Многопрофильные медицинские центры
3.5
3.5
Татьяна Клементьева
Наталья Емельянова - человек, который очень высокого мнения о себе. На первом приеме производит впечатление компетентного доктора, потому что столько обещаний решить проблемы, столько пафоса. И с кожей она все проблемы устранит, и волосы начнут расти, и столько опыта у нее. Назначила мне кучу анализов, пока я их сдала (через 2 недели вернулась), она успела обо мне забыть. Назначила еще доп.анализы. Когда я их принесла, она полчаса листала их, видимо сама не понимая, зачем назначила. Потом говорила, что это все из-за гастрита и желчного. После нее пошла к другому врачу, консультация которого стоила ровно в 5 раз дешевле. Там посмотрели на анализы, поставили анемию и избыток андрогенов, прием занял 10 минут, назначили лечение, через 2 недели я забыла обо всех проблемах. Будьте осторожны, если решитесь обратиться к Емельяновой.
Розовая Альпака
Рекомендую врача Ковалевский Евгений Геннадьевич. Удалял мне крупную родинку, от которой и следа не осталось! Качественно и безболезненно. Клиника понравилась, красиво внутри, приветливые администраторы.
VB
Valeriia Bauer
Несколько раз делала процедуру лазерного омоложения. Стоимость была не маленькая в прошлом году, но сейчас подняли еще больше, просто не реально завышена.
ЛК
Людмила Киевец
В клинике не была, достаточно было общения с администратором при первом звонке. Ничего не уточнить, да и вообще ей некогда - у неё стоят пациенты, звоните - запишем. Меня интересовали анализы перед первичным приемом, чтобы уже получить развернутый ответ от врача, т.к глазами уже многие смотрели и назначали наобум лечение, которое не помогало.
Эльвира Альбертовна
Красиво, сервисно, компетентный доктор ! Спасибо ❤️
Виктория С.
Была во многих частных медцентрах, но такой доброжелательный,милый и чуткий административный персонал не встречала нигде 💜 Врачом (Ковалевский Е.Г.)тоже осталась довольна: расшифровал УЗИ ,все осмотрел,дал рекомендации. Спасибо за вашу человечность!)
Леонида Козарь
Приняли экстренно с некой проблемой касаемо беременности в вс между клиентами! Безумно приятно! Благодарна врачу Бреус Наталье Александровне и администратору ❤️
Наталья Влади
Была на повторном приеме в клинике у Карпун, оплатила как за первый, ну да ладно, претензий к доктору нет. Опоздание приема было не критичным, но ожидая , нервничала и забыла задать некоторые вопросы по анализам. Когда на следующий день позвонила и попросила администратора спросить у врача, сколько по времени принимать лекарство , мне ответили, что нужно опять записаться на прием. Вы серьезно? Это как? Как-то с ценами на услуги, на назначаемые препараты , нужно быть более лояльными и вежливыми к пациентам. Придется к доктору вернуться в другую клинику. Неприятный осадок..
AP
Alex Plitka
Всё отлично 👍
AP
Alexa Pavlini
Никита - самый лучший массажист в мире. Я была много где на массаже, но оказывается только Никита умеет действительно делать лечебный массаж, знает много техник и какие точки прорабатывать. Работает на совесть, реально хочет помочь, а не просто мнет неуклюже спину. Профессионал, которых не было и нет!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexa. Благодарим за прияные слова! Очень рады, что Вы нашли своего специалиста. Всегд…
Ирина Столярова
Категорически не рекомендую дерматолога Емельянову. 2 приема по 5000, выброшенные деньги на анализы, и никакой пользы.
