Пивной двор
Магазин разливного пива
EL
Edvard Ll
Пришлось купить здесь и очень пожалел , хотя знал что добром ни кончиться , пиво без газа как вода , вкуса нет Так что 100 раз подумайте прежде чем брать кислое , не свежее пиво в данном магазине . Вечер испорчен Болеет вся семья кроме одного человека которые пил баночное пиво
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
КУ
Кристина Уласовец
Алеся, прекрасный бармен, приятная в общении, внимательная к заказу)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
ТВ
Татьяна В.
Цены завышены, качество хромает
ВИ
Вячеслав И.
Всё супер
Денис Колло
Отличный пивной салон с идеальной атмосферой! Расположение очень удобное, а внутри царит уютная и расслабляющая обстановка. Пиво всегда свежее, с ярким вкусом, а закуски — просто восхитительные. Особенно понравилась рыба, которая была невероятно свежей и вкусной. Музыка подобрана с душой, создаёт приятный фон для отдыха. Бармены — настоящие профессионалы, всегда готовые помочь с выбором и подсказать что-то интересное. Это место идеально подходит для того, чтобы провести время с друзьями или просто насладиться качественными напитками и закусками Рекомендую!!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Надинка 🙃
Уютный маленький магазинчик, приятно зайти к девчонкам, Алеся и Арина, вы лучшие 😘
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Рыжанков
Отличная точка. Классные сотрудники. 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
ЛЕ
Леонид Ершов
Привозите пожалуйста больше домашнего живого пива. Девушки всегда доброжелательные.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Солаас
Зашёл в этот пивной двор. Всё понравилось, работает красивая девушка в общем очень приятная атмосфера. Всем рекомендую. Очень вкусно !!!
15 мая 2024, официальный ответ
РР
Руслан Русланов
Алеся, умничка, молодец, ответственная и приятная девушка всегда предложит самое скучное и качественное. Ставлю ей все 10 баллов. 1000%ей за внимание к посетителям.
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр Шкуратов
Всегда приветливые продавцы, свежее вкусное пиво и широкий асортимент вкусных закусок к пенному
9 февраля 2024, официальный ответ
Артем Артемьев
Отличное место , всегда приветливый и отзывчивый персонал
9 февраля 2024, официальный ответ
ИФ
Инесса Ф.
Очень хороший магазин, приятные цены, особенно два литра берёшь и литр в подарок, вежливый персонал рекомендую.
Альберт Романович
Здесь пахнет местом, где я готов скупить все, лишь бы увидеть прекрасную улыбку милых барменов! Это к дополнению к вкуснейшей рыбке и любимому пенному! Все идем за Баварским!
28 ноября 2023, официальный ответ
ПС
Пусечка Сладкая
Супер магазин! Всегда все свежее и вкусное. Очень хотелось бы сыров разных видов видеть постоянно. Бармен Алеся лучшая!
ак
андрей куликов
Постоянный клиент;Леся лучший бармен
Александра Филатова
Добрые бармены, готовы помочь с выбором пива ✨✨✨Рекомендую эту точку)
ДП
Дарья П.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров на любой вкус. Удобное расположение.
Луиза Гильфанова
Очень нравится именно эта точка. Ребята очень доброжелательные, всегда посоветуют, если не знаешь, что выбрать. Быстро и качественно обслуживают. Пиво вкусное и нравится, что рыбка всегда свежая, это очень ценно. 💋
Ksenia Koval
Все прекрасно! Продавцы отличные и отзывчивые, пиво хорошее! Только сюда! ✨🫡 Бармену Алесе отдельное спасибо!
Vadim Krasov
Хорошее место, приятные цены вкусное и всегда свежее пиво, бармену Алесе отдельная благодарность*
Александр Кадацкий
Всем советую, добрый и отзывчивый персонал, много что есть в ассортименте.
Татьяна Прокошева
Бармен Олеся супер
16 августа 2023, официальный ответ
ИГ
Игорь Гаврилов
Алексей и Алеся добрые и приятные продавцы. Всегда подскажут в выборе. Рыбка вкусная. Организация в обслуживании на высоте. Желаем дальнейшего роста в бизнесе.
8 августа 2023, официальный ответ
ДТ
Дарья Тюкаева
Алексей и Алеся самые лучшее,ходим только сюда) Очень их любим💋
7 августа 2023, официальный ответ
Ангелина Савченко
Лучший магазин , всегда все свежее и лучшее ! Бармены Алексей и Алеся лучшие, очень приветливые и дружилюбные
31 июля 2023, официальный ответ
NN
Nail Nails
хороший магазин 👍👍👍👍 Приветливые бармены😊
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
ДА
Даша Аралина
Самая лучшая пивнушка на районе! Бармен Алексей просто бомба❤️👍
O:
Oliver1KeKi :з
Самый разливной вкусный сидр в городе
Та СамаЯ
Нравится, что не обманывают. Всегда чисто и аккуратно. Приветливые и воспитанные продавцы! Рекомендуем😄👍
printo.studio39 Printo
Приятные, приветливые бармены, быстрое обслуживание!
Артём Ширин
Обслуживание 👍Персонал отзывчивый))
Люда Иванова
Замечательный персонал. Вкусные напитки и снеки.
ВИ
Владислав Исаев
Алексей и Олеся лучшие бармены ходим только сюда))))
ТК
Татьяна Колмакова
Приятные , доброжелательные бармены , быстрое и качественное обслуживание.
Дмитрий Мульганов
Давно не встречал такой вежливый персонал,помогли выбрать сорт от которого я в восторге) Спасибо) Пиво свежее и вкусное )
Александр Лавренов
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Качество продукта всегда на высоте. Очень приятные и внимательные бармены работают. Уходим с отличным настроением и всегда возвращаемся только сюда. Спасибо, вам, ребята!
Marina Mikheeva
Вкусное и хорошее пиво ) и классные сотрудники
Дмитрий Александрович
Спасибо за хороший ПД рядом с домом. Алексей отличный бармен!! ❤️
Янина Караваева
Пиво по приятным ценам, отличные сотрудники. Алексей и Алеся - респект 👍👍👍
Андрей Сабиров
Пиво огонь, вкусное, свежее, цена бомба, сотрудник Алексей, вежливый, позитивный, знает все сорта пива, приходите за вкусным пенным,не пожалеете.
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья Михайлова
Отличные ребята работают в данном магазине, они знают толк и умеют предложить лучшую продукцию.
18 июля 2023, официальный ответ
АХ
Андрей Х.
Рядом с домом, продовцы - молодцы всегда подскажут что тебе надо
Андрей С.
В целом пиво как пиво, в этом ценовом диапазоне не плохое, работа продавцов нормальная, не всегда есть разнообразие рыбной продукции
РБ
Роман Б.
Лимонады там норм, разливуха так се
Владислав М.
Очень вкусное пиво, особенно Ирландский эль!
Александр С.
Отличное обслуживание клиента
СЖ
Сергей Ж.
Отличная пивнуха, и возле дома. Персонал тоже 👍
ЯВ
Яна Вкуса
Это невозможно просто ,как не приду целую дверь «перерыв 10 минут» я серьезно ,за четыре месяца я попала сразу раза два !!!!!нц и самое главное ,нет бутылок ,как так ???раза два в две недели их нет !вечно воняет тухлым пивом !разберитесь с магазином ,просто ужас
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможн…
АХ
Алёна Х.
Хорошие цены на пиво, есть выбор, приятные бармены. Радует, что есть акции постоянно