Wonderland
Все прошло классно✨
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ang ♥️😼
все очень понравилось, супер местечко, крутые игры, добрый и отзывчивый администратор, было очень комфортно, ребенок очень рад, придем еще и не раз!🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Ang, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
вм
владислав моторин
Очень круто уже 3 раз туда возвращаюсь все не наиграюсь. Только не хватило ещё 2 vr очков
16 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉.
ЛК
Лёлька Кузьмина
Отличное место для празднования ДР ребёнка 🥳 Отмечали ДР сына, всё понравилось, пакет услуг, персонал, помощь в оснащении и организации праздника. 👍 Спасибо вам огромное, рекомендуем от души 🤝 Дети рады и счастливы 😉🤟
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лёлька, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Отличное местогде можно проести время с доузьями по разумнам ценам. В общем отличное место мне зашло.
6 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анонимка Анонимская
Все очень понравилось, вежливый персонал, демократические цены. Ходили компанией, все остались довольны😊
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Sberid User
Лучшее место для день рождения, день рождения провёл отлично
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Варьчик 💕💞💖💘❤️
Праздновали др подруги В общем всё отлично 😍. Мне прям понравилось Успели потанцевать,поиграть в майн,в виртуале побыли все СУПЕР 😊 Всем советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Варьчик, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталья Савельева
Уже не первый раз празднуем день рождения, когда у тебя 2 сына- это лучшее решение. Последний раз 17.01. Администратор был Илья. Все на уровне. Приятный спокойный молодой человек. Который находит контакт с детьми (10летки это вам не шутка). А мне как маме - все чисто, аккуратно. Постоянно спрашивали все ли устраивает, выручают в ситуациях, при мне обробатывали VR очки. В общем дети довольны, масса хороших впечатлений. Однозначно будем ещё приходить
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ТЗ
Татьяна Зайцева
Пришли с мужем в первый раз, остались в полном восторге, чистое пространство, работает кондиционер, комфортная атмосфера. Спасибо сотруднику Данилу, очень вежливый молодой человек, все рассказал, показал, никаких трудностей или дискомфорта, во всем нам помогал. Большое количество игр, в которых он отлично ориентируется, помогал выбрать игры, которые нам бы подошли для первого раза. Получили массу удовольствия, выплеснули эмоции. Определенно придем ещё не один раз и всем советуем. P.s. шапку нашли😆
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Дашка ❄️🫂
Очень классное место, чаще буду суде приезжать!!! 😀
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 💛~Rengoku! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Александра Артемьева
Праздновали день рождения сына! Арендовали весь зал. Нас было 12 человек. Места хватило всем и даже больше, чем требовалось. Никто не скучал, ни взрослые, ни дети! Девушка и парень, которые там в тот вечер работали, всегда помогали, объясняли и советовали нам игры. Туалет чистый и со всем необходимым, что для детского дня рождения, что очень важно 👍 Отдельный зал со столом, куда можно было приносить свою еду, много посадочных мест, все поместились! Все остались довольны, вернемся обязательно!!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгений С
Были сегодня в клубе с ребенком, очень понравилось. Ребенок в первый раз играл в шлеме виртуальной реальности, молодой человек работник клуба все объяснил, показывал и помогал разобраться ребенку. Интерьер приятный и чисто что тоже не маловажно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Бошев
Отличное место для детей
8 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Germanシ
Праздновали день рождения, все понравилось
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
Yuliya Yug
Классное место, ребенку нравится! Играет с удовольствием, говорит классно всё! Очень вежливы и приветливы. Спасибо большое! Рекомендую данный клуб!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Yuliya, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Анурьев
Отлично провели время, рекомендуем посетить данное место)
4 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
гн
горелка нус
Место отличное, но дорогое!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Горелка, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Лида Мецлер
Игры классные! Отлично) помещение хорошее, сотрудники добрые!
9 октября 2024, официальный ответ
C
CUCUMBER
Понравилось заплатили не много, также тут чисто и гуманитарно. Вообще класс
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, CUCUMBER. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Сергей Стойков
Хорошее, тихое место, праздновали ДР, есть игры на разный возраст детей, цены приемлемы, персонал вежлив
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕВ
Елена Вершинина
Очень хорошее место ,что поиграть.мне понравилось.
