Home realty
Агентство недвижимости
Агас Маммадли
Хочу поблагодарить Павла и Светлану за выполненную работу,ребята помогли осуществить наши мечты с приобретением квартиры,спасибо вам огромное за сделанную работу! Всем советую Home Realty они знают толк в своей работе👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Арина Толстова
Риэлтор Роман очень агрессивно отговаривал от проверок банков и сказал, что помимо ипотеки и первоначального взноса мы должны будем оставить задаток и сказал, что договор банка хозяйку не устроит, компания лучше всё сама сделает. И по его мнению мы, как покупатели, которые сами нашли объявление на авито, а всю работу с документами выполнит банк, должны помимо суммы в объявлении должны оплатить его услуги. Когда я позвонила ему после просмотра и спросила, почему мы должны оплачивать его услуги, и сказала, что меня напрягли попытки уклониться от банковских проверок, начал вести себя агрессивно и хамить
28 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! С Вами уже связывался руководитель по поводу данной ситуации. Роман ни кого, ни…
Галина Гончарук
Обратились в данное агентство недвижимости по рекомендации, не пожалели!! Быстро продали объект недвижимости дистанционно (всегда на связи, не смотря на большую разницу во времени). Встречный объект недвижимости приобретался с использованием ипотеки: помогли оформить, сопроводили сделку быстро и грамотно (помощь на всех этапах). Огромное спасибо за помощь. Успехов коллективу и хороших клиентов 💫💫💫
ЛЧ
Любовь Чернецкая
Приношу слова благодарности, оформление продажи квартиры прошло очень быстро и качественно ,на все вопросы были грамотные ответы,большое спасибо Павлу Геннадьевичу и Роману Александровичу,хороших вам клиентов,спасибо за проделанную работу.С уважением к вам и вашему труду,Любовь
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
ната маслова
Отличное агентство, грамотные специалисты, никаких проволочек и "сделаем" завтра, все четко и быстро. Цена за сделку адекватная,оформляли сделку по покупке недвижимости. Огромное спасибо!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были с Вами сотрудничать.
Никита Бирон
Большая благодарность риелтору Ксении Тюриной Покупка нашей первой квартиры. Покупали квартиру удаленно, с помощью электронной регистрации. Полное сопровождение сделки на всех этапах. Внимательное отношение. Индивидуальный подход к нашей сделке, учли все наши интересы и условия. Помогли быстро найти квартиру по нашему запросу, в кратчайшие сроки. Качеством предоставленных услуг, более чем довольны. Рекомендуем!!!!!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С Вами было приятно работать!
Надира Циклаури
Обратилась в агенство Home Realty г. Калининград для покупки квартиры в новостройки. Все было сделано быстро и профессионально с выгодой для покупателя, ребята настоящая команда профессионалов всегда подскажут и помогут. Огромное спасибо Вам Галина и Павел за сотрудничество и помощь. Рекомендую данное агенство как надежное и профессиональное на рынке недвижимости.
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор!
Алла Ковалева
Покупали квартиру с помощью агенства Homerealty . Мы с семьей приехали из другого города, когда смотрели объявления на авито цены были смешные на жилье а по факту оказалось все не так, денег было мало, и тут нам очень повезло познакомиться с Павлом и Галиной они помогли нам оформить ипотеку и мы буквально урвали квартиру в новостройке по очень выгодной цене, уже заехали и сделали ремонт. До сих пор не верим своему счастью. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам и руководителям данного агенства, очень честные и оперативные мы очень быстро все оформили и стали счастливыми обладателями. Очень рекомендую данное агенство особенно приезжим, тут вам помогут и жильём и с ипотекой.
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв!
Татьяна Κоролева
Всем советую данное агенство недвижимости для оформления сделок купли-продажи, связанных с недвижимостью. Квалифицированные и очень чуткие к вашим запросам специалисты. Спасибо вам.
3 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Диана Гафарова
Отличное агентство. Стремятся понять запросы клиента и работать с учетом его пожеланий. Покупала квартиру, в основном время занял осмотр вариантов жилья, оформление всех документов прошло быстро. Спасибо сотрудникам.
Татьяна Любченко
Покупала квартиру через агентство Home Realty. Очень понравилась отлаженная работа коллектива, отдельное спасибо юристу Павлу Геннадьевичу за грамотную работу.