Мокрый нос
4.4
4.4
ЮП
Юрий Петров
Отличная клиника в нашем районе. Гурьевская сторона с хорошим доктором Инессой Юрьевной .
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Здоровья Вам и Вашим питомцам!))
Анна Мария Кишш
Ветеринарная клиника Мокрый нос - это современная ветлечебница, которая успешно сочетает профессионализм и заботу о животных. Врачи здесь компетентны, деликатны и всегда подробно объясняют необходимые процедуры. Персонал внимателен и доброжелателен. Клиника предлагает широкий спектр услуг, от диагностики и анализов, до хирургии и стоматологии. Все выполняется аккуратно и быстро. Атмосфера уютная и доступные цены. Обслуживание высокого уровня, внимательный подход и современное оборудование делают посещение максимально комфортным и результативным для питомцев и их хозяев.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь вашим котикам!))
Алёна Ильиных
Записались в 18:30, пришли , прождали 20 минут, врача не было на месте, помощник не мог дозвониться до нее. Хамили оба при разговоре. С так и отношением к людям, которые приходят НЕ в бесплатную клинику, не понятно какое будет вообще отношение к животному. Не рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Алена, у нас в кабинете ведется видеозапись, о чем весит информация в коридо…
Андрей Тихонов
Хорошая ветеринарная клиника, приятные цены.
ИБ
Ирина Баранова
Стерилизовали кошечку , всё прошло более чем успешно.Врач быстро принял, операция прошла быстро и через два часа девочка была уже дома.Понравилось то,что врач была 24/7 с нами на связи онлайн,отвечала на все вопросы максимально быстро,и если что-то пошло не так то приняла бы нас безотлагательно.Пишу пост по прошедствию дней когда кошка полностью оправилась.Осложнений не было,шов зажил хорошо.Приедем через пару месяцев на кастрацию котика .Всем рекомендую данную клинику.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова )))
ИБ
Ирина Баранова
Дарья К
Спасибо врачу Инессе Б. за ее профессионализм и отношение! Обращались по поводу стерилизации кошки, сама операция прошла успешно, были даны рекомендации по уходу. В послеоперационный период возникли небольшие осложнения, о котором нас предупреждали заранее. Врач оперативно вышел на связь, разъяснил и успокоил, на следующий день уже были в клинике. Прошло 2 недели с момента операции, кошка чувствует себя прекрасно, шва уже практически не видно. Долго выбирали клинику для своего питомца и не пожалели, Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам и Вашей кошечке, обращайт…
Polina Ivanova
Обратилась с котом у которого была диарея, и нам сразу,без взятия крови назначили антибиотики!!! И почему-то когда коту градусник поставили, он так сильно мяукал, такого никогда не было. Приехав в аптеку мне сказали,что данный препарат нельзя давать, и рекомендовали обратиться в другую клинику. В итоге я потеряла день и деньги. Сегодня моего любимца осмотрели, поставили нужные препараты,взяли кровь как полагается, и осмеяли предыдущие назначения. Вот такая история.
Александр Пысин
Инесса лучший ветеринар, вежливый и учтивый, цены доступные , есть выезд на дом, работает не по кладая рук
Оксана Калинина
Не рекомендую данную клинику. Ходили с собакой 2 раза и 2 раза ставили не верный диагноз. У собаки болело ухо, первый раз нам поставили ушного клеща, мы пролечились, но результата небыло. Второй раз пошли снова, диагноз уже был подкожный клещ...и клеща подкожного определили по обычному мазку!!! В итоге мы оказались на следующий день в другой клинике, врачи были в шоке. Настоящий диагноз отит, но уже в запущенной форме. Не верьте если вам поставили в данной клинике диагноз ушной клещ!!!! Лучше сходите в другое место, не теряйте время.
Галина Муза
Хороший кабинет, чистый и уютный. Девочки доброжелательные и отзывчивые. Делают все от них зависящее.
17 января 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам. Мы работаем для вас!
Кирилл Колесников
Если вам необходимо лучшее лечение и отношение к животным то однозначно клиника «мокрый нос» был приятно удивлен спасибо большое буду отдавать предпочтение этой клинике Инесса вы классная ассистент Анна просто космос кот спасен СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Фёдорова
Отличная клиника! Приветливый персонал, отдельное спасибо ассистенту Анне, очень грамотно и доступно доносит информацию, дружелюбная и компетентная!