7 сентября 2024, официальный ответ
Елена Вершинина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛМ
Хорошее место для развлечений,помогают в трудностях и добрые
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
vz
vap zed
Хорошее место для день рождения и даже так развлечься!
Д
Даниил
Все класс , играли в пк топ железо , тянет все , уютно , работники отзывчивые
6 сентября 2024, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Олег Мангол
Топ компы все удобно и хорошо работники отзывчивые
Кирилл Коновалов
Все круто . понравилось . Лиза молодец ,придем еще не один раз
6 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Коновалов! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ИZ
Илья Z
Крутое место, очень много приставок. Ребята админстрторы очень хорошо помогали во время мероприятия
29 августа 2024, официальный ответ
Илья Z. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Даниил Старостин
Вообще имба круто поиграли,всем советую,приходите обязательно
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Мирон Коленченко
Отличное место чтоб отметить день рождения, очень интересно и комфортно, весело , все очень отзывчивые!
София Слива
Замечательный клуб. Отметили в нём уже 2 дня рождения сын . И сын и гости очень довольны. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
София Слива, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости!
Алексей Шелемехов
Отличное место для детского отдыха! Любому ребенку найдется занятие по душе и по способностям 👍 Внимательный персонал, который максимально детально объясняет все нюансы игры в виртуальной реальности. День рождение максимально доставил удовольствие всем гостям, присутствующим на празднике у моего сына
Дмитрий О
Фиолетовый "Worderland" — просто супер! Отличное оборудование, удобные кресла, мощные ПК. Поиграли с друзьями в CS2, получили массу удовольствия! Рекомендую всем!
Мария Соколова
Очень классно
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария Соколова. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
РТ
Руслан Туровец
Очень хороший сервис, мне все понравилось)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВБ
VT
Vektor Tverdohlebov
Здесь прикольная виртуальная комната
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Vektor Tverdohlebov, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Инна Штербец
Здравствуйте, очень крутое место, были сегодня с сыном, остались очень довольны, встретил нас Даниил, мастер своего дела, все объяснил, рассказал, обслуживание на высшем уровне, мой сын, да и я, мама - в эйфории, сын проситься ещё к вам, советую к посещению клуба виртуальной реальности Wonderland, теперь только к вам 🙏👌👍💋😘
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна Штербец. Спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤗
Клёвое место всем советую круто придти с друзьями и поиграть Спасибо Данилу все хорошо объяснил
27 апреля 2024, официальный ответ
Apple User, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СГ
Савва Груздис
Одно из самых крутых мест где я бывал
16 мая 2024, официальный ответ
Савва Груздис, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Мария
Идеальное место и для детей и для взрослых! Спасибо огромное!
27 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Валерия Старовойтова
Супер место! Были на Дне рождении! Качественные игры
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Alexey Bachinskiy.
Отличное место. Пользуюсь периодически услугами доступа к vr
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey Bachinskiy., спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
A
Auruma
Место может быть и хорошее, но есть возрастные ограничения, детям до 8 лет в игры виртуальной реальности не поиграешь. Нам сказали,что администрация не разрешает. Повесьте объявление при входе. А в другие простые игры можно играть в телефоне. Никто не предупредил заранее, был детский день рождения и ребёнку в 7 лет смотреть на других играющих - серьёзное испытание. Надо предупреждать заранее, мы бы со своими играми пришли или вообще не пришли. А получается, что вы заходите, а потом мы вам расскажем правила...
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,если вы гость на дне рождении,то мы не может каждого гостя о таком предупреждать,нету та…
Sberid User
Потрясающая атмосфера. Отличное место отдохнуть и расслабиться.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid User. Спасибо вам большое! Всегда вам рады 😉
Sberid User
Отличное место, приятная атмосфера! Несколько раз были в этом заведении. В прошлый раз бронировали на 5 часов, бьем все рекорды)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Стася
Решили подарить сыну на День рождения игру и впечатления. На VR-клуб Wonderland наткнулась случайно в поисковике и не пожалела. Все супер, на высшем уровне. Опыт игры в очках совсем небольшой, на арене - впервые. Что понравилось - возрастное ограничение 8+, опытная, терпеливая, отзывчивая девушка-оператор, чистота и уют в клубе. Играли два часа. Клиентов вам побольше и процветания. Мы придем ещё с удовольствием.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова)