Принт Скрин
Магазин
София Кузовлева
Заказывала кружку на заказ, сделали все быстро и качественно! За свою цену огонь, спасибо продавцу Буду заказывать ещё сто процентов
АЧ
Анастасия Ч
Заказывала у ребят фотоальбом на подарок другу! Все мои просьбы и детали были учтены, заказ отдали в срок и в прекрасном исполнении! Всем советую данное место😊
Екатерина Сокольцева
Очень давно пользуюсь услугами этих ребят, они большие молодцы! Печатали и обложки на паспорт, и магниты, и коврики для мыши, и значки, и стикеры, а один раз -- даже наклейки с текстом для тиража книги, чтоб исправить ошибку, допущенную дизайнером! Всегда в срок, отлично по качеству и недорого. Процветайте, вы нам нужны ).
ЛС
Леон Сафиулин
Заказ выполнили быстро, отправили доставкой. Доволен, благодарю!
Светлана Казарян
Спасибо большое! Каждый раз заказ выполнен качественно и вовремя 👍 Быстро отвечают и коммуницируют 😉 Делают больше и лучше, чем ожидаешь)
SR
Shox Rustamov
Неоднократно заказываю разного рода мерч для своей аудитории. Качество всегда на высоте, сроки и клиентоориентированность на высшем уровне! Всех благ и творческих успехов!
Cd
City dweller
Нужна была срочно печать на футболке (подарок на нг). Заказывала до этого в другом месте и там прогадала с качеством🥲 А тут сделали всё за считаные дни по оч щадящей цене. Плюс вайб на все нг каникулы❤️
ПП
Полина Пронина
Отличные и качественные стикеры! Сделали меньше чем за сутки, за что огромное спасибо, очень выручили. Однозначно обращусь еще раз за стикерами и не только🔥
Ангелина Градова
Заказываю принты уже не первый раз!Все качественно, быстро🙂 Очень вежливые люди! Рада , что именно у вас делаю заказы! За мини подарочки , отдельное спасибо) мило и неожиданно ☺️
ВСЕ ТОП! Заказал 4 футболки (2 классические, 2 оверсайз). Макет делал сам, поэтому накосячил с качеством. Братишка с производства, сказал, что все сделает, что бы печать была топовой. Предложил несколько вариантов развития. Напечатали раньше срока. Все огонь, буду заказывать еще ))
Настя Федрак
не первый раз обращаемся, быстро, качественно, поддержат на всех этапов, вопросов в общем нет, буду обращаться за заказами ещё :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Как мы рады, что вы рады, ура!
moon light
Заказываю уже не первый год стикеры в этом замечательном месте. Всё выполняется в срок и даже раньше, что конечно же радует. На все интересующие вопросы отвечают, можно обговорить любую деталь по заказу, всё выполнят. И в самом магазине очень много всего интересного, каждый раз не могу оторваться от ассортимента, обязательно что-то покупаю, с пустыми руками не могу уйти. Люди работают просто золотые. Спасибо огромное за Вашу работу. Всем советую 🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова, ждём вас в гости :)
Ангелина Слонская
Прекрасный магазин по предоставлению услуг печати на вещах! Напечатали желаемый принт на футболке, нужно было сделать за пару дней до отъезда, все сделали качественно, быстро и оперативно! Приятные продавцы, доброжелательные и открытые! Благодарю! Рекомендую данный магазин, еще не раз обращусь в него❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось. Пусть футболочка радует долгие годы :)
Елена Кныш
Заказала фото на пазле маме в подарок. Очень понравилось качество исполнения, и отдельное спасибо за оперативность!! Всем советую!)
Спасибо вам!
Алиса Романько
Заказывала принт на футболке. Дмитрий помог разобраться и какое качество нужно, и какие размеры. Одним словом терпеливо со всем помог! Работой очень довольна. Спасибо большое!😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Одно удовольствие — делать для вас заказы. Спасибо большое за тёплые слова, Алиса :)
Herocraft Games
Не в первые заказываем печать продукции у Принт Скрина. Делали и футболки, и стикеры. Качество - отличное! Делают быстро, помогают с макетами, если нужно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Счастливы делать для вас сувениры!
Anastasiya Dudnik
Скорость - второе имя ребят, а первое - качество! Заказала футболку в подарок со своим принтом. Помогли с качеством картинки и докрутили макет! Теперь за подарками только к Диме и Оле (основатели Принтскрин).