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку! Ждём снова 😁
Дмитрий Колесников
Отличное ветеринарная клиника. Работают мастера своего дела, и просто прекрасные люди Правда найти это место трудновато а так все отлично
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
ЕА
Евгений А
В данной клинике цель вытягивание денег с клиентов, а не лечить их питомцев. Цена космическая , результата лечения ноль. В общем услуги данной клиники не устроили.
Антон Буткевич
Благодарю за помощь моему питомцу
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, были рады помочь!)
Сергей Пономарев
Обращались с глубокой рваной раной у кошки. Все успешно. Прочистили, курс антибиотиков, зашили. Кошка даже не хромала после процедур. Фото спустя неделю после первого обращения.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв )))🙏 Были рады помочь!)
Арсений Пескин
Очень хороший врач! Всем советую только к Инессе. Помогла нашему коту, в этот же день стало ему на много лучше! Спасибо большое ❤️
19 августа 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
МТ
Марина Терешко
Спасибо, что внимательно осмотрели нашего питомца и помогли в нужный момент, будем обращаться только сюда
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Здоровья вам и вашему питомцу!
Анютка Д.
Взяли щенка для дочки из приюта для животных, посоветовали сразу привить, обратились в мокрый нос, рядом с домом. Все процедуры сделали быстро и недорого, щенок здоров, доча очень рада
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов!))
Василий Некрасов
Не первый раз обращаемся в данный ветеринарный центр с домашними питомцами, всегда получаем квалифицированную помощь и лечение, питомцы здоровы и мы спокойны за них
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо за отзыв и оценку!Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВФ
Влад Федотов
Отличный понимающий врач, решила все наши проблемы, спасибо!
23 июня 2022, официальный ответ
Влад! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь!
No Name
Делали купирование ушей … мы просто с ужаса. После операции нам показали результат , да это то , что мы просили , как нам показалось. Но по факту же … просто угробили нам уши. 1) мы делали 28 апреля , сегодня 11 мая , они до сих пор не зажили. 2) Левое ухо обрезано полностью по ушной раковине, оно абсолютно не срастается , вечно кровит. 3) мы хотели чтоб уши стояли , а они лежат как два рога. Их даже ставить не на что. Там просто ничего нет. Просто ужас Мы думали , что за такую сумму нам сделают все здорово и прекрасно , а по факту только навалилось ещё больше проблем
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Размер и форму ушей согласовывали и отмечали на ушках у собаки вместе с вами. Купирова…
ЮБ
Юлия Буглакова
Грамотный, внимательный врач. Год уже хожу с кошкой 😺 и прививки там делаем и лечим если надо)) профессионально
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам и Кэсси!
Наталья Кабенкова
Все мои животные наблюдаются только в этом ветеринарном Центре! Индивидуальный подход к каждому животному, профессионализм!
31 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо! Всегда рады помочь вам! Ждем Грэя на операцию по удалению новообразования.
Анна Муза
Чистили здесь зубы нашей Масе. Очень понравилось отношение врача с собачке, зубки почистили качественно и дали рекомендации. Остались очень довольный, теперь только сюда!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Karina Savilova
Трубку не берут по контактному телефону. Приехали на место, дверь закрыта, указано ,,работаем по записи,, и тот же телефон, что и не брал трубку. По качеству ничего сказать не могу, но попасть сложно
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если на двери написано "работаем по записи", значит врач находится на больничном или н…
Катерина Сергеевна
С Инессой познакомились лет 5 назад. Выезжала к нам на дом, чтобы помочь коту. Заплатили очень лояльную сумму за выезд и лечение. С котом только к ней. Также год назад подобрали собачку и стерилизовали у Инессы. Обращаемся по мере необходимости, цены приятные, отношение отличное.
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады вам помочь!
ИС
Илона Суханова
Чудесная клиника, и великолепный ветеринарный врач. Веду своего котика у неё с 2-х месяцев. Все прививки, чип, все ставили там, и все прошло на отлично👌🏻 Недавно у него началась сильная аллергия на Быды (Омега 3) которые я сама зачем то решила ему давать. Опухла зона над глазом, сильно покраснела, шерсть в этом месте вылезла, он еще и расчесал ее до крови. Жалко нельзя прикрепить фото. Доктор сразу определила причину, сделала 2 укола и 2 укола на следующий день + прописала мазь. И вот на 3-й день котик проснулся как будто ничего и не было! Все зажило моментально! Никаких анализов на бешенные суммы (как частенько в других клиниках) не назначали. Сразу сказали что аллергия на дрожжи в этой омеге, так оно и оказалось. Плюс ещё указали на его некоторые анатомические особенности и провели консультацию что и как с этим делать в будущем. Однозначно рекомендую!!!
