Эксперт
Центр образования для детей и взрослых
Иностранные языки, математика, история, обществознание, ОГЭ и ЕГЭ
Узнать подробнее
Нс
Наталья серехан
Летом стал вопрос выбора школы английского языка (сын 7 лет, первый класс). Было пожелание перейти во второй класс с минимальными знаниями языка. Коллега порекомендовала языковую школу Эксперт, по положительному опыту обучения старшего сына. Результатами довольна, особенно желанию ходить на занятия с удовольствием!!! Рекомендую!
Занимаемся в этой школе уже второй год. При выборе куда пойти учиться английскому языку, выбирали очень тщательно и ни разу не пожалели о своём выборе. Ребёнок занимается с удовольствием, занятия проходят интересно и в комфортной атмосфере. Рекомендую эту школу другим родителям!
Антон Смирнов
Очень довольны обучением своего ребёнка в языковой школе "Эксперт". Занятия проходят в комфортной атмосфере, а преподаватель Егорова Анастасия Андреевна объясняет материал доступно и структурированно. Особенно нравится, что уроки всегда живые: много практики, разговорных упражнений и полезных примеров. Рекомендую школу всем, кто хочет улучшить уровень английского!
Ю
Юлия
Обе мои дочери на протяжении многих лет являются ученицами школы "Эксперт". Они с удовольствием ходят на занятия, потому что им нравятся преподаватели и их методика обучения. Уроки проходят непринуждённо и весело. А в такой атмосфере материал усваивается легко.
ОМ
Ольга Микс
Отличная школа! Спасибо всем, кто трудится в этой школе и её организаторам. Всегда приятный и вежливый профессионал и грамотные, внимательные учителя. Ребёнок с удовольствием посещает занятия и получает много знаний. Благодарю!
Хочется выразить благодарность «Эксперту», с помощью которого уже 5 год мой уровень становится все выше и выше. В этом году с вашей помощью сдала экзамен wiseman skills уровня B1 с высокими результатами и получила международный сертификат. Хочется сказать больше спасибо своим преподавателям Кормщиковой Ирине Владимировке и Стариковой Ольге Владимировне за их труд, работу, на из занятие всегда хожу с большим удовольствием!❤️
ИМ
Ирина Маршалко
Мой сын ходит в школу Эксперт уже третий год. Уровень подготовки в школе высокий: ребёнок показывает высокие достижения в освоении языка в Эксперте, школьный английский не требует усилий совсем, ребёнок его делает за минуты, в 2024 году сын сдал независимый экзамен Starters с максимальным результатом, в этом году сдал экзамен Wiseman Kids, и это все я считаю в большей степени заслуга прекрасных преподавателей школы. Ребёнок с огромным удовольствием ходит в Эксперт, два года подряд он был на летних интерсивах, ездил в лагерь со школой на Выштынец. Преподаватели и администраторы Эксперта максимально создали добрые, комфортные, дружеские условия и атмосферу в школе, как для ребёнка, так и для родителей. ❤️❤️❤️❤️❤️
МЛ
Мария Лущий
Дочь ходит уже несколько лет, — прогресс в изучении языка заметен, мы перестали её понимать, всё на английском!!! Есть большой интерес к языку, планируем продолжать ходить
ГС
Галина С
Языковая школа "Эксперт" - одна из лучших языковых школ в Калининграде! Ребенок занимается в школе пятый год. Занимается успешно, с большим желанием. Занятия проходят в небольших группах, индивидуальный подход к ребятам, интересный процесс обучения, современные увлекательные учебники. А, главное, это квалифицированные педагоги, молодые, креативные, позитивные, красивые, с которыми детям интересно общаться и обучаться иностранным языкам. С ребятами проводятся увлекательные мероприятия: английские чаепития, просмотры мультфильмов, квесты, игры. Очень интересно проводятся заключительные торжественные мероприятия с вручением сертификатов, с различными квизами и призами. А какие классные летние лагеря. Это и игры и квесты, и общение с носителями языка, и телемосты со сверстниками. И, если вы хотите выучить иностранный язык, то вам однозначно в "Эксперт"! Особая благодарность преподавателям Егоровой Анастасии, Зубовской Анастасии, Ищенко Елене, Стариковой Ольге за их компетентность, гибкость, креативность и доброту! А также хочу поблагодарить администраторов Евгению и Наталью за их отзывчивость, компетентность и своевременность в решении всех вопросов.