МЮ
Маргарита Ющенко
Посетила клинику Эстелия 14.12.22; очень понравилась атмосфера, все чисто и красиво. Уютная обстановка. Приветливый персонал, доброжелательный администратор. Благодарю Софийскую Юлию Георгиевну за консультацию по препаратам, очень грамотный врач, сразу чувствуется профессионализм. Все подробно рассказала, объяснила причины почему мне не подходят некоторые препараты и какие лучше использовать. Еще хочу выразить огромную благодарность Ковалевскому Евгению Геннадьевичу, в другой клинике настаивали на удалении атеромы. Оказалось, что можно обойтись без оперативного вмешательства! Назначили необходимое лечение. Спасибо большое за внимательный и грамотный подход. Теперь только Эстелия! Благодарю!
Карина 🫶
Вежливые администраторы, приятная чистая клиника. Ходила на приём к дерматологу Е.Г. Ковалевскому. Осталась довольна консультацией и отношением. Спасибо!
Mrs. K
Администраторы душки) врачи компетентные, все расскажут и объяснят.
Vadi F
Услуги достаточно качественные, но не ориентированы на клиентов. Если на разовый приём всё хорошо, но долго ждать. Если нужен врач, у которого планируете долго наблюдаться, это точно не сюда. Записаться не возможно, ждал первичный приёма более полугода, это ладно. В последующем не возможно перенести приём ни по каким причинам, им плевать на пациентов, их и так много.
Николай Уткин
Обращалась жена к эндокринологу Белецкой, ничего особенного, обычный заурядный врач, звёзд с неба не хватает. Заоблочная цена словно приём ведёт мировое светило.🤣
Dmitry Lobzov
Прекрасная клиника с вежливыми и умными врачами
S
Svetlana
Неделю ждала прием у онколога для удаления и осмотра родинки. В день приема позвонили сказали, что врач не может принять да и вообще не советуют делать эту процедуру летом. Время потеряно, впечатление к сервису упало ниже плинтуса. Кстати если вам надо записаться к косметологу - то это не к ним. Они тоже так и не записали, хоть и обещали.
Наталья Фисенко
Очень не довольна обслуживанием в клинике, за такую высокую стоимость услуг!
Дмитрий Мадьяр
Очень заботливые и внимательные сотрудники. Чувствуется, что клиника нацелена на клиентов и отрабатывает подходом и профессионализмом каждый рубль за платную услугу.
Dmitriy Lobzov
Прекрасная клиника, внимательные врачи-профессионалы
Елена Трофимова
Была в этой клинике в 2019 году, оказанная услуга врачем без нареканий, все отлично!!! Обратилась в 2020 году для получения документов для обращения в налоговую... Персонал отнёсся к подготовке документов очень безолаберно... Подложили чужой чек за 2020 год... Зачем только, непонятно?! Везде наделали ошибок...и сказали подавайте так, в налоговой примут... Бред какой-то... Видимо их сотрудники ни разу не получали налоговый вычет и не знают, что все должно соответствовать действительности... Очень разочарованна их работой!
Альбина Данильченко
Данильченко Альбина Семёновна,была у эндокринолога,10 минут приёма,назначеное обследования врач обл.больницы и врач нии Петрова СПБ,дополнили очень существенно,а медикаментозное лечение дополненную дозеровку отменили(назначение и обследование двух врачей совпали полностью)Вопрос за 10 минут,не правильное обследование,а что важнее дозировка и это всё за 2.500.НЕ МНОГОВАТО ЛИ !!!!
Маргарита Зайкаускайте
Клиника превзошла все мои ожидания. Очень внимательные врачи и приятная атмосфера в целом. На приёме была уже у нескольких специалистов, поэтому смело могу рекомендовать вас своим близким. Найти людей, которым можно доверить самое дорогое - свое здоровье, не так-то просто. Очень рада, что мне посоветовали обратиться в клинику Эстелия. Выражаю огромную благодарность докторам за вашу заботу! Настоящие врачи должны любить свою профессию так как любите её вы!
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваше мнение и за то, что Вы с нами! Очень приятно, что к нам обр…
Екатерина 💕
Приятная обстановка , дружелюбный персонал и ,что самое важное, приятные врачи. Очень быстрое и качественное обслуживание. Спасибо!
