Дача
В здании
Виктория Суслова
Вкусно и приветливо 🤗💗 Очень приятна любовь к животным🙏💛
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, Виктория!
DR
Dina Rakhimova
Заехали по пути из Балтийская в Зеленоградск. Погуляли по берегу, зашли пообедать. Оперативно приняли заказ, быстро приготовили) всё было вкусно, а гренки с сыром покорили нас🔥рекомендую к посещению 🙌
Добрый день ! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Спицын
Скудность ассортимента. Официанты заказ не принимают, однако на чаевые намекают. Но кухня вкусная, порции довольно большие. Цена конечно немного кусается, но раз в жизни можно себя побалывать
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ЮН
Ю Н
Суп дня, сосиски и капучино - всё было вкусно, быстро приготовили плюс ценник адекватный, спасибо)
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Марина Каминская
Удивлена,что оценка стоит не 5.Нам понравилось место,очень вкусно,очень быстро ,приятная обстановка ,уютное кафе ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, приходите в гости ещё.
Наталья Наумова
Были в марте, солянка с рыбой обалденная, да в целом все вкусно было и подача интересная.
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤍
Igor L.
Отличное кофе, умеренные цены, вежливый персонал, вкусная, эстетически прекрасная кухня, так держать, коллектив молодцы!
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
dav77
Всё хорошо, еда вкусная, интерьер приятный ! Но одну звезду убираю за то что при заказе салата и второго блюда мне сначала принесли горячее, и только через 5 минут салат. Это несерьёзно. Начинать еду нужно с салата, а не заканчивать им. А если ждать - горячее уже остынет.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,за добрые слова о нашей работе. Учтем ваше замечание.
Екатерина Лямина
Кафе, пожалуй, лучшее в городе по следующим показателям: просто великолепный профессиональный персонал, максимально доброжелательный и отзывчив к просьбам посетителей, еда откровенно выделяется своим качеством на фоне остальных заведений города , удивительное редкое сочетание для этого населенного пункта - праздник вкуса и полезность. Здесь очень вкусно могут позавтракать и пообедать люди склонные к здоровому питанию, в кафе качественное оборудование на открытой кухне, нет запаха еды, чисто. Единственное за что снимаю одну звездочку - в описании заведения на Яндекс картах написано , что «с прекрасным видом на море», что не соответствует действительности. Заказывали: брускетту , салат с ростбифом, стейк с гарниром из топинамбура и потрясающим зеленым соусом, гречневую кашу с пармезаном, микрозеленью и трюфельным маслом и ещё потрясающе вкусный чай с брусникой, бадьяном, корицей, сама ещё добавила немного черного молотого перца, полностью без химозных добавок-идеален осенью и зимой. Стало любимым местом, часто заходим. Даже диабетики найдут для себя качественную и вкусную еду. Очень рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛 Яндекс сам выбираем комментарии к заведению.
Исмат Гачиков
Брали ростбиф он оказался с какой-то стружкой рыбы.. Так ещё и вместо нежной говядины положили жесткую буженину. Так же брали Хе из судака, филе с какими то краплениями.. Место оставляет желать лучшего.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв на платформе «Яндекс» ответили вам.
Катя Александровна
Часто там завтракаю, кофе пью. Отличное кафе. Вкуснятина. Мое любимое кафе.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Павел Я
В сезон, чтобы покушать выстраивается очередь. По этой причине не смог оценить качество блюд.
Dasha Setsko
Тут была очень вкусная еда. И быстрое обслуживание. Рекомендуем!
M
Marina
Очень вкусно! Очень душевно! И быстро)
МР
Мария Р.
Ребята -молодцы! При полной посадке блюда приносят быстро! И цены приемлемые.
Дарья М.
Уютное, приятное, красивое местечко почти на берегу моря. Продутыми леденящим балтийским ветром, забежали сюда с мамой на обед после экскурсии. Горячий куриный супчик, охотничьи колбаски с картофелем и горячий глинтвейн отогрели наши кости и души) Всё было вкусно, вежливо и удивительно быстро - заказ был готов через 10 минут. Из фото - есть только скриншот кота из моего мини-видео) Кот тоже был гостем заведения и тоже остался доволен)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉
Ольга Коваль
Летнее уютное кафе у моря. Быстрое обслуживание. Блюда с пылу жару сочные и вкусные. Лимонады сладкие и ледяные.
