Зелёный сад

Питомник декоративных деревьев и кустарников
3.4
ООО Зелёный сад
3.4
Анатолий Матюнин25 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, все Ваши замечания примем в работу.
Марина Зайцева49 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы!
ОС
Ольга Сидорова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтем все Ваши замечания.
Николай Закотырин1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались!
ПС
Павел Сухин9 отзывов
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 🌸
Ольга Чиянова47 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼 Скоро ожидаем большой ассортимент плодовых😍
Светлана Алфёрова12 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Михаил Михайлович1 отзыв
2 года назад покупал осенью саженцы яблони и груши. Грушу покупал - генерал леклерк. В этом году груша зацвела первой в саду хотя по описанию генерал леклерк должен поздно цвести. Дождался урожая груши созрели в конце августа. По форме, сроку созревания и окраске совершенно не похожи на генерал леклерк. Яблонь покупал несколько. Из них одна голден делишес дала первые плоды. И они оказались красные. Ппц я расстроен так как понимаю что меня обманули. Я два года ждал урожай с этих сортов. В этот питомник я больше ни ногой и никому не советую. Остальные яблони ещё предстоит проверить на сорт. Цены действительно ниже чем в городе и жадный платит дважды..... Ещё одну грушу я брал Кармен. Загнулись этой весной потому что эта груша была привита на яблоню!!!! Эта груша на тонкой ножке подвоя. В этом году из подвоя груши пошли ветки яблони. Ребята вы чего творите???? Мой телефон 89003509890 могу предоставить фото и видео сажанцев