сет и чай, после чего Никита не записал ничего, а потом подходил и уточнял, какой мы чай заказали, очень мало подходил к нам, в то время как другие официанты были всегда в зале и приходилось ждать его. В целом было вкусно, но супер долго!
Отзывок Честный
Интересный дизайн, приятные цены и вежливый персонал. Все вкусно и быстро, спасибо большое команде ☺️
Светлана Маркелова
Все очень вкусно, обслуживание на высоте. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Мария С
Гуляли по ТЦ Европа и решили заглянуть в Якиторию на обед. Посетителей было много, но свободный столик нашёлся. Персонал встретил доброжелательно, сразу принесли меню. Оно очень большое и красочное, с картинками: есть и японская, и европейская кухня, цены чуть выше среднего. Понравилось что есть кнопка вызова официанта на столе - удобно, хотя к нам он подошёл только с третьего раза. Мы заказали пару роллов, мясо и боул с лососем. Ждали около 40 минут, но блюда принесли почти одновременно. Роллы оказались вкусными, с большим количеством начинки, боул и мясо тоже понравились. В целом- хороший опыт, можно зайти перекусить, если не пугает ожидание.
а
алина
прекрасное заведение, приходим уже не первый раз и все также очень вкусно, сытно приготовленно😋 попалась очень вежливая официантка Арина🥰 дальнейшего процветания, увидимся в следующем году)) гости из Якутии ( Верхоянского района )
АЖ
Анастасия Жук
Из плюсов: вкусно, красиво внутри, очень большое меню. Из минусов: очень долго ждали, роллы на картинке и реальность, к сожалению, разнятся ("тар тар из лосося" сверху)
Alyona K.
Ожидание практически час в будний день, надо с этим что-то делать. по мелочи : салфетки влажные для рук так и не принесли, хотя озвучивали , но официант куда -то убежала. В прошлый раз вообще одно блюдо забыли принести.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за испорченное настроение. Мы очень внимательн…
Екатерина Дуванова
Самые лучшие суши в городе, том-ям очень вкусный. Рекомендую. ☝️Этот отзыв я писала несколько лет назад, но все меняется не в лучшую сторону. 22.02.2025 заказала на самовывоз 3 том Ян набэ и ещё +++ и каково же было моё удивление когда я обнаружила в нём 3 креветки и несколько кусочков гриба всё 🤬 скоро за понюхать будут брать деньги Уважаемые владельцы сети и этой точки вы не то что ударили в грязь лицом вы для меня уже под землю провалились. Сегодня 01.09.2025 заказала самовывоз роллы и пиццу пепперони,прождала 1час 40 минут вместо обещанных 40 минут.Ну думаю ладно,всё-таки праздник.Каково было моё удивление когда я открыла пиццу, а она просто деревянная, такое чувство что её эти час сорок и запекали🤬 Зарекаюсь который раз сюда не ходить,но всё время наступаю на тебе грабли.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за душевный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🙂
ЛГ
Лариса Гордеева
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна Рико
Супер! Посетили достаточно ресторанов и кафе в Калининграде, но таких цен и вкусных блюд нет нигде! А мидии?! Отвал башки! И стоимость 750 руб. за примерно 20 штук! Вкуснейший Том ям кунг. Официант дает рекомендации по блюдам, знает любой состав. Еще и с собой суши набрали уже от жадности и желания попробовать. Атмосфера приятная, у каждого столика аквариум, залипаешь на рыбок, пока ожидаешь заказ. Приятная музыка. Чистый туалет. Детская комната. Вернемся еще не один раз туда!
27 августа 2025, официальный ответ
БС
Большой Суп
Все вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Елена Радионова
Очень грустно, что у такого хорошего заведения, такое качество блюд. Всегда заказывали, было все отлично. Сегодня привезли мягко говоря не очень. Роллы разваливаются, рыба аж светится.
19 августа 2025, официальный ответ
Наталия Мельникова
Меню разнообразное. Пообедать-это очень удобный вариант. Можно и ребёнка накормить, и самому вкусно поесть
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вас видеть снова!
ТК
Том Круз
Ожидание практически час в будний день, надо с этим что-то делать, по мелочи : салфетки влажные для рук так и не принесли, хотя озвучивали , но официант куда -то убежала. В прошлый раз вообще одно блюдо забыли принести.
ГН
Галина Неудахина
Всегда очень вкусно
ЕX
Екатерина XXX
Вкусный был медовик , а так кухня очень далека от японской
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее, что именно вам не понравилось? Мы очень внимательно относимся к к…
ЯБ
Яна Борисова
Вся кухня супер вкусная🫰🏻девушка официант очень вежливая и отзывчивая, что не скажешь о девушке хостесе, встречает всегда как будто мы к ней домой за бесплатно приходим кушать за это минус звезда
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вас видеть снова!❤️ Обязательно проведем…
Kseniya Dashdemirova
Всё вкусно как всегда , с семьёй любим покушать в кафе Якитори. Обслуживание хорошее , меню в ассортименте, вкусные суши и много видов чая .
