Кодак Экспресс
Фотоцентр
Полина Хролович
дорогая печать цветных листов (60 рублей), буквально грабёж. табличка на двери, которая меняется с открыто на закрыто и обратно, всегда на стороне закрыто. так и не поймёшь работает место или нет. обед нигде не обозначен, когда захотят, тогда и будет у них обед. Когда печатала своей одногруппнице листы А4 с цветной печатью, кинула файлы и сообщение подруги, где она говорила какие листы нужно печатать. по итогу, девушка, которая была в тот день, не распечатала 2 страницы из файла. Заметила только когда была в колледже, пришлось идти обратно в это мести с запросом на бесплатную печать этих самых забытых страниц. Девушка начала разговаривать с пассивной агрессией и с нотами недовольства. Когда я со своей одногруппницей добились бесплатной печати страниц, начали уходить, а нам вслед девушка сказала опять же с пассивной агрессией: «с наступающим, надеюсь, в следующий раз вы не придёте». Мы вообще ей не грубили, но почему-то она может высказываться хамски к нам. Очень неприятный опыт, больше не буду ходить сюда.
VK
Vladimir Kovalev
Хорошее место. Оч приятная вежливая девушка работает
DM
Daria Melnichenko
Качество услуг на высоком уровне. Здравствуйте. У вас есть прейскурант на проявку пленок в лаборатории?
Елизавета user
НЕ предупредили, что у них кривая версия ворд (ранее открывала работу на 5 компьютерах, где все было отлично), и что лучше отправлять форматом пдф, как так можно делать при виде работы на 50+ страниц - Не предупредили о нюансах - Вся работа съехала - Стоимость печати цветной страницы 60 рублей какой итог: отдала 1300 рублей и иду перепечатывать в другое место
Яков Королев
Всегда хожу в данный центр. Без очередей, все оперативно. И даже фото на паспорт получилось удачное, чего не могу сказать о центре например на Инженерной.
Алевтина Купцова
Во-первых, когда я пришла, я еще минут 10 стояла под дверью и ждала, ибо была закрыта дверь, на двери весела табличка «открыто», при этом, не было никакой бумажке, что перерыв, отошла или еще что-то. Во-вторых, не профессионализм девушки, делала я себе фото на паспорт. Никак не поправили меня, не сказали повернуть голову или еще что, она взяла фотоаппарат и сфоткала. Хотя фотоаппарат должен стоять на штативе постоянно, чтобы был определенный ракурс и корректировать человека под ракурс. В-третьих, освещения нет от слова совсем. В-четвертых, никакой ретуши на фото, отдали фотографии спустя 2 минуты, фото были на каком-то картоне, качество полное дно, пиксели, голова криво была повернута, а расстояние от уголков губ и до волос с двух сторон было разное.
OS
Olga Smirnova
Время 17:45, на двери табличка закрыто, очередь собралась, но ни объявления, ничего
Ксения Богданова
Очень хорошее обслуживание! Фотографии сделали быстро и качественно). Понравилось
КЛ
Катя Лаивна
Всё понравилось
ЕФ
Евгений Фальков
Печатают фото
Кошачья Мятка
очень быстро и четко все сделали, очень хорошее качество печати и сервиса. еще не раз сюда вернусь по необходимости
НР
Наталья Русанова
Сделала заказ на сайте. Очень удобно. Перезвонили, уточнили детали. Забрала готовое фото в нужное мне время. Спасибо, рекомендую!
Валентин Воробьев
Быстро и качественно, цены приятно удивили, думал будет дороже
Elena Krivchenko
Спасибо , все быстро отксерили все документы!
Георгий Иванов
Все быстро, не дорого, девушка приятная, 10/10
BB
Bogdan Berestovoy
Данное заведение сливает личные данные. Не советую. Копии документов принимала у меня девушка в промежутке 11:30 до 12:30 16.03.25 Руководству рекомендую провести проверку!
КЭ
Кодак Экспресс, фотоцентр
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. А как вы поняли, что данные слили?
Марина Семёнова
Отличный фото салон, цены хорошие. Не взяли деньги за обрезку фото
А.