Огромная благодарность руководству школы, педагогам. Высокий уровень английского языка, привлечение к учебному процессу носителей языка из других стран. Спасибо вам за ваш труд!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и важно получать обратную связь 😊
ОП
Ольга Платонова
Сын занимается в школе на Фермора уже второй год. Я очень рада, что мы остановили свой выбор именно на этой школе. Пришли в Эксперт, когда сын пошел в первый класс. Цель была - подготовить ребенка к английскому языку, который начинается во втором классе. Обучение построено очень профессионально и доброжелательно. Занятия проходили в группе из 5 человек. Ребенок за первый год научился читать, запомнил много слов, сдал итоговый тест на высоком уровне. Если сын болел, то подключались к трансляции онлайн. Домашние задания с первого дня выполнял сам. Учителя супер. И по подаче материалла (это видно, исходя из знаний ребенка), и по отношению к детям. Сын с огромным удовольствием шел на занятия и даже говорил, что учительница английского самая его любимая учительница☺ Когда наступил второй учебный год у нас даже не было сомнений в продолжении обучения. Первое, что меня поразило, это то, что даже после летних каникул сын зашел в класс и начал разговаривать с преподавателем на английском. То есть за лето не забылись навыки, которые получил в первый год обучения. График занятий подобрали так, как нам удобно, за что огромное спасибо администратору Наталье. В этом году у сына другой преподаватель. И я и сын от нее в восторге☺ Как и в прошлом году он с радостью идет на занятия. После урока учитель всегда выйдет, поговорит, расскажет что проходили на уроке. Вообщем, хочу сказать огромное спасибо школе ЭКСПЕРТ за качество знаний и за такой подбор сотрудников, которые не только профессионалы, но и видно, что любят свою работу и детей. А это очень немаловажный фактор. Желаю школе дальнейшего процветания и развития ☺
1 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой развернутый отзыв! Нас это очень вдохновляет и поддерживает ) Оч…
ТБ
Татьяна Бессарабова
Сын изучает английский язык в школе Эксперт с 1 класса на протяжении 6 лет. Успехи замечательные, в обычной школе по предмету сплошные пятёрки. Большое спасибо преподавателям Эксперта за интересные уроки, профессионализм, и внимательное отношение к ученикам!
ЕА
Екатерина Антонова
Учился в языковой школе Эксперт, курсы для начинающих, разговорный английский. Сначала занимался индивидуально, затем в группе. Всё на высшем уровне. Преподаватель Анастасия Егорова просто супер! Всем рекомендую! Александр Антонов
2 августа 2024, официальный ответ
Александр и Екатерина, спасибо за отзыв, нам приятно 😊 Обязательно передадим Анастасии ваши слова!
