Алина

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ирина Ляпунова2 отзыва
Вот и подходит к завершению мои волшебный отдых... Янтарный навсегда в моем сердце! Однако с возрастом начинаешь ценить не только море и пляжи, но и комфорт в быту. Гостевой дом "Алина" - замечательный. Я остановилась в 5 номере под самой крышей, но я так и хотела что б никто не мешал и была тишина. Когда договаривались с хозяйкой - она выслала видео свободных номеров и я выбрала то что мне понравилось. Номер большой просторный, и максимально удобный, мебель добротная, сантехника хорошая и чистая. Постельне белье и полотенца - белоснежные, в общем придраться не к чему, все есть и все работает - микроволновка, холодильник, фен, чайник, даже маленька электроплита. Хозяйка отзывчивая и приветливая. Заселили по возможности быстро, и разрешили выехать позднее, т.к. в этот день не было нового заезда, я так поняла. Расположение удобное - рядом остановка, магазины, есть кафе домашней кухня, есть продумано! Очень рекомендую к проживанию!!! Я так точно планирую вернуться ))) Спасибо и удачи!
Ирина Ляпунова2 отзыва
Кристина Михеева8 отзывов
Аг
Алина, гостевой дом
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ,мои хорошие!Обязательно приезжайте!
Евгения1 отзыв
Мария1 отзыв
4 номер, 2й этаж Понравилось: Понравилось многое. Большой просторный номер, элегантно, чисто, хороший санузел. Расположение классное. В двух шагах супермаркет, спуск к дикому пляжу, автобусная остановка. До центрального пляжа с кафе, туалетами и променадом - чуть дальше, но тоже близко. Есть вся необходимая посуда для готовки и сервировки, индукционная плита, микроволновка, чайник. Куча полотенец, удобный матрас в спальне, есть сейф, телевизор в каждой из комнат номера. В целом, все удобно и хорошо. Рекомендую. Не понравилось: Пара минусов таки есть. Ну, лично для меня. Под окнами детская площадка: по утрам на ней орут дети, по вечерам - подростки и взрослые. Если рано ложитесь или любите подольше поспать, готовьте беруши. Если детские вопли по утрам вам нормально или вы жаворонок, то не заметите, все ок. Еще одно - высокая слышимость между номерами. Если в соседнем разговаривают - просто разговаривают, без повышенных тонов - вы будете слышать все. Но опять же, и в обычных квартирах такая слышимость бывает, так что минус этот условный.
V
Vladimir1 отзыв
Понравилось: Большой номер, высокие потолки, необычное освещение. Удобная кровать. В целом, все необходимое было. Не понравилось: Многое. 1. 3 вешалки в шкафу - явно мало. Приходилось складывать вещи на кресла. Не оч удобно. 2. В душевой кабинке не хватало мыльницы, а в ванной - крючка для одежды. 3. Если бы на прикроватных тумбочках были настольные лампы, читать по вечерам было бы гораздо удобнее! 4. Вообще место расположения дома рядом с дорогой к продуктовому супермаркету предполагает некоторый шум, иногда очень даже шум, но все равно хотелось открыть ночью окна, а на окнах нет сеток :( 5. За 3 дня номер, как мне кажется, не убирали. Это странно. 6. Для нас не было проблемой, мы любим гулять, но для кого-то другого оказаться на самой окраине Янтарного и преодолевать ежедневно по 20 мин в одну сторону только до парка им. Беккера и начала променада - может и стать неприятным сюрпризом.
P
Paalisha1 отзыв