Катарина
Медицинский центр
Вакансии
Анастасия Дмитриевна
Хочу поблагодарить врача Карэна Андрониковича за профессионализм и просто классный прием) Очень понравилась клиника, персонал и разумные цены, точно вернусь ☀️
ТЯ
Татьяна Якушева
Лечащий врач трихолог назначил мне курс озонотерапии для восстановления роста волос. По рекомендации знакомых обратилась в Катарину. Понравилась приятная обстановка, девочки администраторы на входе сориентировали и все объяснили. Маргарита Хакимовна приветливая, располагающая. Все процедуры были проведены аккуратно. Прошёл месяц и ч уже вижу результат!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
МТ
Мария Тагаева
Прошла курс массажа спины у специалиста Галины Трофимовны. В целом понравилась обстановка в клинике, специалист приятен в общении, на процедуре чувствовала себя комфортно. Чувствую себя после массажа значительно лучше, буду рекомендовать специалиста 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЕ
Наталья Емельянова-Здешнева
Записалась на приём к полологу Марине Владимировне по вопросу вросшего ногтя , началось воспаление, было больно ходить. Была в клинике первый раз, в клинике уютно, чисто, девочки администраторы доброжелательные. Мастер детально осмотрела, удалила вросший уголок и дала рекомендации. Сразу стало значительно легче ходить. Однозначно порекомендую своим знакомым 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь
Светлана
Хочу поделиться своим результатом. Посетила клинику Катарина, доктора Инну Евгеньевну. Обстановка в клинике приятная, находиться там комфортно. Администраторы охотно отвечают на все вопросы. Осталась очень довольна проведённым приемом, несколько месяцев мучили высыпания непонятного характера. Доктор очень приветливая, открыта к общению. Назначила лечение и рассказала про домашний уход. 😊 уже записалась на контрольный осмотр.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Павел Павел
Спасибо клинике, а в частности Эдуарду Трухану. Обращался к нескольким врачам, этот оказался просто Специалистом с большой буквы! Рассказал много полезного и по делу! Вы - лучшие !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!
Л;
Лео ;
Спасибо большое Наринян Светлане Александровне за чуткий подход, внимательное отношение) очень приятный и доброжелательный специалист, рада, что попала к ней)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗
Никитина Ольга
Делали в клинике прокол хеликс дочке. Прокол делала Рыбалко М.Х. Все понравилось, от записи до постпроцедурного консультирования. Записали на удобное время, напомнили о записи. Сама процедура прошла легко. Предложили выбрать серьги, подробно объяснили об уходе. Главное- прокол заживает хорошо! Значит у мастера легкая и профессиональная рука! Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Никитина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничес…
ВА
Валентина А.
Вежливость всего персонала. Грамотный подход специалистов.
Оплата Т-Банк
Анна Боровикова
В данном заведении работают профессионалы своего дела 👌 Каждого ценю🙌 Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Мирошниченко М.В. 👍 Ещё отмечу шаговую доступность - прекрасное расположение Фабрики
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
ЕЛ
Елена Лебедева
Механическое удаление 1 милиума обошлось 2000 руб.!!! Адрес : Горького 93. Не понятно откуда такие здесь расценки. По всему Калининграду от 300 до 500 р.такое удаление,а у Вас 2000руб.за 15 минут (прокололи,выдавили).При записи по телефону, было объяснение ,что это цена , если не за один милиум ,а несколько,по факту был удален 1 ,а стоимость 2000 руб !Не рекомендую никому идти к Вам на такую процедуру .Не вводите людей в заблуждение при записи.
Walkandbad Walkandbad
Прекрасный салон, пришла к подологу, консультация и педиатр, все подробно рассказали, квалифицированный мастер, всем довольна
Давно хожу в клинику Катарина, на приём к неврологу Сидорову Андрею Анатольевичу, очень довольна результатом, очень внимательный и замечательный врач. Хочу отметить, что весь персонал очень положительные и вниматеные.Рекомендую и буду рекомендовать родным и близким клинику Катарина.
ОД
Оксана Драпалюк
Ходим к Полине Федоровой на ЛФК, замечательный специалист) спасибо за её труд, результат от занятий превзошел ожидания. Успехов!
Алина Шпак
Прекрасное место, много разных направлений и отличные специалисты и всё в одном месте)) очень рекомендую
ВН
Виктор Новаков
Выражаю искреннюю благодарность неврологу Сидорову Андрею Анатольевичу! Боли в спине из-за протрузий не давали жить. Курс тракционного вытяжения прошел комфортно и под постоянным контролем доктора. Боль ушла, подвижность восстановилась! Спасибо внимательность и реальную помощь. Очень рекомендую!
