Хороший
Продуктовый магазин
Высокие цены
Ильяс Собиров
широкий ассортимент продуктов, я доволен, есть ещё зарубежные товары это радует, а так же рядом с общежитием, за это вам 5 звёзд!
Марго ###
Ассортимент магазина хороший, цены как и везде что-то дешевле, что-то дороже. Продукты всегда свежие, редко бывает какое то замечание по срокам и то я думаю от количества ассортимента и небольшой площади, вообщем нареканий нет. Но последнее время ребенок 15 лет перестала ходить в ваш магазин. Продавцы очень высокомерно общаются, могут демонстративно бросить пакет если ребенок попросила его, могут вообще не отвечать на вопросы или фыркать если вопрос повторили. При этом ребенок всегда здоровается и говорит спасибо. Очень не приятная стройная блондинка небольшого роста на кассе, даже мне с ней неприятно общаться. Такое чувство, что людей в принципе не любит, если так унижает работать с людьми шла бы в другую отрасль. Хозяин магазина очень доброжелательный.
3abiBnoi 🌚
Магаз просто бомба как в той песне ( ракета бомба петарда мне бы с тобой так надо 🌚🤙)
ЭВ
Эвелина В.
Замечательный ассортимент продуктов, профессиональный доброжелательный персонал, чистота.
Ассортимент, обслуживание
Krays Mays
Маленький уютный магазин с отличным выбором!❤️
Есть всё что нужно
АЕ
Александр Е.
Формат магазина "У дома", но ассортимент-сказка! По-настоящему наш домашний магази! Можно смело отправить детей за продуктами! Все подскажут, упакуют, советы дают только на основании собственного опыта! Короче, я и моя семья рады, что у нас есть такой, по- настоящему ХОРОШИЙ магазин!
Таня Краснопёрова
Рядом с домом где жили, продукты всегда свежие , очень нравится хлеб для тостов и польская колбаса . А ещё творог и сметана от фермерства шикарны
ИГ
Иван Г.
Прекрасный магазинчик рядом с домом. Большое разнообразие товара, в том числе и импортного, по приятным ценам. Безусловно приятные сотрудники! Один из лучших магазинов Калининграда, на мой взгляд!
КЯ
Ксения Я.
Хороший магазин, где есть все что нужно. Большой ассортимент, хороший и добрый персонал
YK
Yotsuya Kaidan
Лучшее место просто во🏋️
НХ
Наталья Х.
Много необычных товаров и все очень вкусные. Овощи и фрукты наисвежейшие. Никогда не подводил)
Екатерина Б
Отличный магазин, фрукты все свежие, широкий ассортимент:)
Елена Семенова
Мало народу. Большой ассортимент. Адекватные цены.
Ярослава .
Достаточно большой выбор для магазинчика у дома. Отличного качества фрукты и овощи, есть польские продукты.
Гражданин РФ
Очень хороший магазин! Огромное вам спасибо за качественную продукцию! 👍
ЕЕ
Елена Е.
Отличный магазин с отличной продукцией!
ИО
Иван О.
Отличный магазин прои доме, в принципе почти всё есть. Даже разливное пиво.
ДД
Дарья Д.
отличный магазинчик у дома, в отличие от многих подобных, в т.ч. и сетевиков, не завышает цены на товары, название говорящее :)
Alexander S
Всегда покупаю в этом магазине, всем рекомендую.
Анастасия Кутявина
Найти можно все, кроме, наверное, свежего мяса
Илона Гросс
Работаю рядом, захожу в этот магазин регулярно. Приятно удивлена ассортиментом товаров, очень нравится качество овощей и фруктов. Ценовая политика вменяемая вполне, можно купить и польскую продукцию по доступным ценам. Чистенько, компактно, помещение небольшое, но всё как-то продуманно оборудовано. Не ожидала увидеть такой магазин "во дворе".
ИО
Инна О.