ЕА
Екатерина Антонова
Екатерина Билида
Мой сын Владимир уже несколько лет занимается английским языком в языковой школе ЭКСПЕРТ . Хочу выразить огромную благодарность замечательным преподавателям, а также руководству и менеджерам за их организацию, за их теплое и замечательное отношение (всегда идут на контакт) за полученные знания и увлекательные уроки, благодаря которым у ребенка растет интерес к иностранным языкам и стремление к учебе. Спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику. Уроки проводятся в небольших группах. Результатом занятий стали отличные оценки в школе (после занятий в ЭКСПЕРТЕ у сына только "5"), участие в Олимпиадах и искренняя увлеченность сына английским языком! Еще хотелось бы добавить о том как там чисто и атмосферно знаю не по наслышке так как часто хожу встретить сына после занятий. Занятия проводятся всегда вовремя. Можно писать и писать как там Нам нравиться! Они все профессионалы своего дела и это радует! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой отзыв, подробную обратную связь! Очень рады таким успехам Владими…
Наталья Южанина
Училась в данном филиале больше нескольких лет, по мере изучения английского сменила нескольких преподавателей, но от работы и самоотдачи каждого осталась искренне довольна! Несколько раз ездила на языковые смены в лагерь, заряжаться положительными впечатлениями на год и дополнительно прокачать английский. Филиал на Фермора уже кажется родным, спасибо большое администрации и дирекции школы❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда с радостью ждем вас в гости ❤
M
MsVikenS
Лучшая школа, летний лагерь очень понравился детям! Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем на занятиях английским и в лагере в следующем году )
Наталья Сергеева
Очень хорошая школа, отличные преподаватели. Высокий уровень подготовки. Продолжаем ходить и повышать свои знания 👍. Спасибо всему коллективу данной школы 👏🏽
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Продолжаем вместе работать и двигаться к поставленным целям! 😊
УВ
Ульяна Войкина
Замечательная школа с чудесными преподавателями! Высокий уровень подготовки и дружелюбная атмосфера гарантированы! С удовольствием рекомендую для изучения Английского языка. Отдельное спасибо администратору Наталье за особенную атмосферу в филиале на улице Фермора.
13 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады Вашим результатам! Ждем Аксинью на занятиях и в сле…
ТС
Татьяна Сулейманова
Обучаемся 3 год, качеством обучения довольны , 😊👌
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Маршалкина
Хорошая школа. Знания на твердую 5. Отличный педагог. Наталье Беккер отдельная благодарность. Хотелось бы, чтоб в школе были китайский и корейский язык.
Евгений Сергач
Занимаюсь в онлайн школе Эксперта. Очень понравилась платформа с уроками и заданиями. Почти вся домашняя работа автоматически проверяется и сразу видно, где была сделана ошибка. Есть задания, где нужно голосом записать ответ, что дает дополнительную практику говорения, а мне такое и надо. Короче, круто.
18 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Желаем успешно освоить английский на нужном Вам уровне )
АО
Андрей Осадчук
Мой сын начал обучение в "Эксперте" в этом учебном году, год почти прошел и можно оценить результаты. Что могу сказать, сын с огромным желанием идет на занятия, так как в школе приятная атмосфера, и преподаватель всегда с вниманием относится к вопросам ребенка, объясняет, когда что-то непонятно. Сам стал делать домашнее задание в обычной школе, повысилась оценка. Отдельно хочется отметить техническое оснащение, современное оборудование позволяет присоединиться к уроку онлайн, если вдруг ребенок приболел, плюс есть электронный журнал, в котором всегда можно посмотреть дз, результаты тестов, связаться с преподавателем и администратором. В следующем году будем продолжать обучение!
24 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш развернутый отзыв о нашей работе! Успехов Михаилу)
АЯ
Алена Ярцева
Прекрасная школа, профессиональные преподаватели, которые любят своё дело. Процесс обучения на самом высшем уровне, всё современно, актуально и приносит результат. Я бы сказала, что это лучшая школа в Калининграде.
23 марта 2022, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что нашу работу так высоко оценивают)
Любовь Веркулич
Языковая школа «Эксперт» - это 100% знания иностранных языков у детей. Я говорю про деток, потому что моя дочь, 12 лет, с 6-летнего возраста успешно обучается в этой школе. Педагоги сильные, индивидуальный подход, понимание, отлично организованный обучающий процесс. Даже в условиях пандемии, качество обучения не снизилось ни на один процент. Дочь изучает три языка, два из которых в Эксперте. С удовольствием бежит на занятия. Летний отдых с обучением в летних лагерях с Экспертом, это кладезь коммуникации, знаний и незабываемых впечатлений. Рекомендую, рекомендую … до бесконечности🧡
17 декабря 2021, официальный ответ
Любовь Рудольфовна, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь от наших любим…
Ирина Влади
Замечательная школа! Все профессионалы своего дела! Внутри уют и чистота. Уроки интересные, знания дают прочные!
11 сентября 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку!