Сладкий Опт
Оптовый магазин кондитерских изделий
Конфеты оптом, кондитерские изделия!
Позвонить
Дима Конюхов
Отличное место, хорошие цены, огромный выбор, давно искал такое место, обслуживание на высшем уровне, советую к посещению.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся ))
ЕР
Екатерина Ракина
Огромный выбор кондитерских изделий и конфет.Всегда все свежее,сотрудники очень отзывчивые и всегда помогут с выбором!Цены заметно ниже чем на прилавках магазинов. Однозначно рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 😁
МВ
Мартин Вешенфельдер
Отличное место, низкие цены большой выбор! Самое то к праздничным закупкам!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся ))
B.
BenDi .
Огромного выбора нет, возможно попадали когда все раскупили, но были не однократно. Огромный минус, на многих позициях мучных изделий, нет цены и приходится спрашивать, тем самым доставляя неудобства себе. Есть несколько видов оплаты это плюс.
Александра
Огромный ассортимент конфет и выпечки по доступным ценам. 👍🏻Всегда помогут сделать выбор. Есть большой выбор новогодних подарков на любой вкус и кошелек
Анжела Анакина
Отличный склад сладостей с приемлемыми ценами
ВТ
Виктория Тинякова
Большой ассортимент продукции. Всегда всё свежее, на любой вкус.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝 На зимний период, мы продлеваем рабочие часы.
ТБ
Таня Б*
Очень большой выбор сладостей. Доступные цены. Гораздо дешевле, чем в обычных магазинах. Всем советую!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Roman Li
Отличный выбор кондитерских изделий, цены очень вкусные тоже!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
iri20465
Просто огромнейший ассортимент конфет. Для новогодних подарков лучшее место! Брала несколько раз всегда свежие. Очень внимательны к покупателям.
Екатерина Т
Большой выбор печенек, выпечки с долгим сроком хранения по приемлемым ценам как для продажи, так и домой к чаю, вежливые продавцы, советую!
Алина Лернер
Очень хороший склад-магазин. Вся продукция очень свежая и качественная. Сливочные эклеры божественные! Есть детские сладкие подарки, очень оперативно работают сотрудники, большое спасибо ☺️
ЖЖ
Жека Ж
Большой выбор вкусняшек на любой вкус. Печеньки, пирожные, халва, пастила, леденцы, конфеты всевозможных форм, вкусов и размеров. есть новогодние подарки. А ещё порадовало, что есть импортные товары, например, сок производства Германии. Цены супер, взять хочется всего и сразу. Взяла 3 упаковки конфет любимых, они были фасованны в картонные коробки по 2 кг, итоговый вес составил 6 кг. Хотела взять ещё много чего, но просто не смогла бы унести больше. Приду в следующий раз с подмогой в виде мужа)
Лев Кокшин
Супер большой ассортимент мучных изделий (печенье, пряники, пирожные)! Присутствуют конфеты, шоколадки. Цены гораздо ниже чем в магазинах.
Роман Шушаков
Всегда все свежее, приятный коллектив , огромный ассортимент.