Cinno Cillini
Магазин мягкой мебели
Алексей Зотов
« Чинно Чиллини», позвольте вами восхищаться!!! Вчера, доставили наш диван « Коламбия», ну это какое-то роскошество! Удобный, функциональный, а какая ткань, такая приятная к телу) Покупку совершили в ТЦ « Балтийская галерея»! Отдельное спасибо службе доставки, молодцы ребята! Всей команде « Чинно Чиллини», процветания и спасибо за вашу работу! Очень рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
АО
Анжела Осыченко
Это моя любовь с первого взгляда!Спасибо производителю и доставке,все очень четко,слаженно и благожелательно!!!Качество непревзойденное!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
c
cloudklg
Долго выбирали диван, остановились на Cinno Cillini и не пожалели. Диван очень понравился. Большое спасибо за внимательность и вежливость менеджеру Наталье. Благодаря ее советам мы выбрали диван, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Также хотим отметить доставку, ребята аккуратно занесли и собрали диван, все объяснили и показали.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству, всегда рады видеть вас в наших сало…
Anton Prus
Рад поделиться положительными эмоциями. Долго искали диван по размеру и комфортный. При всех разнообразиях выбора большого дивана и с доп. функциями. Долго выбирали цвет и материал, но выбрав антивандальный и определённого размера( оттенок не передан на фото) под нас привезли специально отрез ткани. Изготовили под заказ быстрее чем мы планировали и доставили на своём чистом! транспорте с заносом и сборкой в оговоренный день. Удобно когда можно выбрать не только мягкость сидений, но и наполнитель, высоту дивана над полом и реклайнеры(откидные спинки). И конечно порадовало внимание к мелочам: углы на местах, швы ровные, нитки не точат, бонусом вшитый шильдик)). Рекомендую. Не разочаруют.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что выбрали нас и поделились чудесными фотографиями вашего прекрасного…
АЕ
Анастасия Ермачкова
Спасибо магазину , девочки менеджеры просто супер) Только сегодня доставили диван, он такой мягкий качественный 😻 все было доставлено в срок , диван выполнен как указано в договоре ) я очень рада !
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады видеть Вас в наших салонах!
VE
Valeriya Ermakova
Остались самые приятные впечатления от сотрудничества с данной мебельной компанией!👍 Очень тактичная и приятная в общении менеджер Наталья на всем процессе исполнения заказа: своевременно выполненная доставка, быстрая и качественная сборка! Рекомендуем компанию Cinno Cillini!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алексей Долгополов
Сделали ремонт в квартире и приступили к поиску дивана. С чинно чилине знакомы лет 5 , покупали в дом и диван и кресла. Посмотрели много вариантов, на сайте смотрел, цена была для нас очень дорогой. Приехали в гиант, практически выбрали диван в другом месте, но решили зайти в чино. Спасибо огромное Элле. Все рассказала, показала, посчитала вариант, который нам понравился, как постоянным клиентам сделали нам хорошую скидку. Диван делали 1,5 месяца. Были переживания, что цена в два раза выше конкурентов, но получив диван, все сомнения в правильности выбора чино челинни отпали. Диван просто великолепен. Эргономика, красота. Спасибо огромное Элле , что смогла убедить нас в покупке именно этого дивана. Всем рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы доверяете нам и выбираете Cinno Cillini…
Y
Yelena
Получили сегодня наш кусочек счастья :) - диван Техас с реклайнерами в коже. Это была любовь с первого взгляда, он невероятно комфортен и красив! Все-таки диван является важным предметом мебели и, если есть возможность, нужно на него потратиться. Качество на высоте, рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша мебель и что вы остались доволь…
ОГ
Оксана Гончарова
Приобретали диван и кресло, качество на высоте, материалы просто выше всех похвал,изготовили в оговоренные сроки! Сказать что я довольна-это ничего не сказать! Менеджер Наталья всегда была на связи, ей отдельное спасибо! Cinno Cillini процветания Вам и благодарных клиентов
30 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады видеть Вас в наших салонах!
ЮР
Юлия Ромазанова
Купили шикарный диван! При выборе и оформлении заказа менеджер Наталия очень профессионально и понятно для нас объяснила детали заказа, дала советы по выбору в соответствии с нашими запросами. Заказ был выполнен на 2 недели раньше срока!!! Это вообще отдельная благодарность) Качество дивана превосходит все ожидания! Рекомендую покупать и заказывать предметы интерьера в Chinno Chilini🫶
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов.
Анна Медведева
Диван отличный . Очень понравился . Функциональный и стильный Покупкой остались довольный 😁
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв и фотографию Вашего чудесного дивана. Всегда рады видеть Вас в наших салонах.
Yulia T
Очень удобный и красивый диван. Сделали быстро.
1 июля 2024, официальный ответ
Yulia, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Александра
Сегодня приобрели себе «нового друга» 🐏 В это кресло я влюбилась сразу же, а после «примерки».. не осталось шансов выйти без него🤍 5 лет назад покупали кожаный диван, остались в восторге от покупки. Отдельная благодарность Наталье за ее профессиональный подход к своему делу и клиенту. Сразу расположила к себе, отзывчивая и приятная девушка, все подробно рассказала и показала! Чинно Чиллини 🤍
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за доверие, рады работать для вас 🤝
Елена Лошкарёва
Мой любимый Чино Чилини ♥️ волшебники, кудесники! Заказывали в салоне диван лофт , позже персонники и вот совсем недавно пуф кожаный ! Хочу отметить - очень доброе отношение, если вы хотите увидеть , что значит клиентоориентированность- то вам точно сюда! Очень радушные и профессиональные менеджеры встретят вас и примут заказ, а мастера создадут красоту, качественно. Дивану нашему уже пару лет - радует своим внешним видом, такой же мягкий и комфортный ! Премиум качество, ни разу не пожалели , что заказали именно его и именно в Чино Чилини. Сейчас нас радуют и более мелкие, но важные аксессуары , спасибо большое 🙏
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛
Андрей Долгов
Качественная, красивая и уютная мебель. Часто бывают акции - можно существенно сэкономить на покупке. Отзывчивый и вежливый персонал. Покупкой доволен и рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, всегда рады видеть Вас в наших салонах.
РМ
Роман Матвеев
Покупал по рекомендации, поэтому особо не переживал. Все сделали в срок, качеством доволен. У нас был непростой занос, спасибо грузчикам за профессионализм.
3 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим се…
Антон Ванюков
Недавно приобрел здесь диван и кресло с релакс системой. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за выбор нашей компании, мы с нетерпением будем ждать продолжени…
Елена Прус
Добрый день. Хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу. Остались очень довольны консультацией, сроками изготовления и качеством дивана. Покупали диван в Балтийской галерее.
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим серв…
DV
Denis V
Большое спасибо за отличный сервис и качество мебели! Все довольны новым диваном!👌
21 декабря 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку!
НП
Наталья Прегер
Добрый день! Процесс выбора и покупки дивана прошёл на отлично. Отдельное спасибо Наталье за профессиональную консультацию. Покупка совершалась в салоне в Балтийской галерее. Диван был изготовлен раньше срока, так как для меня было важно как можно скорее получить его. Качество дивана отличное, смотрится великолепно. Диван удобно и приятно использовать.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ирина Клименкова
Консультант Александра просто умничка! Всё рассказала, показала и сразу рассчитала нам стоимость дивана.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приятно слышать, что Александра помогла вам в знакомстве с нашим диваном! Передадим ваш приятный отклик Александре