Ника Петрова
Заказывала сегодня вечером (8 августа) у вас салат с рыбой - рыба в панировке+ зеленые листья салата и огурец. Итог - отравление.
9 августа 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Оставьте свой номер телефона, пожалуйста. Или свяжитесь по этому номеру 89622522035
Виталий Эйрих
Кухня вкусная, но ожидание час. Открыли доп. окошко, но эле янтарный кофе не отдают. Приходится ждать всю кухню чтобы взять один кофе. Менеджеру есть над чем работать.
РГ
Рам Гас
Сэндвич сухой. Медовик не вкусный, а чтобы испортить его, нужно постараться
Ж.
Женя .
Ужасно во первых антисанитария во вторых клуба горелые каша с водой разбавлена панкейки с шоколадом дешовое какао с дешовым маслом смешены ужасно!
26 июля 2025, официальный ответ
Мы получили Ваш отзыв и сожалеем, что Ваше посещение нашего кафе оставило негативное впечатление. Мы…
Надежда 👩🎨
Длинная очередь в кассу для заказа по меню, длинная очередь в туалет, ожидание заказа (картошка фри) более получаса и в итоге малюсенькая порция
20 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Да действительно, в час пик в высокий тур.поток может образоваться большая оче…
Ю
Юлия
Раньше часто сюда приходили, всегда было вкусно и несмотря на очередь, получалось посетить данное кафе. Сегодня были крайне разочарованы. Отстояв не маленькую очередь, перед кассой заняв столик, кассир нас попросил освободить стол, т.к. девушка перед нами в кассе решила его указать в заказе. В итоге обслуживаясь следом за этой девушкой для нас стола не оказалась и нам предложили искать стол, а потом снова постоять в очереди. Пришлось уйти… Понятно, что высокий сезон, туристы… персоналу все равно. Больше к вам не пойдем.
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что вышло всё так. Сейчас высокий тур поток, и видимо вы попали в то самое вре…
YG
Yulia G.
Спасибо за вкусную еду и отличный сервис☺️💪
Иван Кислицин
Отличное заведение! Вкусно! Для тех кто впервые будет, вам сперва нужно найти свободный стол, занять его, запомнить номер, посмотреть меню и потом идти к кассе заказывать и сразу оплачивать, называя номер своего стола.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Максим Смирнов
Быстрое обслуживание, цены хорошие. Ооочень вкусно, медовик супер.
5 июля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤍
Алина Н
Неплохое место, уютная терраса. Но толпы народа в заведении, полная посадка, на удивление заказы готовят быстро. Вкусная строганина, но напитки это нечто… «лимонад цитрус» просто минералка с 3 кусками лимона и лед, это не стоит 300 р явно, пересмотрите качество своих напитков.
22 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! Наша лимонады делаются на основах, кордиалах и пюре. Учтем ваше…
ВА
Владимир Алексеев
Вкусно. Признаться, не ожидали
Здравствуйте, спасибо!
Тати Татищева
Добрый день, отличное кафе с ОГРОМНЫМ потоком туристов. Ребята справляются на отлично!!! Хоть народу и было большое количество, столы чистые, быстро забирали пустую посуду. Очень быстро вынесли заказанную еду. Порции большие и вкусные! Понравилось все! Спасибо ребятам!!!
