Пивной двор
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Дарья Дарья
Хороший салон ,адекватный ценник на розливную продукцию!Коллектив приемлемый ,хотели бы поблагодарить бармена Анастасию. Приятная ,отзывчивая девушка,знающая толк в том что продает ,приятно заходить когда там именно она 🍻❤️
30 января 2026, официальный ответ
О
Ольга
Очень хорошее обслуживание. Приятные девушки. Свежее пиво и закуски. Всё понравилось, будем приходить чаще. Особенно удобно поздно вечером после работы заглядывать
И
Ильяс
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
Оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
ВЕ
Владимир Ермошенко
Баремен Елена лучшая во всем мире, все свежее и вкусное, рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
KS
Kkkkkk Sssssss
Написано круглосуточно, сегодня 6.10 пришли в 12 ночи - закрыто, нигде пометок никаких нет А еще вешают таблички с перерывом и не пишут до скольки, люди стоят и ждут по часу Вчера купили чипсы просроченные, больше шанса этому магазину не дадим и вам не советуем
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
Дмитрий Гвоздев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
3 сентября 2025, официальный ответ
МШ
Михаил Шуганов
Пипец я в шоке две подруги и и малой. Пиво кислое
Алина А.
Максим Т.
Не стал бы рекомендовать
ВБ
Вадим Борисов
Хочу обратить внимание на Бармена Елену. Очень хорошая подача ассортимента который существует на точке Автомобильная 18. Прошу ее любить и уважать!
28 января 2026, официальный ответ
ЮД
Юлия Дядицына
Обслуживались сегодня у продавца Людмилы, приятно удивлены обслуживанием. Приятная девушка, отзывчивая, улыбается ,очень легкая по общению. Посоветовала напитки для нашей разносторонней компании. Ушли с пивом и хорошим настроением. Благодарим за обслуживание. Людмила богиня.
5 января 2026, официальный ответ
31 декабря продавец Людмила посоветовала пиво Домашнее,огромное спасибо,действительно вкусное и свежее, праздник удался.Обязательно вернемся
5 января 2026, официальный ответ
Константин Голубев
Согласно этой таблички не ясно на сколько взят перерыв!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
Часто захожу в это заведение.Всегда всё чисто!Постоянно свежее пиво.Елена лучший бармен.
28 января 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Сухарькова
Отличный магазин! Как-то пару раз по подали на акцию 1+1, пиво хорошее! Вежливый персонал.
НЯ
Наталья Яковлева
Хороший магазин, иногда выручает нас ночью) Приветливые девушки работают, особенно Елена.
ЛЯ
Луиза Яровая
Достаточно хороший магазин, удобное расположение. Барбены вежливые, спасибо им большое;)
К
Катенька
АФИГЕННОЕ МЕСТО, САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ВЕСЕЛОЕ И ВООБЩЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ!!!! Спасибо большое!)
Сергей Нестерович
Отличные девчонки бармены, приветливые и веселые. Цены отличные, рекомендую
Алекс Лллоол
Был нормальный пивняк и пиво с газом, свежее. Поменялись наливальщики и теперь работает бабенция, пиво как моча,без газа, не успел налить в кружку и пены нет, газов нет, пиво не играет. Ставлю одну звезду за испорченный вечер. Пиво брали Британика Лагер и Дункелбир, оба пиваса под слив в раковину.
28 августа 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шаматурин
Магазин обозначен как 24 пришел в 00.50. Магазин закрыт . После стука в дверь вышла девушка и сказала , что они закрыты. Но на двери висела табличка с надписью перерыв .
30 декабря 2024, официальный ответ
ТВ
Тёма Вандер
бармен Елена самая лучшая и шикарная девушка
29 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Алевтина Жукова
Спасибо большое Елене! Самый лучший бармен!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Яна Минина
Качество пива хорошее , рекомендую магазин 👍
ВЖ
Василий Ж.
