Империал парк
Международный конно-спортивный комплекс
Анастасия Проскунова
Отличное место! Были там на масленице, шоу очень понравилось! Дети очень старались и это классно! Покатались на лошадках и поели блинов, в общем, решили записались на тренировку
V
Valeria
Хорошее место для отдыха и тренировок
МВ
Марина Василюк
Было бы чудесно, если бы вы изменили контактные данные, звонишь, а девушка говорит, что у вас уже не работает, а других номеров здесь нет. Так и собсно вопрос: как с вами связаться?)))
Макс Коржов
Были неоднократно. Нам всегда подбирали лошадей каждому из компании под его темперамент и мастерство
Zarina Akieva
Прекрасный тренер Анастасия! Все расскажет и покажет,лошади чистые
Ип
Империал парк, международный конно-спортивный комплекс
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Обязательно передадим Ваш отзыв нашему инструктору. Будем рады видеть Вас снова) С уважением,
Наталья Ноготкова
Хороше место, приятные люди. Но почему нет телефона для связи????
АУ
Андрей Уваров
Были максимально довольны посещением клуба. Понравилось все с момента бронирования по телефону. Персонал оказался очень приветливый, рассказал все возможные варианты, помог определиться с выбором. Раньше на лошадях мы с женой ни разу не сидели. Прекрасный инструктор Варвара помогла нам освоиться с управлением и мы отправились на прогулку. Спасибо за незабываемые эмоции!
🍀 Алевтина
Отличный комплекс , красивые и ухоженные лошади. Манеж крытый спасает и в дождливую погоду и в жару , парковка удобная .
Дарья Калинкина
Отличный комплекс! Уютно, ухоженные лошади, отличные рабочие площадки ❤️🔥Вежливый персонал ☺️
ЕТ
Евгения Ткачева
Просторная, ухоженная территория, чистые лошади. Общительные, улыбчивве девочки, которые с ними работают. Заезжали прокатить ребёнка на лошади, остались очень хорошие впечатления.
Соня Погодаева
Отличные тренера, очень ухоженные и спокойные лошади. И что не может не радовать, об этих лошадях заботятся, а на конюшнях такое не часто увидишь... Также конюшня оснащена мойкой, большим крытым манежем и двумя ещё более крупными уличными платцами один из которых отведен на конкур.