Дизайн интерьеров
Алина Киршулене
Выражаю огромную благодарность Льву Терехову, который сделал дизайн-проект моей двухкомнатной квартиры площадью 72 м2. Предварительно пересмотрев множество работ различных специалистов остановилась на «Дизайн Студии Льва Терехова» и ни разу не пожалела об этом. Лев и Анна Тереховы – это тандем настоящих профессионалов, потрясающе позитивных молодых людей с безупречным вкусом и отличным знанием своего дела. Они воплотили в реальность все мои пожелания и даже больше! Конечный результат превзошел все ожидания! Неожиданные решения, функциональность, стиль!!! Ребята осуществляли также авторский надзор и комплектацию объекта. В итоге ремонт квартиры и сотрудничество со Львом и Анной Тереховыми превратился в процесс, доставивший удовольствие!!! Такое оказывается бывает!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Светлана Агаджанян
Когда увидела свою будущую квартиру в 3D – аж мурашки! Можно "походить" по комнатам, покрутить ракурсы. Очень помогло представить, как будет выглядеть итог. Теперь всем советую не экономить на этом этапе👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Елена Васильева
Хочу поделиться опытом работы с дизайн студией Льва Терехова. Отмечу, что работа выстроена слаженно - от разработки до подбора и реализации проекта. Все структурировано, понятно. Очень комфортно было работать Проект уже сдан, всем довольны👍🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Маргарита Коновалова
Лев вел проект от разработки до финала. Переживали за работу бригады строителей, поэтому решили взять авторский надзор! Лев контролировал каждый шаг, поправлял, если что-то шло не так. В итоге – все 1 в 1 как в проекте!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Полина Никитина
Заказывали минимальный проект (ч/б визуализацию), чтобы просто понять, как можно переставить мебель в однокомнатной квартире. Классно зонировали, что бы с мужем не делить рабочее место! За такие деньги – просто подарок. Теперь знаем, куда двигаться👍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Ульяна Петрова
Сделали из трешки 60м2 для нас конфетку! Заказывали полный дизайн проект с чертежами. Сделали нам правильную перепланировку, что бы не терять полезную площадь. Где розетки, где свет, как мебель расставить, все учли. 3D-визуализация – вообще огонь, сразу видно, как будет выглядеть. Теперь ждем ремонта🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы
ИС
Ирина Ситник
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с дизайн-студией Льва Терехова. Я заказала проект на 1 комн. квартиру. (на Куйбышева). Проект мне понравился, и очень понравился подход команды Льва. Команда профессионалов, работают слаженно как часы начиная от создания проекта- подготовки проекта на бумаге до конечного результата -воплощения в жизнь. Также отдельно хочу отметить авторский надзор и подбор материалов. Квартира получилась – огонь! Благодарю Льва и его команду , всем рекомендую, планирую обратиться еще раз!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству.
Вита Кравцова
Высочайший уровень работы, быстро, качественно, и невероятно красиво! Непременно к вам еще обратимся, теперь будем маме наводить красоту, она от вашей работы тоже в восторге))✔
Паша Гарипов
Неоднократно обращался к ним за советом. Ребята все профессионально раскладывают по полочкам, на все вопросы отвечают максимально полно!
Яна Гашунина
Воплотили в реальность дизайн моей мечты, это очень круто! Теперь осталось сделать зал, но и это тоже в скором времени, обратимся снова в данную студию, сотрудничать с ними одно удовольствие!😇
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады с вами еще поработать.
Эдуард Матвеев
Ребята просто высший класс. В общем дизайн и воплощение прошли на все 10 из 10.
21 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гриша Солянкин
Отличная компания. Настоящие профессионалы своего дела. Заказывали дизайн и в последующем работали с их строителями.👌
Олеся Коринфская
Очень порадовало, что выбранные нами варианты визуализации реализовывались на 100% в нашей квартире. Спасибо за предоставленную консультацию по выбору материалов, мебели и освещения.
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
Рената Голоспинкина
Дизайнеры поработали на славу, мы остались очень довольны. Очень внимательные и отзывчивые, знают свое дело. Спасибо!
Лия Юшанкина
Заказывала дизайн-проект дома. После почти полугодовой плотной работы над нашим проектом остались очень довольны результатом проделанной работы.😊
Стас Недомеров
Отличная компания. Очень рад сотрудничеству. С поставленной мной сложной задачей справились качественно и профессионально.
Дарья Хамовникова
Обращалась к ребятам за помощью- необходимо было разработать дизайн-проект для квартиры-студии в новостройке с черновой отделкой. Все сделали на высшем уровне!
Алексей Лашманов
В очередной раз обратился за дизайном - всё на высоте! Придумали, нарисовали и начертили даже лучше чем я ожидал. Буду обращаться снова.
Вика Сергунчикова
Обратились в студию за дизайн проектом для квартиры, остались очень довольны! Ребята умеют слушать и слышать заказчика, оперативно отвечали на вопросы. Спасибо!👍
ХС
Ханна Сиб
Делала проект квартиры, так же Лев полностью вел надзор во время ремонта. Очень довольна проектом и реализацией. Рекомендую.