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда 👩🎨
С наступлением лета Персона Грата и Гарина с креветками уменьшились почти вдвое, плюс еще и столовые приборы не первый раз приносят грязные. Заведение очень нравится, поэтому надеюсь это временные трудности
1 августа 2025, официальный ответ
иИ
ира Ивановна
Очень вкусно!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Марья Моторина
это просто лучшая кафешка в азиатском стиле! Очень вкусная еда, все подобрано просто идеально!) сочетания вкусов бомбическое. Официанты отличны, совсем недолгое ожидание. Разумные сроки) интерьер шикарен! Туалет чистый и дизайн современный и стильный. Везде ухоженные и красивые аквариумы. Приходите в якиторию и вкусно кушайте :> спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мишакова
Сет с лососем, очень вкусно приготовлен, брали домой, снабдили всем необходимым! Спасибо, хорошее заведение!
НАСТЮША 🍼 Захар
🍥♡самое 🎀 лучшее 🍮 кафе
Степан Земляков
Очень достойное заведение Японской кухни. Соответствующая приятная атмосфера с рыбными аквариумами у каждого столика, большой персонал, большое количество столов, огромный ассортимент как блюд, так и напитков на любой вкус. Подождать придётся весьма немало - почти любое блюдо от 10 до 25 минут, но качество еды и сервировка на высоте. На каждом столике по классике: соль, перец, салфетки, а также небольшая ёмкость с соевым соусом и кнопка вызова официанта. Главное - цены очень приятные: большой и плотный ужин на троих с первым, вторым блюдами и десертами с напитками вышел в 3200₽ с учётом скидки имениннику и бесплатному десерту в честь дня рождения. Ушли исключительно с положительными впечатлениями. Настоятельно рекомендую к посещению!
Михаил Мосияченко
Отличное заведение , чтобы покушать и провести вечер в компании друзей . Интерьер : удобные столики с диванчиками на которых приятно сидеть хоть 30 минут хоть несколько часов , а аквариумы с рубками всегда добавят красок к вашему времяпровождению . 5 из 5 Меню : меню отличное , огромный выбор всего чего душе угодно , очень демократичные цены , а иллюстрации блюй помогут понять чего бы вам больше хотелось . Персонал : Вежливые и внимательные , не заставят вас долго ждать , а на случай если такое и произойдет на столиках имеются кнопки вызова )) 5 из 5 Итог : однозначно рекомендую для посещения , вкусная еда , рыбки не дающие скучать и приятная музыка , здесь есть все что должно быть в хорошем ресторане .
RN
Rina N
Долгое обслуживание Стаканы грязные. Принесли роллы, соусницы не принесли Качество сервиса оставляет желать лучшего Тем не менее, роллы свежие. Суп неплохой
4 июля 2025, официальный ответ
ЯО
Ярослава Осипова
Очень вкусная еда, внимательный и понимающий персонал. Отдельное спасибо управляющему Валентину за должное внимание и понимание:)
3 июля 2025, официальный ответ
Алена
Как всегда на высоте!
30 июня 2025, официальный ответ
Карина ‘99
Обалденно всё 😍 наше любимое место. Ребята дружелюбные и вежливые даже когда очередь на входе
28 июня 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вас видеть снова!
ТЗ
Татьяна Закладная
Вкусно. Уютно. Но подача с волосами. Скидки после волос нет. Жалко не успела снять фото (
9 июня 2025, официальный ответ
ДФ
Дарья Филина
Сет не плохой, но очень сильно разочаровал имбирь с плесенью, от этого к сожалению ничего есть больше не захотелось 😩 К доставке претензий нет.
9 июня 2025, официальный ответ
Sprosi U yasenya
Отравление. Вчера вечером съела в вашем заведении калифорнию, сегодня с утра все признаки отравления на лицо.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сориентиру…
Ирина Ник
Могла бы быть больше звезда ,но пачку детских забытых печеньек можно было бы и вернуть . 5 минут…
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сориентируйте пожалуйста - когда вы были у нас в гостях, дату и время? Будем благодарны…
СУ
Светлана Урбанович
Неочинь фкусно🤮 обслуживания 0 🤮🤮🤮🤮
19 мая 2025, официальный ответ
БЛ
Бирюкова Лариса
Официант сказал, что можем сесть за свободный столик. К нам никто и не собирался подходить. Обслуживание 0. Администратора нет. Не советую это заведение.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень расстроены данным отзывом (( Сориентируйте пожалуйста - когда вы были у нас в…