Андрей .
Прекрасное обслуживание, распечатали все быстро и качественно
ОВ
Ольга Владимировна
Одни хамы!!!! Не приятное место!!!!
о
ольга
Грубое обслуживание и максимально неприятная продавец
Клавдия Шу
Ужасное качество печати(((( ну прям вообще плохое. Очень расстроена, выброшенные деньги. Причём оператор даже не поинтересовалась, устраивает ли меня. Я такого жуткого качества в жизни не видела, тем более за такие деньги! Не понимаю, откуда столько хороших отзывов. Придётся в другом салоне переделывать все. Это ж уму не постижимо за такое деньги брать!
ОМ
Оля Малкина
Сделали ламинирование все красиво😌
Аня Емельянова
Быстро, качественно
Наталья Яковлева
Быстро и цены приемлемые 👍👍👍
Алена Волкова
Сделали фото на паспорт , не того размера. Куча проблем в итоге
Lilly
Всё красиво, всё качественно, всё нравится
Алиса Маврина
Вернулась с фотопленки из старого альбома, и они помогли мне оцифровать их. Сейчас могу легко поделиться воспоминаниями с друзьями и семьей.
Геннадий Козлов
Очень приятно работать с профессионалами, которые делают все для удовлетворения клиента. Я рад, что обратился к ним!
Арсений Семин
Никогда не задумывался о ламинировании до тех пор, пока не посоветовали это сделать. Теперь понимаю, насколько это важно.
Нестор Герасимов
Быстро и качественно оцифровали мою старую видеокассету. Теперь воспоминания о детстве снова живы!))
Илья Панфилов
Решил ламинировать важные документы, чтобы они не повредились. Очень доволен результатом!
Владимир Блохин
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет и всегда доволен результатом. Спасибо вам
Мария Ивлева
Елена помогла выбрать лучшие фото для документов, и они выглядят отлично. Спасибо!
Анастасия Чайка
Фото на документы получились качественными, и я не могу не поделиться этим отзывом. Спасибо вам огромное!!
Леонид Акимов
Рад, что они также предоставляют услуги копирования и оцифровки. Сэкономило мне массу времени и усилий!
Федор Петухов
Оцениваю их работу высоко! Они действительно делают жизнь проще, фотографии качественные и красивые
Софья Гоголь
Операторы быстро справились с копированием большого объема документов. Это было очень удобно
Тимур Бочаров
Постоянно пользуюсь услугами фирмы для фотопечати. Они всегда выручают в нужный момент.
Кира Дмитриева
Для меня это стало настоящим открытием. Оцифровка видео и пленки помогла сохранить воспоминания о детстве.
Геннадий Петровский
Сотрудники компании, особенно Елена, всегда готовы помочь с выбором наилучших фотографий. Это делает процесс заказа еще более приятным
Вероника Сахарова
Копии документов были готовы очень быстро. Оперативность работы операторов поразила.
Ян Орехов
Благодаря им я сэкономил уйму времени, оцифровав старые фотографии. Теперь они легко доступны в цифровом формате.
Екатерина Редкая
Ламинирование - это идеальное решение для сохранения важных документов. Мои дипломы теперь надежно защищены))
Анна Швец
Фото на документы в этой компании всегда выходят идеально. Операторы помогли выбрать лучший ракурс.
Орест Федосеев
Хорошая фотопечать! Заказывал фото на документы для всей семьи. Очень удобно, что можно сразу получить готовые фотографии, не тратя время на поиск фотоателье.
Леонид Касьянов
Быстро сделали фото на документы, цены приятно удивили.
Ростислав Ефимьев
Профессиональный коллектив! Оцифровка пленки и видео выполнены идеально.
Иван Калашников
Отличное место для оцифровки пленки и видео! Я доволен результатом, сделали все в срок.
Николай Богомолов
спасибо за оперативное обслуживание! Фото на документы получились отлично, безупречное качество.
Мирослав Белов
Впечатлил сервис фотоцентра! Фотопечать на высоте, быстро и качественно.