Розовый кот
3.8
3.8
KV
Katya Viktorova
Люди в этом салоне непорядочные, невоспитанные. Возможно вам испортят настроение, ногти и волосы. Больше никогда не приду.
Non Sof
Розовый кот — салон красоты с тёплой и уютной атмосферой, где можно сделать разные процедуры ухода за собой. Клиенты отмечают доброжелательное обслуживание, внимательных мастеров и качественную работу. Здесь уделяют внимание деталям и стараются выполнить услуги максимально аккуратно и красиво. Салон подходит как для регулярных процедур, так и для обновления образа перед важным событием. Атмосфера салона спокойная, интерьер приятный, а ожидание проходит без спешки. Цены соответствуют качеству оказанных услуг. В целом, Розовый кот оставляет приятное впечатление и подходит тем, кто ценит индивидуальный подход и комфорт.
Прекрасный салон, отличные мастера, настоящие профессионалы, приятная обстановка💖всем советую, делала контуринг в технике аиртач+консультация , супер довольна результатом🥰
МД
Мария Давыдова
Ужасное место,для людей ничего нет скользкие ступеньки на которых я упала содрала все кожу на руках и ногах слава богу живой осталась. хотела подстричь кончики даже не смогла дойти до мастера Можно же придумать какие-то коврики чтобы к вам спускаться нет! зачем?
Morgondagen Tag
Замечательное место, очень понравился мастер Эльза. Интересный подход, хорошо подстригли, спасибо огромное 🌸
ВП
Виктория Перелыгина
Отличные мастера парикмахеры-универсалы, удобное расположение.
Alina Malevich
Небольшой, уютный салон, видно что мастера любят свою работу. Анастасия подстригла меня с душой! Мне понравилось, что бывает редко...
Виталий Морозов
Посетил данную парикмахерскую, Анастасия мастер своего дела. Рекомендую!
Екатерина Бабий
Салон супер!Уютный,стильный!Делала стрижку и окраску волос,мастер Эльза просто профессионал!!!!Очень хорошо разбирается в красках и делает крутые стильные стрижки!Теперь хожу постоянно,так как редко встретишь хорошего мастера!Девчонки,другие мастера,приветливые,пока сидишь ожидаешь время своей записи предлагают кофе!)
Анастасия Викторова
Пришла в 10 30 - парикмахера нет, где - неизвестно, когда будет - неизвестно.....не нужны клиенты - так и напишите 🤦🏼♀️
Анастасия Иванова
Посетила салон впервые, все очень понравилось. Приятный персонал и атмосфера, подстригли хорошо и недорого.
Юлия Виселёва
Зашла помыть голову. Нужно было срочно, приехали на свадьбу, фена в съемной квартире не было. Взяли с меня 450р!!! Я просто в шоке.
Ирена Пятраускайте
Отличный мастер маникюра Ирина. Внимательна, качественно делает. Можно придти с ребёнком, для него есть специальный стульчик.
СЛ
Светлана Люцкан
зашла случайно, а теперь постоянный клиент. все по высшему разряду! девчонки супер, мастера своего дела! советую!