Защитники Балтики
Спортивная секция
VS
Vinzel Szeit
Можно было сказать тем, кому поручили сделать оклейку объявлений, чтобы НЕ клеили их в неположенных местах? Зачем надо было портить новую остановку и не только в одном месте в городе.
РГ
Рос Гартен
Отличный зал бокса. Тренировки подойдут для боксёров разного уровня.Тренер Карен Михайлович с особой тщательностью подбирает спарринг партнёров,что поможет новичкам научиться боксировать без " отбитой головы"
25 ноября 2025, официальный ответ
Здоровье спортсмена для нас в приоритете!
Карен Михайлович замечательный тренер по боксу, с адекватным ценником на занятия. Буквально месяц занятий и можно выходить в ринг. Подходит и для детей и для взрослых. Всем советую !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
Сергей Крениг
Хороший тренер и индивидуальный подход 💪
ОМ
Ольга Медведева
Хороший зал. Все предусмотрено: инвентарь, удобства. А главное атмосфера: достижения целей.
МiRa Н
Просторный зал . Все необходимое имеется . Тренировки проходят на высшем уровне) Тренер обучает , как и профессионалов , так и новичков . Всегда все доступно объясняет и показывает . Каждому уделает внимание. Есть группа для взрослых и детей. Советую 💪🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
МiRa, здравствуйте, спасибо вам большое! Мы работаем для вас 🙏🏼
Вася Пупкин
Супер зал отличные тренировки всем советую
7 апреля 2025, официальный ответ
согласны с вами
Елена Попова
Тренер клуба Алексей Осмоловский лучший! Найдет подход каждому! Сделал из меня чемпионку области по кикбоксингу в 2023 году! Приходите, не пожалеете! 😉
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена ,вы тоже не пропускайте!
Р
Руслан
Отличный спортзал. С огромным удовольствием хожу на тренировки.
Александра
Отлично позанимались!Обязательно всем советую!
ИИ
Ирэна Иванова
Отличный клуб,добрая дружелюбная атмосфера,спортивная !Нравится тренер Алексей , очень добрый, милый, приятный!
мв
макс васильев
Великолепный Клуб «Защитники Балтики» — это отличное место для тех, кто хочет заниматься единоборствами. Здесь работают опытные тренеры, которые помогут вам освоить основы боевых искусств и научат применять их на практике. Занятия проходят в удобное время, поэтому вы сможете совмещать тренировки с учёбой или работой. В клубе есть всё необходимое оборудование для занятий: маты, груши, перчатки и другое снаряжение. Кроме того, здесь регулярно проводятся соревнования, где вы можете показать свои навыки и получить ценный опыт. Если вы хотите стать сильнее, увереннее в себе и научиться защищаться, то клуб «Защитники Балтики» — отличный выбор для вас.
sp
spnwns pakvrnag
Отличный спортивный клуб. Советую заниматься здесь каждому. Отличный тренер, занимается не только тренерской деятельностью но и продвижением спортсменов и их ростом в соревновательном плане. Спорт сдесь: Бокс, кикбоксинг, тайский бокс, ММА
G
Gad1
Отличный клуб. Лучший тренер. Все нравится!
ИБ
Ирина Быкова
Ирина Быкова 1 отзыв Дочь занимается кикбоксингом уже 3 года в клубе Защитники Балтики. Огромное спасибо нашему тренеру Алексею Осмоловскому за грамотный подход, мотивацию и качественные тренировки🙏 Ребенок каждый день развивается и радует своими успехами на ринге🥇🥊
Алексей Щутников
Хотим сказать самые теплые слова о этом спортивном клубе! Очень хорошие интенсивные занятия ! Тренер по кикбоксингу - мастер спорта, опытный педагог. Тренируюсь сам и мои двое детей. Регулярно проходят соревнования высокого уровня. Всем рекомендуем!