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ваши Качество Скорость)
Ещё с 2020 года заказывала здесь значки, наклеечки и кружки и себе, и на подарок. И думала о том, что очень здорово, что в городе есть классный магазин с мерчем, где каждый может заказать то, что нравится именно ему. Сейчас уже работаю в компании и так приятно, что могу обратиться в любимую контору с важным заказом и быть уверена, что все будет исполнено на высшем уровне: и кружечки, и наклеечки просто отличные! Заказы выполняют очень быстро. Продавцы на самой точке и менеджеры очень вежливые, поймут что вы хотите и даже подскажут как это лучше изготовить. В общем, сплошные положительные эмоции от ребят,могу смело их рекомендовать как для персональных изделий, так и для крупных оптовых заказов!
ЕД
Екатерина Дудникова
Заказывала печать на футболки. Профессионально выполнили макет. Печать качественная. Спасибо огрогромное за ваш профессионализми и быструю работу. Будем обращаться еще!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оцену и тёплые слова!
Анна Макарова
Искала где бы напечатать текст на своей футболке с фотографии из инстаграмма Пришла к ребятам и за 1.2к получила футболку такую какую хотела в прекрасном качестве!
21 ноября 2025, официальный ответ
Какое же счастье, что вам всё понравилось! Спасибо)
ЕА
Евгений Агапов
Очень понравилось! Быстро четко, не дорого) советую, буду обращаться ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Работаем для вас)
ВН
Валентина Нетрусова
Большое спасибо за быстро исполенный заказ, качество открыток и постера- огонь🔥 Рекомендую и буду заказывать себе и своим близким еще🌷
Спасибо, ждём в гости!
ОЯ
Ольга Янчицкая
Я в восторге! Очень порадовали цены, качество , картинка четкая!! Все сделано качественно и профессионально! С наступающим Новым годом! 10/10❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
С наступающим Новым годом и вас :) Спасибо за отзыв!
Анастасия Ярова
Регулярно обращаемся к Принт Скрин за печатью разной корпоративной продукции (футболки, пригласительные и т.д.) и нас всегда очень радует результат! Быстро, качественно, доброжелательно:)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вновь!
ГС
Георгий С
Все супер Оперативно, Кому нужна печать на ткани, обращайтесь к ним однозначно!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, рады, что вы рады :з
Мария Рыкованова
Спасибо большое Дмитрию, все сделано так, как я хотела, отличный и качественный подарок получился 🫂🤍
Как же это классно — помочь вам с подарком для близкого человечка <3
SU
Sberid User
Заказала обложку на паспорт, описала пожелания, на следующий день уже было готово! Очень довольна, работа качественная, если за подарками - то в принт скрин❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Стоим на страже сохранности вашего паспорта 🫡
SU
Sberid User
ГП
Глеб Пономарев
Заранее обговорил все детали с исполнителем. В диалоге был вежлив объяснил все нюансы, оставил только положительные эмоции. Печать была выполнена на следующий день после заказа, сама печать очень качественная и яркая. Делал футболку в подарок, с такой печатью думаю будут только хорошие впечатления. Однозначно рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ура, ура, дорогой Глеб, большое вам спасибо за отзыв, ждём вновь 😀
ГЛ
Галина Лимова
Делали печать на галстуках,в школу,все получилось супер,очень понравилось.Спасибо что вы есть.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что теперь у вас есть такие крутые галстуки 😻
Анастасия Урбанович
Не зря у этих прекрасных ребят безупречный рейтинг 5,0👌🏻 Во-первых семейный бизнес-это всегда здорово! Во-вторых качество печати,скорость и отношение к клиентам на высоте! Заказываю уже не первую футболку,носится отлично,ничего не стирается!
25 ноября 2024, официальный ответ
Аввв, Анастасия, спасибо большое за отзыв, с удовольствием будем вам печатать футболки и дальше 💖
Елена Малиновская
Самые-самые лучшие. Качество супер. Внимательные,доброжелательные и очень ответственные. Спасибо за вашу работу! Печать на одежде и ткани-только здесь Уверна, что всё остальное, что предлагает Принт Скрин так же качественно, оргинально и быстро
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо-спасибо-спасибо за такой добрый отзыв!
Денис Базин
Все быстро, чётко и красиво) исполнение самого заказа на высшем уровне. Только сюда!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Ура, рады делать ваши заказы!)
