Экономыч
Служба по изготовлению и ремонту окон
4.1
4.1
Заказывали в этой фирме уже 2 раза. Прозвонила много фирм, тут была самая приятная цена. Сначала заказала установку окон в квартире. Все установили хорошо. Понравилась бригада, ребята вежливые, аккуратные. По окнам нареканий нет, нигде не дует, ничего не провисает, фурнитура работает отлично. Поэтому заказали через год еще установку балкона. Все так же отлично установили, плюс сделали обшивку сайдингом. Теперь радуемся красивому балкону. Спасибо большое!
Алла Молчанова
Нужно было закрыть на зиму беседку, мониторила по фирмам,проёмы большие,нужны простые окна,телефон дал знакомый. Позвонила, приехал мастер, сделал замеры,подсказал, как лучше сделать, за что благодарна.В офисе с менеджером обговорили по цвету, ручкам, цена была очень вкусная по сравнению со всеми фирмами.Остеклили половину,окна понравились, сразу дозаказали вторую половину.Приятные, доброжелательные люди, качественно выполнили работу ,советую всем,а мы в свою очередь продолжим дружбу
ИГ
Ирина Гукова
Хочу поделиться своим опытом покупки в данном магазине. Заказывали москитные сетки, девушка менеджер очень вежливая, все объяснила и скинула видео как правильно сделать замер для сетки, заказала, срок изготовления был раньше заявленного, поставили и все отлично. рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Неоднократно заказывал в Вашей компании окна. Качество изготовления и монтажа неизменно остаются высокими. Быстро, качественно, в срок так можно охарактеризовать работу Ваших специалистов. Рад, что много лет назад начал сотрудничать с Вами. Удачи и процветания Вашей фирме.
НО
Надежда Ольшевская
Очень рада, что выбрала именно вашу компанию! Установили окна во всем доме, монтажники все сделали отлично, и сами ребятки аккуратные и вежливые. И самое главное - приятные цены! Все очень понравилось, еще раз спасибо, процветания Вам!
Ольга Зайцева
Товарищи просто забывают про свою работу,зато незабывают вщять 100% предоплату.и еще блокируют телефон,что недозвонишся до них.контора отстой,обходите стороной лучше их.
Эс
Экономыч, служба по изготовлению и ремонту окон
14 сентября 2022, официальный ответ
Какой номер Вашего заказа или Адрес. Свяжитесь со мной по телефону +7(921)614-05-20
VT
Vasilisa T
У установщика с памятью вообще беда. Приехал «мастер», при установке порвал сетку, обещал в течении нескольких дней приехать и исправить. По итогу прошёл МЕСЯЦ!!! а от него ни ответа ни привета, начали сами звонить и спрашивать, почему до сих пор не исправили их косяк, а нам говорят, что мастер просто про вас забыл. Здорово)))
Владислав Стоцкий
Отличная Компания. Я у них заказывал балкон под ключ, сделали качественно, правда уложились в 2 недели, вместо 10 дней как обещали. Сейчас у них действует акция приведи друга и получи 5% с его заказа. Я уже 15% своего балкона окупил, распространяя информацию среди жильцов нашего дома... Так что пользуйтесь.
Эс
Экономыч, служба по изготовлению и ремонту окон
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Владислав. В качестве уточнения: 10 рабочих дней, это и есть две календарных недели. Та…
EE
Elena E-a