Качественные товары. Большой ассортимент. Вкусные цены
НВ
Надежда Великая
Потрясающий магазин. Он нам очень нравиться. Мы ездим сюда с Балт района! Хотели бы в своем районе такой же магазинчик. ВНе сравнении Виктории, спара и т.д. персонал очень добр и отзывчивый,что бы душа не пожелала все можно найти в этом магазине. Качество и ассортимент вам гарантирован. Спасибо.
Александр Ефанов
Магазин полностью соответствует названию. Действительно хороший магазин у дома. Свежие овощи, ассортимент напитков, много любимых польских товаров и внимательный персонал. Рекомендую.
AL
Ausi Li
Много польских товаров, красиво, светло и уютно!
Игорь Корнеев
Магазин действительно хороший, некоторые продукты по приемлемым ценам, но не все, некоторые цены завышены - но тут или близко к дому и дороговато, либо или в супермаркет подальше, и ищи дешевле. Хозяин - нормальный и общительный человек, продавцы - менее, но и их дело продавать а не разговаривать.
Амир Навруз
Хотелось бы поблагодарить вас за то, что ваш магазин все время поднимает мне настроение! Чистенько, уютно, доступно, акции, дающие возможность приобрести дорогие товары по более выгодным ценам, большой ассортимент, вежливые и добросовестные девушки, которые тратят много сил для комфорта и удобства покупателей. Душевный магазин. На новый год радуют украшения, не каждый частник заморачивается о настроении окружающих и гуляющих детей. Есть такое высказывание " От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб". Благодаря таким молодым людям ваш магазин будет всегда процветать и пользоваться популярностью у людей. Возьмите на заметку! Не соблюдаются правила продажи продовольственных товаров регулируются Гражданским Кодексом РФ, Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Законом РФ «О защите прав потребителей". Приходится заходить в этот магазин, потому что он рядом с домом. А сейчас из-за коронавируса далеко не уйдешь. И продавцы так же обнаглевшие, хамы. На кассе обманывают. Свое воспитание эти сотрудники оставили у себя дома, грамотным диалогам с покупателями не обучены, видать с улицы подобрали первых попавшихся. Администрация не реагирует на технические неполадки кассы, постоянно зависает, ждать приходится около 5-7 минут. Когда будет наведен порядок, (согласно законам РФ) в этом магазине?
ИГ
Иван Губарев
Магазин Хороший, ассортимент прекрасный, по мне так все свежее, постоянно обновляется ассортимент, что мне приятно. Но продавец в очках очень медлительная и ей нужно купить очки побольше т.к. Общитывает сестиматически. 3 звезды
Наталья Чепелева
Очень хороший магазин !!!
Антон Медведев
Отличный магазин!! Персонал отзывчивый!!!
Елизавета Бортникова
Действительно хороший магазин, всегда хорошие фрукты и овощи, молочные продукты!
Дмитрий Белкин
Магазин очень хороший. Ассортимент разнообразный. Есть все необходимое из Польши.
Виктория Победина
Сегодня хотела посетить Ваш магазин. Но две женщины( продавщицы) сидели на ступеньках, ели беляш/булку или что-то там ещё, сказали, что закрыто...ни одна не подняла свою ж.... И не обслужила....магазин хорош своими свежими продуктами и демократичными ценами, но продавщицы....то курят, то хамят....отвратительно....больше туда не пойду....
Al By
Великолепный магазин)
Олег Ядренников
действительно Хороший магазин!!
Всегда свежие продукты разных категорий, реальное подспорье супермаркету Виктория, который располагается ближе к трассе (ул. Гагарина); видно, что собственник заботится о том, чтобы продукты были качественными и свежими. В магазине можно встретить множество товаров польского происхождения по весьма приятным ценам и отличного качества. Фрукты и овощи недорогие и вкусные, красивые, здесь особо видно, что собственник подошёл к вопросу выбора поставщика продуктов ответственно. Менее качественны хлебобулочные изделия, точнее кондитерские (булочки), не особо вкусные и полезные по составу при хорошей цене. Зато расположение радует - находится близко к общежитиям БФУ, чем активно пользуются студенты.