Ломбарды
ООО Ломбард Лг
МП
Майя Паркина
Пользуюсь услугами более года. Отличный способ решить свои финансовые трудности. Очень отзывчивый персонал, особая благодарность Ольге. ВСегда предложит лучшие условия и предупредит о рисках при просрочке взятых обязательств.
OP
Olga P
Условия устраивают. Товаров еду Ольге спасибо за быстрое обслуживание.
ЛД
Логиненко Дмитрий
Всегда нравилось это место с хорошими условиями и клиентоориентированным персоналом. Был последний раз и как-то стало пустовато, почти нет инструмента и людей как было раньше
Новикова Наталия
Спасибо ломбарду на Гайдара.Постоянный клиент.У Анны
ЛГ
Лидия Голд
Отличный ломбард, выгодные условия не большой ℅, товаровед Анна профессионал своего дела, спасибо за кофе
КЛ
Ксения Лешкевич
Все четко истро, спасибо сотрудникам
И
Иван
Это кто тут хорошие отзывы написал😄шарага которых ещё поискать надо
ВН
Вячеслав Намлинский
Место подобрано весьма удачно. И на автомобиле приехать и на общественном транспорте. Не стесняйтесь задать волнующие Вас вопросы, получите компетентный ответ. Для забывчивых, отслеживается график залогов и извещают по телефону, что тоже + к карме. Людей не много, поэтому всё быстро и не теряя время. Кофейный аппарат для любителей горячего кулер в наличии, а вот летом в помещении будет не комфортно, кондиционера нет. У ломбарда есть неплохой телеграм-канал.
Boy
Нравится этот ломбард,обращаюсь часто
ЗА
Зотов А
Доброго дня!Прихожу часто ,все нравится Анне товароведу спасибо.(Григорьева Ж )
Александр М
Прекрасное обслуживание.Вежливый персонал.Анне спасибо большое!
ИВ
Ирина Вишнякова
Очень комфортный и надежный ломбард. Все нравится ,и бонусы,и условия,и обслуживание.Всегда доброжелательна,вежлива сотрудник Ольга.Всегда грамотно и профессионально разьяснит те или иные вопросы.
GR
Get Regards
Хочу поблагодарить сотрудницу Анну Михайловну!Хорошие условия залога всё просто и понятно объяснила!
IK
Irina Khelenyuk
Спасибо за обслуживание,все быстро и доступно.Спасибо большое Анне!!!
PF
Polina Fedotenko
Профессиональное обслуживание! Благодарю Анну Михайловну!
Д
Дмитрий
Отдельная благодарность Анне Михайловне! Профессиональное обслуживание! Вем доволен!
CС
Cемён Сальников
Очень хороший ломбард, лояльная комиссия ,отдельная благодарность товароведу Анне .
КЛ
Ксения Лешкевич
Все по высшему разряду! Спасибо сотрудникам
Александр
Доволен всем.Анне лайк
Ирина Вишнякова
Ломбард отличный. Хорошее обслуживание. Есть бонусная программа. Вежливые сотрудники. Особенно благодарны Анне. Очень доброжелательна .Рекомендуем.
Юлия Елина
Очень вежливая девушка-сотрудница. Все подробно объяснила, рассказала.
ЛЛ
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
LM
LUCKY Michael
Понравилось обслуживание.девушки Анна.все понятно объяснила.рассказала. обращался дважды.процент маленький набежал!!!
Артем Ефименко
Спасибо Гайдара.Доволен ,хороший персонал
Эдуард Карапетян
Хорошие условия по залогам, удобные условия для клиентов! А особенно хочу выделить сотрудника Наталью, всегда вежливая ищет решения для клиентов по процентам! Всегда прозваниаает чтоб не упасть в просрочку! Весь персонал на Гайдара милые и добрые знающие своё дело!
НТ
Наталья Тютюнник
Благодарна всему персоналу ломбарда за чуткое отношение, профессиональный подход и просто за их улыбку. Спасибо! Рекомендую.
Виктория Заболотняя
Рекомендую это отделение ломбарда. Внимательны к клиентам и даже заранее позвонят и предупредят о дате платежа. Довольна обслуживанием по адресу ул.Гайдара 157.2 года постоянно обслуживаюсь у внимательных и пунктуальных товароведов. Прошу администраторов вынести благодарность сотрудникам.
ДУ
Дилором Усмонова
Спасибо Анне
SA
Sasha Akapyan
Прекрасный ломбард Отличный персонал
ГЗ
Герта Захарова
Все устраивает быстро и внимательно
Сергей Петращук
Спасибо. Прекрасное обслуживание,вежливый персонал,отличное информирование клиента. Обращаюсь не первый раз.
ЕР
Елена Романенко
Спасибо прекрасное обслуживание прекрасные девушки во время оповещение
Хулиганка 😘😍
Все хорошр
ЛГ
Лидия Голдобина
Приветливый, отзывчивый сотрудник Ольга
Эдуард Ростегаев
Спасибо за хорошее обслуживание! Очень рекомендую.
VK
Vladislav Klochko
Ольга Викторовна очень компетентный товаровед, все грамотно и четко рассказала
Елена Смирнова
Отличный ломбард! Очень хорошее обслуживание! Являюсь постоянным клиентом! Всем рекомендую!
E
Evgeniy
Воспользовался в очередной раз услугами ломбарда. Спасибо за консультацию Ольге
Очир Хальмг
Все грамотно объяснили.
Оксана Ахметова
Отличный ломбард, лучшие специалисты👍
Валерия Чезова
Отличный специалист Ольга. Подробно и понятно объясняет условия кредитования.
Adil Horan
Отличный ломбард, приятные сотрудники. Хорошая оценка ювелирных изделий!! Рекомендую
Юлия Кадурина
Вчера обратилась и была приятно удивлена. Профессиональная работа сотрудников, качественное обслуживание, граммотная речь и выгодные условия! Супер! Всем советую!
ЛЛ
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ЯМ
Янина Макеева
Обслуживала Галина. Спасибо. Грамотный, внимательный специалист.
Ольга Кудряшова
Хороший ломбард, есть парковка. Спасибо оценщице Ольге!
ЭК
Эльдар Кичиакаев
Хороший ломбард, рекомендую оценивают справедливо!
ЕГ
Екатерина Ганеева
Спасибо Ольге Викторовне за отзывчивость и профессионализм. В дальнейшем буду пользоваться услугами этого ломбарда
ГБ
Галина Безгубченко
В очередной раз выручили. Ольге спасибо за внимание к клиентам
ЛА
Лилия Аргус
Отличный сервис. Обслуживание на высоте.
ЛН
Лолита Николаевна
Здравствуйте.Я осталась довольной тем,что обратилась именно в этот ломбард.Мне понравилось качество обслуживания, внимательное отношение и оперативная оценка сотрудника Юлии.
ЛТ
Лиля Тарасова
Очень хороший ломбард, выгодные условия, оценка качественная и быстрая.Юля выручила который раз. Спасибо большое!