ДП
Дарья Поддубная
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Наринян за ее ювелирную работу! Я очень долго собиралась с духом, чтобы сделать пирсинг, но все получилось. И это была лучшая рекомендация в моей жизни! Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно, даже не успела испугаться. Идеальная стерильность, точный расчет. Следом проколола козелок, великолепно зажило 🙌
Яна Foll'mer
16.10.2025 был сделан пирсинг пупка Наринян Светланой Александровной. Делали с подругой, результат и у неё и у меня неровный (хоть и специалист делала разметку). Выглядело ужасно, пирсинг сняла, прокол заростает..... Не рекомендую данного специалиста. Эта процедура достаточно болезненная чтобы вытерпеть, и всё зря
24 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от процедуры. Мы внимательно относимся к к…
Светлана
Очень понравился специалист Оксана Валентиновна, ходила к ней на процедуру микротоки, заметила значительное улучшение состояния кожи: она стала светлее, более подтянутой и эластичной. Прямо помолодела 👍 рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за теплые слова .Всегда вам рады!
ИШ
Ирина Шипилова
Врач-невролог назначил мне ЛФК, чтобы укрепить мышечный корсет. Начала искать по отзывам и нашла клинику Катарина. Мне нашли окошко к Марии Александровне. Пришла на составление плана занятий, Мария Александровна все подробно расспросила и рассказала о ходе и порядке занятий. Занимаюсь уже месяц и уже ощущаются изменения, спине стало легче в грудном и поясничном отделе. Однозначно буду продолжать занятия и рекомендовать знакомым! Мария Александровна специалист с большой буквы!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марина Букас
Прошла вакуумный массаж у Ирины Александровны. Это был мой первый визит в клинику, отмечу, что администраторы вежливые и внимательные. Специалист всё очень хорошо объяснил. Эффект почувствовался уже после первой процедуры — заметно подтянулась кожа, уменьшились отеки, появилось ощущение легкости. На данный момент прошла четыре процедуры и планирую продолжать. Рекомендую данного специалиста и клинику!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕР
Елена Рогоза
Прошла несколько сеансов общего массажа у массажиста Петра Руба. Беспокоили боли в плечевом поясе, после первого массажа испытала облегчение. Специалист опытный, знает своё дело, рекомендую 💯
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Александра Сыромятина
Была на консультации у Инны Евгеньевны. Доктор подробно расспросила меня, собрала анамнез и назначила лечение. Доктор очень тактичная и располагающая к себе. Буду проходить назначенное лечение и вернусь обязательно.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку!
Была на приеме у доктора Мартыновой Инны Евгеньевны на удалении кератомы. В клинике приятная обстановка, отзывчивые администраторы. Доктор очень приятный в общении, все объяснила и рассказала дала рекомендации. Сама процедура прошла быстро и аккуратно.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
Яна Рымарь
Не так давно посетила данную клинику! Осталась полностью довольна Полюга Анна Викторовна чудесный врач-дерматолог, детально и внимательно проверила мне КАЖДУЮ родинку и проконсультировала по поводу акне 🙏🏼 Все чётко, ясно и профессионально! Буду рекомендовать и по необходимости вернусь в следующий раз)!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, будьте здоровы.
Кристина Акимова
Очень понравился врач Асабеков К.А., классный! Очень приятный, деликатный, внимательный. Обязательно приду еще и всем его советую 😀
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Ес
Елена снеткова
Вежливый персонал, удаляла папиломы, врач Асабеков К. А, тактичный, аккуратный и внимательный. Спасибо)
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
СВ
Светлана Васильева
Сегодня была на маникюре. Выше всех похвал, быстро, качественно. Мастер очень приятная девушка, помогла подобрать цвет, уточнила все особенности индивидуальные - как долго ношу маникюр, после опроса подобрала необходимый уход. Я очень довольна. Спасибо 🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НГ
Надежда Гриневич
Сегодня, в который раз, побывала у своего любимого мастера по педикюру — Осиповой Натальи Викторовны. И захотелось оставить благодарный отзыв. Огромное удовольствие доставляет общение с корректным и доброжелательным человеком, профессионалом. И результатом её работы я очень довольна. Однако мои визиты омрачены плохим сервисом со стороны администраторов. При входе они совсем не обращают внимания на входящих клиентов, уткнувшись в мониторы компьютеров. Трудно здороваться с людьми, которые игнорируют твое появление. Об улыбке с их стороны при входе я уже и не говорю. Случай не единичный, поэтому прошу обратить внимание на людей, которые портят имидж «Катарины».