СП
Саня Применко
Шарашкина контора!!! Делали дизайн проект, в ходе проектирования выявлялись косяки. Самое интересное началось при выполнении ремонта. Сложилось впечатление что основные размеры Лев и его команда брали с потолка. При проектировании создалась просто картинка без понимания как это функционирует в условиях быта!!! Крайне не рекомендую эту багадельню, других слов нет.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет заказчика с таким именем и фамилией. Но за долгое время работы у нас есть од…
Лилия Цветнова
Мое мнение, что команда Льва большие молодцы. Впервые столкнулись с дизайнерским ремонтом. Вся проблема заключалась в том, что сами не знали, чего хотим после ремонта. Не было ни определенного стиля, ни конкретной планировки, ни представления в какой цветовой гамме всё это выполнить. Поэтому решили обратиться к профессионалам. Что сразу же приятно удивило - теплая и уютная атмосфера в студии! Ребята учли пожелания и в оговоренные сроки представили визуализированную раскладку. Строитель, который делал ремонт, отметил, что расчёты оказались точными и соответствовали плану! Так же, хоть и не был заключён договор на авторский надзор и сопровождение, нам оказали поддержку в подборе материалов, выборе магазинов, а также предоставили хорошие скидки, так как оказалось, эта команда сотрудничает с огромным количеством строительных магазинов, декор-студий и производителей мебели на заказ! Так что всем рекомендую, а сами остались довольны!
Rм
ROSE, магазин нижнего белья
Дизайн студия, в частности Лев, делал мне 2 проекта интерьера для магазинов нижнего белья. В 2021г. я заказала проект двухкомнатной квартиры в этой же студии. Я работой осталась очень довольна. Поставленные мной задачи по проектам выполнены на 100%: к примеру: 1. сделать за 15 дней фотопривязку. 2.Разработать дизайн, простой, но что бы выделялся и ремонт стоил дешево. Мне дали рекомендации, разработали проект, сделали фотопривязку, которая была необходима для получения согласования от арендодателя. Дизайн второго магазина я заказывала спустя пару лет, по моей просьбе разработали новый логотип, новое оформление, работой я так же очень довольна. По квартире результат выше моих ожиданий, из обычной старой двушки сделали просторную красивую квартиру, благодаря грамотной планировке на которой настоял Лев. Чувствуется опыт. С ремонтом проблем не было, чего я очень боялась. Все как по волшебству легко.
Соня Иванова
Работали в дизайн студией Льва. Делали проект дома. Работой остались довольны, тк. Лев учитывает все функциональные нюансы, т.е. у нас есть не только красивая визуализация, но и функциональное, приспособленная для жизни семьи с ребенком пространство. Надзор, подбор-все супер! Спасибо! Реализованный проект фото и визуализация для сравнения.
Алексей Сторож
Обратился к ребятам для создания дизайн проекта, после чего не рекомендую!!!!! 1 Ожидал от них получить идеи, мне предложили найти в интернете картинки, которые нравятся чтоб по ним создать проект. Вместо идеи от дизайнеров получился винегрет из выдернутых картинок. 2 Грубейшие ошибки: - повесили инсталляцию на стену, где вент канал, стенка которого 5 см и не предусмотрена для монтажа инсталляции. Изначально сказал плана от БТИ нет, смотрите все внимательно, 2 часа мерили, пропустили. -затем зашили приточный клапан вент канала на кухне. - сделали в проекте раздвижные двери 2,7 которые нужно изготавливать, на вопрос, где узел их монтажа раз — это проект, ответ: строители все сами придумают. - на кухне зашили газовую трубу, на вопрос зачем, ответ от Маргариты, а ее нельзя зашивать, но по-другому ни как. - ошиблись с размером короба на 20 см, из-за чего стиральная машина не вмещалась, пришлось заново демонтировать короб и переделывать, что бытовая техника встала. Из-за демонтажа обратился в студию с просьбой скомпенсировать небольшую сумму, так как работы ведутся по проекту, они даже не стали выезжать и смотреть что произошло, в ответ это Ваши проблемы мы ничего не будем платить. Ошибки признавать не хотят. Резюме Ребята общительные душевные, улыбчивые за 55 тыс. можно улыбаться, но проекты делают, ученики которых обучают у Льва Терехова на скорую руку премудростям дизайнерского искусства на картинке все хорошо, а в реале фекалии. Выкинутые деньги и нервы по проекту делать не стали так как он не соответствует при ремонте. Студентам: В дизайн школе Вас точно не научат быть хорошим специалистом, не связывайтесь и не видитесь на все прекрасные отзывы. Берегите нервы и финансы. фото дополню.
13 июля 2022, официальный ответ
От лица дизайн студии Льва Терехова, мы благодарны за обратную связь. Для нас это ценный опыт. На пр…