Игрушка
Детский магазин
-С
- Софья -
На постоянной основе открываются позже положенного
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья, спасибо за обратную связь. Магазин не на постоянной основе открывается позже. Си…
Вероника
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алена Гарцуева
Невероятно прекрасная и добрая девушка продавец буквально спасла сюрприз! Пришла уже под закрытие,и девушка не торопясь надула все шары. Проконсультировала,подсказала все даже по уходу,что бы шары стояли дольше,тщательно все завязала и упаковала. Невероятная лояльность к клиентам. Обязательно буду обращаться ещё,в этот прекрасный магазин,одно удовольствие с таким обслуживанием. Благодарю от всего сердца и советую к посещению всем!❤️🎉
4 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Лучший магазин на дадаева, всегда товара много, постоянно закупаем игрушки для младшего брата, (иногда для меня с папой тоже). ♥️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Иванов
Очень хороший магазин игрушек. Отличный большой выбор игрушек, постоянно посещаем этот магазин за покупками для нашего ребёнка большой и качественный выбор детского товара (раскраски, трансформеры, роботы и т.п.) Также в магазине предоставляют хорошие скидки. Всем рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НВ
Надежда Власова
Магазин в котором есть все! Море товаров для развлечения, которые могут заинтересовать не только детей, но и взрослых Огромная благодарность девушке-консультанту! Хорошо знает свой ассортимент и всегда поможет с выбором)
15 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
A
Aleksandra
Прекрасный магазин игрушек, персонал девушка очень добрая, помогла подобрать замечательный подарок, выбор ассортимента достаточно большой, рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина Лагутина
Отличный магазин, переодически заходим в него когда по пути идем за продуктами. Покупали там мячики сыну, когда они чуть сдулись зашли во время прогулки и девушка нам их подкачала, оплаты за эту манипуляцию нет - зато чудесная реклама в виде отношения к покупателям🫶🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
ИГ
Илона Горбачева
Мне очень нравится магазин, хозяйка Мадина и её игрушки. Не удержалась купила волшебную лягушку - это 3Д печать Исключительно роскошная вещь за умеренную плату. Интересные идеи подарков для детей и взрослых.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Соломатина
Прекрасный магазин под рукой. Есть все необходимое для школьника. Всегда выручает. А самое главное приветливые и отзывчивые продавцы. Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
Aurora, компания Кондратенко
В магазине меня приятно удивил профессионализм девушки-продавца. Упаковка подарка получилась просто супер! Яркая бумага и красивые завязки сделали его по-настоящему праздничным. Я осталась очень довольна! Всем рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Julianna, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 💛
ИЕ
Ирина Еремочкина
Отличный магазин, приветливый продавец, очень хороший ассортимент, есть всё!!! И игрушки, и канцтовары, товары для праздника, раскраски, всевозможные игры для детского развития, зимой ледянки, шарики и обычные и фольгированные, и качественные гелевые шары со специальной пропиткой, благодаря которой, они летают 7 - 10 дней, проверено лично, неоднократно их там покупала. Можно заказать композицию шаров к празднику.Цены не завышены, однозначно рекомендую этот магазин к покупкам!
13 апреля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
AМ
Aмалия Михайлова
Отличный магазин с большим выбором развивающих игрушек и праздничных товаров, также хочу отметить отзывчивость продавцов, всегда помогают выбрать, что лучше приобрести в подарок. Спасибо!
13 апреля 2024, официальный ответ
Aмалия. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ДЕ
Дарья Евтехова
Купили ребенку шары и игрушки на день рождения 🥳 Продавец терпеливо помогла выбрать шары по цветам и надписям, шарики очень красивые! Сын любит заходить в магазин, приветливый персонал, ненавязчиво помогают выбрать игрушку или игру. Спасибо❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Юлия Шевчик
В замечательный магазин,  море игрушек и большой ассортимент товара, очень приятный продавец!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Марина р
Магазин не большой, но очень хороший. Понравилось внимание к покупателю. Помогли подобрать подарок ребёнку с учётом его запросов. Игрушки качественные по разумной цене. Хозяйка, замечательная женщина, ищет и привозит интересные, необычные игрушки, которые не везде найдёшь и даже не услышишь. Рекомендую посетить магазин, если хотите быть ещё и в тренде :)
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас.
СЛ
Серафима Лагунова
Большой выбор, качественные товары и доброжелательный персонал, который всегда поможет и подскажет. Что ещё нужно для счастья?) Всем рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Минакова
Отличные игрушки по хорошей цене. Спасибо магазину!
Екатерина Качалова
Отличный магазин) Заказали цыфру три на подставке из шариков, продавец сама предложила альтернативу гелиевым шарам (ценник на них очень вырос). Получился бюджетный и красивый вариант)) Ребёнок остался довольным)))
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Крутько
Очень клёвый магазин игрушек. Заказывали гелиевые шары на 1 сентября. Шары большие, цвета яркие, сделано во время, цены 👍.
11 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
ЗК
Зайнаб Каюмова
Отличный магазин. Мне и моему ребенку,очень полюбился))) так как,там не только игрушки и развивашки для детей,там еще разнообразие Шаров 😍 Спасибо большое за такую красивую ,крапотливую работу😍 Будем обращаться снова👌
10 августа 2023, официальный ответ
Зайнаб, добрый день, благодарим за оставленный отзыв с фото и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв пом…
Уля Малолетка
Отличный магазин с отзывчивыми сотрудниками, разнообразный ассортимент игрушек, развивающих игр и много, много шаров на любую тематику. Кстати, цены приемлемые!
10 августа 2023, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.