Уютный дом
Магазин товаров для дома
Диана Басырова
Отличный магазин, вежливый персонал и богатый ассортимент товаров , приобретала неземной красоты фужеры в декабре, качество отличное, а главное по приемлемой цене
s
sweety-girl-95
Люблю этот магазин! Цены чудесные, ассортимент большой. Пару раз в год беру скатерти на отрез, больше не знаю рядом магазинов, где бы отрезали. Постельное белье, одеяло, подушки, полотенца, чемоданы, стулья туристические, ооочень много разной посуды и кухонной утвари. Рекомендую!!!
ВШ
Валерия Шокурова
Если хотите чтобы вам 1- отказали в продаже , так как им не выгодно продавать метр скатерти МНЕ, потому что у них осталось бы 70 см, 2- не дали номер руководства, 3- не дали книгу жалоб , то добро пожаловать!! Сотрудники невоспитанные , неадекватные 3 женщины!!!! По итогу через все «стадии» , они отрезали мне метр и чуть ли не швыряя в меня ,полный БЕСПРЕДЕЛ! Разберитесь со своими продавцами , всем буду рекомендовать туда не ходить!!!!
Анечка Дубинина
Обожаю этот магазин, много интересных идей для дома и подарков. Недавно купила классное постельное белье, в восторге от цена/качество! Девочки-консультанты вежливые и отзывчивые)))