Свято-Екатерининский женский монастырь
Храмы / Соборы / Церкви
Андрей Ша
Особо не на что смотреть..
Sergey Semenov
Интересное место, рекомендую.
Иван
Прекрасный монастырь, архитектура завораживает, как и духовная часть, но рядом с чьим-то «дворцом» на берегу реки Преголи, не очень скрепно конечно…
ЛН
Любовь Неженка
Место красивое. Внутрь попасть не получилось. Удивили мультяшные герои на территории, а шокировал цветник в чаше для святой воды.
Абдрахман Лениян
Приехали Все закрыто Охранник просто рукой махнул и развернул нас Вау. Вот это впечатления.
Тим Мюллер
Красивая кирха, ровесница собора Канта. Очень жаль, что всё закрыто рпц, как обычно
НШ
Наталья Шведова
Понравилось красивые места
Марина Зайцева
Очень красивое духовное место, можно просто приехать и погулять, рядом Преголя течёт, место успокаивает, рекомендую к прогулке!
Vasilina Spiridonova
Место очень красивое, но жаль, что не получилось попасть в сам храм - только погулять по территории.
ТБ
Татьяна Баклыкова
Очень красиво!
Krays Mays
Вход в храм только по заявке (по телефону)! Просто приехать и войти - не получится. Но место очень живописное✨🍃
Фотограф Калининград
Люблю это место 🙏🏻 очень жаль, что часто закрыт храм
АЧ
Анфиса Чучкаева
Очень красивое место!
Влади М
Уютное место на берегу реки. На территории у общины собственное хозяйство, грядки, животинка. Приветливые служители монастыря. Периодически заезжаю сюда.
Danil Pimenov
16 августа 2023 года автобусная экскурсия "В тени рыцарских замков" в окрестностях Калининграда началась с посещения двух храмов: Кирха Арнау в Родниках, основанной в 1364 году. Сначала была католической, позднее лютеранской, с 2010 православный монастырь Святой Екатерины и в данный момент внутри на реставрации.
Анна Петрова
Красивая территория. Можно спуститься к реке и порыбачить с удочкой
ЯС
Яна Скворцова
Красивое место. Спасибо смотрителю , открыл храм , мы смогли зайти и посмотреть. Прекрасный пример как надо реставрировать кирхи в нашей области!!!
Дмитрий Селиванов
Красивое место
Илья Ушаков
Красивое место
Дмитрий Селиванов
Великолепное место
Lfl Lfl
Кирха Арнау, можно погулять по территории, спуститься к реке Преголя.
Александр Бозванов
Замечательное место, в которое хотелось бы возвращаться снова и снова.
Надя А.
Очень красивый храм. Внутри восхитительные своды и частично сохранившиеся фрески. На двери висел замок, но нас увидел работник храма и открыл двери.