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова о работе нашего мастера педикюра, Натальи Викторовны Осиповой…
ОФ
Оксана Фроляк
Удобное расположение, вежливый персонал. Комфортная система напоминания о приеме. Порекомендовали клинику коллеги. На приёме врач, мануальный терапевт Трухан Э.Э. внимательно и профессионально решил мой вопрос по здоровью
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв, особенно приятно слышать, что наш врач, мануаль…
DS
Daria Suvorova
Посетила данную клинику впервые.Пришла к ним с проблемой порезанного гипонихия в салоне красоты.Меня записали к чудесному подологу Логуновой В.А. Она тщательно подошла к моей проблеме,обработала аккуратно и безболезненно,подсказала метод лечения.Хочу выразить огромную благодарность за такой профессионализм👍🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Валерия Чубенко
Клиника хорошая. Персонал вежливый. Обратилась с проблемой которую не в состоянии решить была сама. Решили мою проблему очень быстро и качественно. Дали рекомендацию по уходу. Цены доступные. В общем я осталась довольна)
NZ
Natalie Zuzulina
Отличная клиника и самый лучший доктор-невролог Казибекова Акмарал Акмаровна. Пришла к доктору пару лет назад с сильной головной болью. Разобрались с причинами, самочувствие улучшилось. По рекомендации А.А. стала посещать ЛФК, чувствую себя в несколько раз лучше, чем до этого. Когда ко мне приезжают подруги из других городов, то я записываю их к доктору заранее. Огромная благодарность за профессионализм, внимание, поддержку.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень рады, что вы остались дово…
ОБ
Ольга Бобракова
Несколько лет подряд, приезжая в отпуск, посещаю салон красоты "Катарина" на ул. Зоологической. Татьяна Молодых - прекрасный специалист. Тщательно и внимательно выполняет услугу. Массаж великолепный. Мышцы лица отреагировали. Самочувствие после массажа прекрасное. Лицо подтянулось.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
в
виктория
Вежливое и высокопрофесиональное обслуживание, очень приятные администаторы записали на удобное нам время, рассказали подробно о всех услугах котрые предоставлет фабрика. После посещния осались только приятные эмоции🤗наш специалист справилась с своей задачей на все 100%
Добрый вечер. Спасибо, виктория, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Наталья Смирнова
В этой прекрасной клинике (помню ее еще как «Эталон») более 10 лет я обслуживаюсь у парикмахера Жанны Сергеевны. Эта чудесная женщина всегда мягко подскажет и отговорит от рисковых экспериментов, учтет при этом мои пожелания и результат всегда восхищает 🔥❤️🔥виртуально управляется с моими тонкими короткими волосами и превращает в удобную в укладке прическу👍🏻у Жанны Сергеевны волшебные руки, в процессе часто с трудом борюсь со сном. Кроме прфессионализма, отмечу всегда приятные познавательнве беседы и отличное чувство юмора ❤️ Я пробовала стричься в других местах, но возвращаюсь всегда к Жанне.🥰ИДЕАЛЬНО 👌🏽🔥❤️Процветания вам🙌🏻
Мария Омельченко
Спасибо специалисту Логуновой Виктории Анатольевне! Всё подробно объяснила сыну о вросшем ногте, обработала. Дала рекомендации.
Ольга Краснокутская
Очень хороший врач,Асабеков К.А. спасибо большое за оказаную помощь,всем рекомендую эту клинику. Спасибо 😄
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Н
Никита
Обращался на массаж к Алексею Владимировичу с болями в шее и пояснице. После курса массажа из 6 сеансов, я почувствовал облегчение. Боли прошли и улучшилась подвижность позвоночника. Спасибо за помощь! Рекомендую
ЛД
Людмила Довбня
В силу своего здоровья не могу сама сделать педикюр поэтому обращаюсь к специалисту . Очень довольна после посещения салона Катарина. Любуюсь своими ноготочками. Очень рекомендую этот салон.
Елена Кареева
Выражаю огромную благодарность косметологу Наринян Светлане! Очень грамотный и профессиональный специалист, всегда доброжелательна и вежлива, никогда не предлагает не нужных процедур!!! Очень довольна её работой и результатом!!! Желаю всем работникам клиники здоровья и успехов!!!
Валерия Михеева
Хочется отметить приятное обслуживание в Катарине,была первый раз. Очень понравился врач,к которому я попала, Андрей Анатольевич Сидоров был очень внимателен до конца. Очень срветую,услуг очень много,хороший сервис.
ДР
Дарья Р
Массаж и подологи — просто супер! Цены адекватные👌
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
г
галина
Рекомендую массажиста Татьяну Молодых! Делала массаж лица- это волшебно! Татьяна- профессионал!
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
OZ
Olga Zi
Благодарность доктору Асабекову К.А. за чуткость, внимательность, доброжелательность и приятное общение.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Асабекова К.А.! Нам очень приятно…
Денис Катрич
Огромное спасибо. Приветливый персонал, профессионалы своего дела. Рекомендую.
Ольга Темникова
Очень хорошие внимательные сотрудники, профессиональные косметологи, спасибо за обслуживание и оказание услуги, всё очень понравилось
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны посещением н…
Т
Татьяна
Прокалывали ушки ,очень понравился подход косметолога Светланы.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЕЧ
Елена Чумаченко
Профессионализм на высшем уровне !!! Рекомендую .
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
IT
Ilya T.
Спасибо Асабекову К.А. - подробно проконсультировал, отговорил от бесполезной процедуры