Елена Святкина
Заказывала кружку с фотографией и блокнот с фото. Очень классно получилось. Даже не ожидала. Особенно понравилась кружка
25 ноября 2024, официальный ответ
Как же рады, что вам всё понравилось! Стараемся именно для того, чтобы вы улыбались)
Александра Давыдчик
Хочу выразить большую благодарность продавцу за быструю, а главное - качественную работу! Очень доброжелательный персонал, идёт навстречу любым твоим идеям и прекрасно их воплощает в жизнь) Всем советую ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, дай вам Бог здоровья и счастья. А сувениры с нас :)
Ксения Ходаковская
Ребята очень быстро и красиво напечатали стикеры!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, пусть эти булочки оберегают ваш телефон!
ИБ
Иван Байдураев
Очень удивлен сервису, все утвердили и напечатали за очень короткое время, качеством доволен, спасибо за работу! Вы крутые ребята)
25 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасиб за отзыв, это очень ценно 🤝
Junior R
Приятные цены, продаваны/админ, ответственность и оперативность. Люблю этих ребят, покупаю по сей день Купила у них первый раз ещё в прошлом году значки светящиеся с японскими картинами Как они сияют по вечерам даже сейчас, таким прям ярко жёлтым. Все спрашивают откуда :) могут сделать что то с конкретно вашим заказом без лишних вопросов 😉🖤 спасибо вам за качественную работу
От продаванов низкий поклон 🖤
Анастасия Вдовенко
Заказала у ребят стикеры с фото на чехол телефона. Очень качественная печать и обьемная картинка, спасибо большое!
Анастасия, спасибо вам!
НН
Надежда Надежда
Отличное качество печати и скорость! Рада, что открыла это место! Да ещё и в самом центре!) цены 🔥! Друзья, обращайтесь, рекомендую от всего сердца!)
Ах, Надежда, ваши слова заставляют прорастать цветы в нашей душе. Ждём вновь 💛
Ольга Кригерт
Несколько лет назад, заказывали сыну кружку, классна, потом испортили и перезаказали снова, но это просто 10 из 5,все быстро оформили, готова была на сл день, качество пожар, кружка бомба. Очень вольны, рекомендую двумя руками
25 ноября 2024, официальный ответ
Каждую кружку мы храним в сердце много лет, поэтому было легко повторить её вновь :з Рады, что вам в…
анжелика савельева
Заказывала печать на толстовке в подарок мальчику ! Он в восторге, я счастлива , что ему понравилось . Качественная печать, все быстро, оперативно , выполнят любой Ваш каприз. Советую
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мальчику — побед!
Ct
Cawa tsarik
Прекрасный магазин. Отличное обслуживание. Заказывала онлайн. 100% попадание в мои желаниям. Советую к сотрудничеству. Не пожалеете.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ой, как приятнооооооооооо! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова)
Светлана А.
Сделала заказ, выполнили очень быстро. Очень качественная печать, четко и ярко. Делала подарок сестре, надеюсь ей тоже понравится) Приятное и вежливое общение при подаче заявки и получении заказа. Спасибо вам за вашу работу 🌸
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, мы так рады, что сделали всё, как вы задумали 😊
НА
Николай Артемьев
Все отлично,ребята с пониманием отнеслись к заказу,все выполнено хорошо,приятный продавец,доволен очень
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, спортивных вам успехов 💪
ЭЧ
Эдуард Чен
Заказ - печать на ткани, три футболки. - Исполнение заказа - один день - качество работы на изделии - отличное - информация и сопровождение заказа - отличное - решение вопроса с доставкой - отличное. Рекомендую Принт Скрин как отличную организацию !!! Дмитрий спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ураа! Спасибо, что выбрали нас!
ИЗ
Илья Забоченье
Всё было сделано в оговоренные сроки, даже предоплату не взяли! Печать на моей ткани, качество топ! Буду обрашаться ещё!
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв 🤝
Валерия Бессмертная
Отличная работа. Быстро и качественно. Принт не стирается, не смывается. Цены приемлемые
Какой кайф, рады вас радовать :3
ЛГ
Людмила Гергилевич
Очень красиво, быстро и качественно) Спасибо огромное )
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 🙏
Риша Воробьёва
Заказывала в этом замечательном магазинчике несколько раз значки и скетчбук. Фурнитура у значков надёжная, а самое главное — печать отличная, картинки замечательно смотрятся на них. У скетчбука плотная ламинированная обложка, при печати цвет картинки остался таким же, практически не изменившись, а это важно Делаются заказы очень быстро, качество, как я уже сказала, на высшем уровне. Низкие цены по сравнению с другими типографиями, а также вежливое обслуживание заставляют меня постоянно возвращаться к вам. Спасибо, Принт Скрин!! 💗💗
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Риша, за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