Калинково
Питомник декоративных растений
Цветы от калининградского производителя на любой вкус!
Посмотреть в Telegram
Вакансии
DB
Dasha Bykova
Ездили на самосбор яблок🍎 Всё отлично организовано, есть парковка, небольшое уличное кафе. Отличное ухоженное хозяйство, рекомендую)
Калинково, питомник декоративных растений
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
LA
Lidiya Arykova
Столько всякой красоты 😍
LL
Larissa Likhanova
Отличное место провести время с пользой. Можно получить удовольствие гуляя по саду, собирая с дерева красивые и вкусные яблочки. Выбрать красивый цветок или нужный саженец. Мы для себя открыли это место и будем приезжать ещё и ещё.
Дмитрий Коробков
Ок
Александр Кравченко
2025:1.Весной🎋🪴👍👍 2.26.09. Яблоки👍👍
Александр Гусев
Классное времяпрепровождение и польза!
Н
Наталья
Была в первый раз в питомнике. Ездила за яблоками. Всё организовано для удобства покупателей. Сотрудники доброжелательные, общительные. Яблочки вкусные и красивые! Спасибо большое!
Светлана Мандрыкина
Красота во всех природных проявлениях)))
Марина Хамандритова
Отличные цветы! Тюльпановое поле вообще шикарно!
НБ
Наталья Бондаренко
Аою
Дмитрий Поздеев
Прекрасное место. Свежий воздух, чистый и ухоженный питомник. Целое поле тюльпанов под открытым небом. Три фото зоны и море впечатлений. Единственный ньюанс что ехать нужно в первых числа когда большая часть цветка ещё на поле, т.к. 50 тюльпанов в руки входят в стоимость входного билета.
ИП
Ирина Пересунько
Очень любим сюда приезжать. Здесь невероятно уютно и очень ухожено. Качество растений на высшем уровне. Огромный выбор саженцев любых растений. Приезжали сюда также на сбор яблок и тюльпанов. Организация данных мероприятий очень грамотная. Спасибо вам.
Александр Галич
Все супер
OB
Olga Baron
Очень понравилось )
Анна Булгакова
Классное место! Очень круто придумали, отлично погуляли, пофоткались, подняли настроение. И долгий путь точно того стоил! По дороге ещё плюс рапсоовые поля
Андрей Семелин
Очень красиво, тюльпановые поля, питомник, можно перекусить. Цены на растения (взяли две яблони) не кусаются. Понравилось. На следующий год приедем снова!
Нелли Литвиненко
Прекрасное место, спасибо за такую красоту!!!
Александр Афонин
Всё удобно, вежливый персонал.
Юлия Li
Советую к посещению
Alex C
👌👍🍎🍏Рекомендую
ТГ
Татьяна Глухова
Чудесное место, прекрасные цветы, ошеломительный выбор растений вкусные яблоки. Всегда покупаю там растения и цветы
Светлана Стронг
Я ездила в Калинково в начале мая этого года, на самосбор тюльпанов.Мне понравилось.На въезде на территорию имеется охранник.Он подробно объясняет куда ехать по территории для получения цели.Перед въездом на территорию отстояли очередь на въезд,минут 10.После въезда на территорию остановились на парковке.Там же рядом биотуалеты,зона трапезы с шашлыком и не только,а также помещение где взрослые серьезные не приветливые женщины продают билеты для входа на поле.Также в этом помещении продаются различные цветы в горшках.После покупки билета местный микроавтобус довозит до поля с тюльпанами и дает время гулять.Можно гулять и фотографироваться не ограниченное количество времени,пока поле для сбора открыто.После сбора тот же микрик отвозит народ обратно.После сбора самое то помыть обувь и руки,кстати говоря там есть где это сделать,и отведать свежеприготовленного шашлыка,чай попить и всё такое.Все необходимое для людей обустроили.Конечно сервис не пять звезд,ну и мы не в ресторане Мишлен.Мне понравилось.Я говорю да этому месту,что касаемо такого развлечения.
ЛБ
Лариса Борисенко
На многих растениях нет этикеток, не понятно, что за сорт, нет названий. Очень неудобно, и консультант тоже ничего не знает🤷♀️
НВ
Нина Власова
Ездили на сбор клубники. Все организовано: ведра взвесили, довели до поля, показали, рассказали. Пока сезон не кончился, еще поедем; жалко только, что далеко от Калининграда ехать
Жанна Бородина
° Сюда мы собирались поехать уже давно, но как обычно, всё вышло спонтанно. ° Шикарное место, куда я советовала бы ехать женским составом, ибо мужчины там ходят только для того, чтобы «таскать» цветы и «отгребать» за то, что неправильно сфоткали 😂. С шампусиком, с девочками - шикарный контент и много положительных эмоций обеспечено. Цветов можно собрать столько, сколько сможешь унести, поэтому люди от туда уходят с вёдрами тюльпанов при этом в прямом смысле. Вёдра можно приобрести прям там же. Тюльпанов очень много всяких разных и это мы уже приехали когда большая половина уже отцвела. Но, посмотреть есть на что и домой принести тоже….
Карина М
Замечательный персонал, все рассказали и по ценам ориентируют, все показывают. Безналичный расчёт есть, что очень радует, большой выбор различных растений и цветов!
АЧ
Анастасия Чижова
Красиво! Много растений, уехать с пустыми руками не получилось) Но! Ничего не понятно, указателей никаких нет. Консультацию по растениям, цветам получить не у кого. Ответ персонала: вся информация на столбах :-)
Nikole A
Классное место, много растений. Качество отличное. Посадили саженцы - радуют цветами.
Алена Крюкова
Ездили на сбор яблок, организован довоз к месту сбора, быстрый расчёт. Чётко все организовано.
Светлана Сафина
Очень здорово 🙌🏼 Все хорошо организовано и соразмерно цене 👍🏼 Нам понравился сбор тюльпанов 🌷
Игорь Макаров
Отвратительная работа. Второй год подряд обманывают. Год назад хотели купить новогоднюю ель. По телефону отвечают что есть в наличии. На следующий день, утром,приехали их уже нет. За ночь разобрали. В этом году, вчера, сегодня утром уточнили о наличии ёлок. Отвечают да есть.Приезжайте есть срезаные и если вас не устроит спилим какие вам понравятся. В итоге в наличии ёлки, после ядерной войны краше наверное будут. А спилить понравившуюся нельзя. Обман. По телефону и в интернете песни красивые поют. Не ездите только потратите время, бензин и нервы!
Сергей Кутков
Сейчас у них очень вкусные яблоки "Гала"
Маргарита Исаева
Большой выбор растений, приемлемые цены, растения ухоженные. Приедем ещё!