6 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть вас и вашего котика в нашем кабинете!
* Е. С. *
Врач Инесса дилетант, не смогла поставить элементарный диагноз собаке. У собаки оказался пироплазмол после укуса клеща. В другой клинике проведено лечение.
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, когда и с какой собакой Вы к нам обращались.
Галина Бабич
Обратились по поводу чистки зубов у собачки, нам почистили зубки, дали рекомендации! Остались очень довольны! Огромное спасибо доктору!
19 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем кабинете.
Oxana Fedotova
Обратились по поводу ужасного запаха изо рта у собаки. Нам почистили зубки, кое-что удалили ( собаке 10 лет), дали кучу рекомендаций и советов. Мы очень остались очень довольны! Теперь постараемся делать это регулярно! Спасибо большое доктору!!!
vet-kgd
Анна, очень жаль, что лечение вашей собаки затянулось. Но после первого приема Вам были даны рекомендации, в которые входило: при отсутствии положительной динамики немедленно приехать в клинику! Вы приехали к нам только через несколько дней с усугубившейся картиной! Сомнений, что Вы не воспользовались рекомендациями не было, т.к. полость абсцесса затянулась, вследствие чего, количество гноя увеличилось. После всех проведенных процедур Вы остались довольны результатом, и снова я попросила Вас не доводить собаку до сложившейся ситуации, а приезжать на процедуры в кабинет. На Вы ответили, что прекрасно справитесь сами. Какие у Вас претензии, если вы не приехали на повторный прием? Какие Вы хотели, чтобы мы взяли анализы? На наличие воспалительного процесса? У меня не было в этом сомнений, надеюсь и у Вас тоже. Или просто для профилактики? Все анализы, УЗИ сердца, ЭКГ? Вы считаете, что таким образом потратили бы меньше денег? Выезд врача на дом подразумевает оказание первой помощи и постановку предварительного диагноза, поэтому не стоит удивляться, что врач не носит с собой содержимое всей клиники, чего то всегда может не оказаться с собой. Особенно, когда врач выезжает к пациенту с предположительно совсем другим диагнозом (на Ваш взгляд) - с аллергией. Абсцесс — заболевание частое, его лечение не является большой проблемой при каждодневной и квалифицированной обработке! Очень рада, что у Вас положительная динамика! Здоровья вашей собаке, в какой бы клинике вы ее не лечили!
anna.detkova
Обратилась за помощью, как я тогда думала, что к специалистам, но увы ошиблась!!! У собаки опухла щека, вызвала врача на дом. Инесса (ветврач) приехала и сделала разрез, потом промыла хлормексидином, сказала, что надо ещё ихтиоловую мазь заложить, но у неё её не оказалось(не страшно, сбегала в аптеку, купила сама). Ещё собаке сделали укол(антибиотик) и оставили лекарства ещё на 3 дня. Через три дня мы сами приехали в "клинику", так как нам сказали, что нужно снять зубной камень и возможно удалить какой-то из зубов. Все эти дни я следовала рекомендациям "врача", но результат не очень радовал. Зубной камень удаляли под наркозом, вес собаки "врач" знала только примерный с моих слов, но почему-то не посчитала нужным поставить собаку на весы. Удалили зубной камень, промыли абцесс ещё раз. Я спросила как быть если после промывания и закладывания в рану мази, мазь вытекает? Мне предложили засовывать вместе с мазью кусочек бинта, а если не получается, то приезжать на процедуру к ним. У собаки не взяли ни одного анализа!!! Опять в шприце дали какое-то лекарство, сказали промывать нос фурацилином, в уши капать(так как с правого ушка тоже начало что-то вытекать) капать Отибивион. Оставила НЕ МАЛО денег, а помощи никакой!!! В итоге пришлось обращаться в другую клинику, где была оказана достойная и нужная собаке помощь! Учли все особенности породы(английский бульдог), возраста(9 лет), поставили дренаж, что облегчило процесс промывания, назначили другие препараты(антибиотик и капли в уши). Вижу положительную динамику наконец-то!!! Звонила сегодня "врачу" задала в полне адекватные и интересующие меня вопросы, но мне сказали, что это Я всё плохо делала, а у других всё прекрасно!!!