Diamond
Центр компьютерного сервиса
4.3
4.3
Наталья
Отдала в ремонт ноутбук, не работали несколько кнопок на клавиатуре. Через несколько дней позвонили из этого сервиса и сказали, что сломана матрица и не работает экран. Я была в шоке, ноутбук отдавала полностью исправный, за исключением кнопок. Далее мне было сказано, что на ремонт надо ещё 8 тыс. Я отказалась от ремонта, сегодня забрала ноут, они просто молча его отдали. Видимо сломали матрицу, когда меняли клавиатуру. Спасибо ребят, «потрясающий» сервис.
Даниэль Юлин
Чётко объяснили всю проблему. Зарядку подобрали. С телефоном тоже все разобрались. Клавиатуру подобрали монитор мышку и так далее и тому подобное.
ВГ
Владислав Гелетей
Очень хорошие ребята в Diamond Всё сделали чётко, переустановили программы, настроили — компьютер как новенький. Отношение к клиенту отличное, всё объясняют, помогают. Спасибо!💻💯
ИП
Иван Попов
Ноу рекомендасьон !!! Пришел одна цена прождал день хотя пару часов сказали цена другая стала, не с первого раза отремонтировали меняли ездили что-то и персонал противнАЯ сидит ни извините ни простите просто мы можем обратно вернуть всё после потерянного дня из-за них короче не туда больше ..
КГ
Кристина Галушко
Хороший центр по ремонту телефонов , обращаемся второй раз , приемлимые цены .
ГК
Грант Коцинян
Очень хороший сервис вежливый персонал быстро делают сдаю телефон не в первый раз всё хорошо есть гарантия мастер очень хороший
Dц
Diamond, центр компьютерного сервиса
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться!
Сергей Кудрявцев
Ходила чинить экран планшета,экран моб.телефона.быстро качественно,претензий нет.цены демократичные,персонал вежливый
Анастасия Блинова
Отичный сервис! Обращалась с разной техникой. Делают качественно и недорого! Однозначно рекомендую!
ТМ
Тим Майер
Несколько раз обращался в данный сервис, все проблемы были устранены качественно и быстро! Сотрудники компетентные и вежливые, знают свое дело! Большое спасибо вам за помощь👍🏻
Анастасия Мартыненко
Отличный сервисный центр, обращаюсь уже третий раз 🔥 Добросовестные, интеллигентные мастера, всегда все подскажут, объяснят, предложат альтернативы на разный бюджет. Доверяю этому сервису, никогда не подводит!
Nik17 prox
Много раз ходил чинить телефон и клеить защитное стекло, мастер отлично чинит, и цены адекватные, всём рекомендую.
Dц
Diamond, центр компьютерного сервиса
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РШ
Р Ш
Сдавал телефон в сц, был сломан дисплей, все сделали в этот же день. Хороший персонал, приятное место.
Nikita Vinogradov
Все супер, отвозил на чистку Плейстейшн, цены приемлимые всем доволен
Диана Kohana
Отличный сервис!
Мария Гамаюнова
Быстро отремонтировали 2 планшета, на одном из них был разбит экран и никто не брался за ремонт, так как не было подходящих экранов. В сервисе все отлично сделали! Благодарю ребят за работу!
КС
Ксения Сидоренко
Отдавала системный блок в ремонт, выявили причину поломки и устранили в тот же день! Качеством довольна, рекомендую
МЗ
Максим Захаров
Сдавал в ремонт ноутбук, замена жёсткого диска,поставили б/у которому 10лет...год поработал и здох... Больше сюда не приду...
L
Luriko
принёс ноутбук в ремонт, ожидал диагностики примерно неделю, но после обнаружение за 3 рабочих дня починили, пока все работает
Иван Назаров
УЖАС! Приносил на ремонт наушники Logitech g435, был сломан зарядный порт. Когда мастер ,нехотя , вышел и увидел наушники сказал -Ну они же дешевые намекая на то, что браться за их ремонт он не хочет. После этого наушники на ремонт все-таки взяли. Через несколько дней позвонили и сказали, что все готово. Наушники и правда работали и были заряжены на 100 процентов... НО порт был все еще сломан. Тогда наушники снова оказались в ремонте. И тут "О ЧУДО" порт зарядки наконец заработал... НО после ВТОРОГО ремонта была сломана кнопка переключения режима bt/радиоканал (произошло это в самом сервисе). Ужасный сервис, если вам дорога ваша техника, обходите это место стороной
МП
Максим Путиков
Пока один мастера протирали руки и твердили, что ремонт обойдется от 7 до 15 тысяч, эти работяги вязли и отремонтировали буквально за 3 дня и взяли за это 2к, респект и уважения, все вежливые и красивые.
Oleg Fedorov
Быстрое и качественное обслуживание! Отзывчивые сотрудники! Рекомендую!
Анна .
Обращались по поводу замены дисплея на телефоне. Поменяли очень быстро и это ,пожалуй, их единственный плюс. Наклеили моё старое защитное стекло на новый дисплей, дабы не поцарапался.Дело в том, что стекло у меня цветное,и есть маленькое прозрачное окошко через которое,спустя 2 месяца стало заметно трещину, которая появилась при установке. Чеки они не дают,гарантия 2 недели на словах,а не месяц как в других приличных сервисных центрах. За ремонт в 4к не очень приятно получать такие "подарки".
Алексей
Самый адекватный сервис в округе. Низкий ценник ремонта и быстрые сроки. Спасибо за спасенный ноутбук.