KreMart. ru

Торгово-монтажная компания
ОС
Ольга Самосудова2 отзыва
Я хочу выразить огромную благодарность компании, которая установила у меня кондиционер! Ребята сделали все на высшем уровне, и я очень доволен результатом. С самого начала процесса установки, команда проявила профессионализм и внимательность к деталям. Они проконсультировали меня по выбору оптимальной модели кондиционера и помогли определиться с местом установки. Сам процесс монтажа прошел очень быстро и без проблем. Ребята работали аккуратно, не оставили ни малейшего мусора и все подробно объяснили, как пользоваться кондиционером. Теперь, после установки, я могу наслаждаться прохладой в своем доме в любое время года. Кондиционер работает бесшумно и эффективно, и я заметил значительное улучшение в качестве воздуха в помещении. Я очень доволен сервисом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональную установку кондиционера. Спасибо за отличную работу и отличный кондиционер!
Марья Павловна15 отзывов
При выборе кондиционера в квартиру столкнулись с трудностями, оказывается это какая то проблема его купить и установить ( эти не могут, те заняты, у других еще какие то глупые отговорки, видимо эти фирмы не сильно были заинтересованы в клиентах) тут случайно нашла в интернете компанию Кремарт, не надеясь на успех приехали к ним в офис уже под закрытие. В молодой человек , который нас встретил,с удовольствием все объяснил, рассказал, наглядно показал, посоветовал какой лучше приобрести,как то вообщем все сразу легко и не принужденно началось, и это не взирая на то что его рабочий день подошел к концу! Далее договорились об установке! Ребята вы просто восторг! Приехали в срок по времени и дате ,со своими инструментами и пылесосом, быстро и профессионально установили,не смотря на сложности фасада дома, оставили после себя чистоту и порядок,все делали аккуратно. Наша семья выражает всей вашей команде искрению благодарность за добросовестную работу и шикарный сервис, желаем Вам развития и дальнейших успехов, обязательно буду советовать вас всем нашим друзьям и знакомым, так как знаю точно, что вы не подведете!
8 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рад, что вам все понравилось!
Александр Горилов2 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗
Natali 092 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! С вами приятно работать! 🙂
Максим Мальин6 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отзыв 🔥
T
TipaZloy1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если все же решите 5-й устанавливать, вы знаете к кому обращаться 😉
Виктория Стаценко3 отзыва
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Виктория за отзыв! Получилось установить даже лучше, чем изначально планировали, учитывая ра…
ЛМ
Спасибо Сергей за отзыв!
ТП
Татьяна Пичурина1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Ксения Вагабова2 отзыва
E