Хорошая точка с разливным пивом. Персонал вежлив, ассортимент вполне приятный.
Анастасия Д.
Самый лучший бармен
21 апреля 2025, официальный ответ
ад
алексей демидов
Беру пиво на разлив третий раз, с покупкой разница 2-3 недели и постоянно пиво кисловато не тот вкус, не советую
31 октября 2024, официальный ответ
ED
Elay D
Купили 4.5 литра брокера пшеничного, отдает сидром, скисло, вызывает подозрение, пить не стали
11 августа 2024, официальный ответ
Мария Богатова
3.06.2024 вечером пришли, купили 8л пива и 1.5л лимонада, бармен- продавец сказал что можно баллами списать только 15% , хотя в приложении указано 30% ! Продавец заведомо ввёл в заблуждение!
4 июня 2024, официальный ответ
МХ
Марина Хилюк
отличное быстрое обслуживание, высокая клиентоориентированность, благодарю!
21 марта 2024, официальный ответ
Максим Степанов
Приветствую. В данном магазине мы приобретали пиво 4 раза с промежутком в 2 недели. Абсолютно каждый раз после покупки разливного пива, приходя домой, я и мои друзья в том числе, наблюдали одну и ту же картину: 1. Абсолютно без газа, пиво перестает быть пивом. 2. Имеет странный запах, которого быть не должно. При любом персонале - один результат один и тот же. Крайне не рекомендую приобретать разливную продукцию на этой точке. Про остальной ассортимент ничего не могу сказать. 1/10
3 марта 2024, официальный ответ
РК
Руслан К.
Богатый выбор. Грамотные продавцы. Отличный график работы
МТ
Михаил Т.
Всегда хорошее обслуживание и выбор есть
ЛК
Лариса К.
Хороший выбор разливных напитков, как алкогольных так и нет. Часто берем лимонад домой.
ВУ
Валентина У.
Быстрое и вежливое обслуживание, качественное пиво,ваем советую,продавец проверен лично
Вадим Борисов
Очень нравится именно этот салон Всегда чисто, большой выбор закусок Приятное обслуживание, отдельно хочу выделить бармена Александра
31 января 2024, официальный ответ
Алексей Коровин
05.01.23 в 21:35 купил пиво жигулевское, а оно было как газировка, очень сильно газированная и очень светлое, ни как пиво, ни по вкусу и по цвету. Весь вечер пятницы испортили, чтобы ездить туда-сюда сделать возврат. Так ещё мясные чипсы, при взвешивании дома минус 53 гр. В итоге всё вернул. Обман ужасный. Сколько там брал, ни когда такого не было. Ужас
7 января 2024, официальный ответ
СП
Сергей П.
Слишком много пивнушек. Да и мочой торгуют а не пивом.
ДУ
Давран У.
Купил 1литр Шампань Асти , поплохело как при отравлении!
ПК
Павел Коновалов
замечательное место , рекомендую всем !
12 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Бобков
Продают просроченое пиво
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
=°_°= =^_^=
Вкусное пиво. Работают круглосуточно. Что может быть лучше
1 ноября 2023, официальный ответ
Николай Владимирович
Пиво на столько разбавили,что даже вкуса не чувствуется. Сходил поменял. И что вы думаете? Они только добавили газов. А так до сих пор 7 ручьев. Короче пойду завтра . Сегодня спать . Надоело ходить.
15 октября 2023, официальный ответ
КШ
Кристина Штефанеса
Всегда отличные продавцы! Чистое помещение, свежее пиво! Приятно
26 сентября 2023, официальный ответ
Лера Ком
Спасибо продавцу Марине очень ответственный и толковый продавец,мастер своего дела ,встретила с улыбкой ,подсказала что лучше,что вкуснее..Побольше бы таких продавцов да и людей .ставлю 10из 10 обязательно вернусь сюда еще раз.что касается магазина ,хороший ассортимент и свежая закусочка. 10из 10
6 сентября 2023, официальный ответ