Добрый день. Спасибо, Тати, за доверие 🤗 Рады вам всегда ❤
Евгения Полтаева
Хорошее кафе! Всегда, когда бываю в Янтарном, заходим в него. Уже года 4. Еда вкусная, подача быстрая. Внутри уютно, тепло! Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Натала Борисова
На приехали в город погулять по пляжу и в парке, а после зашли пообедать, мы ели бифштекс, дочь картошку с котлетой, всё вкусно, интерьер приятный, есть веранда👌🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Натала, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Повелись на меню. Заказали максимально просто- сосиски с пюре и имбирный чай. Такого мерзкого чая я еще не пила, очень горько, сосиски пюре тоже весьма сомнительные. Не рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады услышать ваше мнение на месте и сразу решить эту проблему, имбирный чай…
Диана Газизуллина
Очень вкусно, большое спасибо! Принесли быстро, что радует. Чисто и красиво 🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤍
ТШ
Татьяна Ша
Отличное кафе, прям ми-ми-ми. Были с экскурсией, забежала погреться. Заказала треску- отвал башки. Очень вкусно готовят, подача на пять с плюсом. А атмосфера -ммм! Так держать
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🥰
ТМ
Тимур Мур
Это просто уау! Очень классное кафе. Бургеры супер)
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
ОП
Олег Пономарев
Прекрасное место. Спасибо руководителю за такой подход к работе. Отличные персонал, меню, хорошие порции, всё очень вкусно. Если едем в Янтарный то всегда заходим именно сюда! Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно🤍
ЮК
Юлия Курапова
Были сегодня утром , первые гости после открытия. Заказали три каши -рисовую, гречневую и овсяную с томатами. Только рисовая была горячая остальные даже не тёплые. Глазунья -холодная, хотя официант не успел поставить, как я начала есть. Сырники так же едва теплые. Повторю -мы были первыми и, на тот момент, единственными гостями. Деньги за глазунью вернули, но обвинили нас в том,что блюда долго стояли у нас на столе.
Sergey Solodkiy
Были небольшой компанией на завтраке. Каши и глазунья были холодными, хотя кроме нас никого не было, чтобы блюда могли остыть в ожидании подачи. Повар и официант еще на нас и пытались переложить ответственность, мол блюда долго стояли у нас на столе и остыли. Удовольствия от завтрака не получили
ВЩ
Венера Щукина
Холодные блюда Что овсяная каша, что греча Было ощущение, что подали вчерашнюю кашу Больше удивило отношение персонала, которые не признали несоблюдение температурнгого режима подачи блюд
17 мая 2025, официальный ответ
Венера, благодарим за отзыв! Каши всегда варим перед гостями. Приезжайте снова, мы обязательно испра…
Юлия Мочалова
Это просто вау! После остальных заведений в округе как глоток свежего воздуха. Реально вкусная современная кухня, вежливый и быстрый персонал, даже при полной посадке. Классный современный интерьер. Нас место приятно удивило. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв🤍
Виктория
Кафе ни о чем, блюда дорогие, по вкусу обычная столовая. Напитки еще хуже, брали имбирный чай, получили просто горячую воду с небольшим привкусом имбиря.
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Подскажите день визита к нам? Какие блюда пробовали? Что именно вам не понрав…
ДЕ
Дмитрий Елфимов
Отличное кафе! Все очень вкусно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам. Ждём вас вновь.
Яна Тимашова
Это просто обычные кафе, с обычной едой, стоимость не соответствует ожиданию совсем, стоимость блюд в крайне обычном кафе ближе к ресторанной. Ни одно блюдо не впечатлило, увы... Атмосфера приятная, но руки помыть негде, туалет на улице в соседнем вагончике.
3 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Какое блюдо вы пробовали ? Что именно вам не понравилось ? Кстати, мы закончили р…
NK
Nik Korotkov
Лучшая страгонина!
10 марта 2025, официальный ответ
Как приятно ♥️
Oleg Gurov
Раньше было на 5 звёзд, но стало ужас, в это маленькое помещение запихали столько столов, что непропихнутся. Бургер раньше был с картошкой фри, но теперь отдельно, но цена не изменилась. Итог бургер 645р+ картофель фри 245р+чай 80р=970р. И ожидание 30-40 минут.
8 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за ваше мнение. По поводу столов, да мы изменили посадку, но при этом…
КП
Кристина Пузанова
Простая и достаточно вкусная кухня. Вежливый персонал. Милые и воспитанные , тактильные кошки) Приличное семейное кафе)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Алексей А
Приятное атмосферное место, дружелюбное отношение персонала к домашним животным. Отменная картошка фри, неплохой облепиховый чай, самое то чтобы согреться после длительной прогулки в ноябре.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!
FG
Fast Grandmother
Рыба ватная. Картошка вкусная, но её сложно испортить
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Всегда рады услышать обратную связь на месте, если что-то не нрав…
Анка Гофман
Завтраки супер! Очень довольны остались, атмосфера тоже располагающая😋
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ЕВ
Екатерина Вакарова
Уютная атмосфера,большой выбор блюд,быстрая подача,отличное обслуживание 👍 и очень все вкусно! Рекомендуем! Дополнительный домашний уют создают кошечки
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!