24 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы ценим Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
janipko
Я проходила курс аппаратного массажа у Никиты, результаты потрясающие .Хочу поблагодарить Никиту за его труд. Даже не ожидала, что такое может быть. Сильно ушел обём, вес снизился. Три года все попытки другими видами и способами не удавались снизить вес. Даже год спортзала. Огромное спасибо !!!
Natalya Zhalnina
Клиника очень современная и уютная. Прекрасный интерьер и особая атмосфера , располагающая клиентов. Хочется выразить огромную благодарность доктору Беловой Валентине Ивановне. Благодаря ее профессиональному подходу и грамотно назначенному лечению, мое самочувствие впервые за долгое время улучшилось. Процедуры, проводимые доктором в этой клинике, реально помогли моему здоровью. Валентина Ивановна- доктор, который постоянно повышает свою квалификацию, который борется за здоровье своего пациента, применяя новые технологии и опираясь на последние разработки и исследования в медицине. Спасибо доктору и клинике!
olga.vlar
Для меня это однозначно открытие 2017 года! Просто волшебное место, с непередаваемой атмосферой. Клиника открылась в середине 2017 года, и я не могла пройти мимо этого события, без того, чтобы попробовать на себе, что интересного появилось в калининградской косметологии. Итак, знакомимся - клиника красоты и здоровья "Эстелия": 1. Специалисты - так случилось, чтои идем мы именно на доктора, потому что нормальных врачей (а не балаболок, обещающих чудеса за три копейки, а то и за три миллиона) в городе реально найти тяжело. Здесь эта проблема решилась сразу - коллектив подбирался тщательно, за это спасибо основателю клиники Софийской Юлии Георгиевне (врач, дерматолог с опытом в косметологии больше 15 лет). Вот смотрю на нее и понимаю, что этому доктору доверять можно - она сама живой пример того, как можно сохранять свою красоту и молодость. 2. Оборудование - клиника новая, современная, все детали продуманы до мелочей. Очень интересные здесь аппаратные процедуры, смело скажу, уникальные для Калининграда. ЛДМ, "Голливудское омоложение", комплексная анти age косметология. Но это про красоту, есть еще и здоровье. Много интересного можно узнать у профессионала, например, эстетическая гинекология - слово непонятное, но за ним скрывается глубокий смысл, оказывается многие женские болезни, которые считаются хроническими лечатся несколькими процедурами (недержание мочи, боли, эстетические дефекты, проблемы с удовольствием в интимной жизни и т.д.) Тема глубокая и весьма любопытная. 3.Интерьер - здесь так уютно и просто хорошо: свет, цвета, музыка, ароматы, как будто релаксируешь в спа, но при этом ты в клинике, где о тебе заботятся врачи-косметологи, гинекологи, эндокринологи и все те, кто нужен для женского здоровья. 4.Сервис - просто великолепный, чувствуется действительно индивидуальный подход. 5.Услуги - кое что перечислила выше, добавлю еще шикарнейший массаж, процедурный кабинет, УЗИ и здесь же можно сдать анализы. Супер, все в одном месте. 6. Цены - нормальные. Не дорого, не дешево, а нормально. Процедуры есть обалденные, которые уже давно в МСК и СПБ как зубы почистить применяют, а у нас в Калининграде такого нет. Так вот, теперь есть, только с поправкой на цены Калининграда))) 7.Что еще интересного - есть товары для домашнего ухода, вкусный чай, кофе и плюшки. Сходить однозначно стоит, и не просто сходить, а ходить регулярно! лучше деньги тратить на свою красоту, чем на чревоугодие или бесполезный шоппинг. Это место просто шикарное!
Julia Zatomskaia
Очень понравилось, приветливый персонал, современный интерьер, все идеально чисто, удобно, свежо и, как мне показалось, по последнему слову техники.