Первый мебельный
Магазин
Алиса Сёмина
Мебель хорошая, а вот сотрудники....обманывают, внушают покупать лишние детали от мебели, на приличные суммы...будьте внимательны при покупке в этом магазине!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса-по данному вопросу нет никаких данных ,у вас лишняя мебель?
Анастасия Азаева
Приобретали двухъярусную кровать в салоне на Полоцкой😍 Качество хорошее, работа магазина порадовала, как и сервис доставки и сборки 👍 Смело рекомендую, вернёмся ещё не раз обставлять квартиру 👌
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады 😁
i
ira1612
Очень понравился магазин. Коллектив опытный, быстро и умело подобрали нам спальню . Мы остались очень довольны. Вернёмся за диваном. Спасибо. Рекомендуем
7 сентября 2024, официальный ответ
Ira1612! Спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас.
Дмитрий Монид
Спасибо большое консультантам магазина что помогли в выборе дивана!!! Так же хочу отметить профессиональный подход в доставке и сборе дивана, парни приехали ровно в назначенное время, быстро подняли и качественно собрали диван! Спасибо вам большое!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
К
Кatrin
Консультанты помогли выбрать именно то, что было нужно. Зарядили хорошим настроением на весь день. Всем советую!
KK
Kris Kapustina
Заказала письменный стол 23.07.23. Доставку обещали в начале сентября. Сегодня 10.11.23 стола нет. По телефону, мило говорят, что не пришел. Без извините или каких либо объяснений. Не рекомендую.
Ирина Леонидовна
Замечательный магазин девочка чудо все подобрала нам привезли прям на след день, и мастер Олег пришел собрал все быстро. Мы довольны. Олега надо прям поощрить. Пунктуальный вежливый мастер своего дела!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас вновь 💛
Toma Corleone
Хочу выразить благодарность Ручей Светлане, что помогла с подбором гардеробной в прихожую. Остановились на мебели «Норд». Я в восторге и от мебели и от Светланы. Такая внимательная девушка, все подсказала, помогла по каталогу рассчитать размер, предложила варианты. Светлана - сотрудница от Бога 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо. С уважением, Тамара
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Toma. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vesta Ru
Долго выбирали шкафы , благодаря консультантам определились и ни капли не жалеем!! Выглядят шкафы очень красиво, качество 👍, очень довольны. Спасибо большое девочкам за отличную работу !
NR
Natali Ru
Очень приветливый персонал. Порадовало обслуживание и цены
OP
Oleg Popov2
Спасибо, всё понравилось
Ирина Фирсова
Продавцы не заинтересованны в покупателях. Советую мебель через «не хочу», очень грубо и неохотно общаются, не выслушав покупателей, ценовую категорию и характеристику нужной мебели начинают предлагать товар который выгодно продать им и за нереально завышенные цены. Спасибо, но ваш салон в следующий раз будем обходить стороной.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый, такого не может быть, наши сотрудники всегда приветливы и заинтересованы ,коллектив работает…
Наталья Целина
Очень долгая доставка, об изменениях сроков даже не предупреждают. Вместо обещанного "начала месяца" и 35 рабочих дней по договору, оказалось доставят на склад только в конце месяца. Ещё не известно, когда привезут по адресу. Лучше не заказывать то, чего нет на складе в городе!
15 декабря 2020, официальный ответ
В связи со сложившейся ипидемиалогической ситуацией, срок на поставку увеличен по вине нехватки лдсп…
Irina Kernitskaya
Захотелось выразить благодарность Консультанту Наталье. Только мы переступили порог салона, она тут же вскочила и носилась с нами около часа, всё подсказала, рассказала. Сервис просто супер. В то время как остальные консультанты из других салонов сидели и щелкали семечки, не обращая внимания на покупателей. Наталье премию!!! Она заслужила!!
Юлия Варакина
Покупали здесь мебель, девчонки приветливые, предложили кучу вариантов, сегодня всё сами забрали. Спасибо большое.
Марина Лис
Приятный персонал и отличные цены. Быстрая доставка. Обязательно приду ещё раз
13 июля 2019, официальный ответ
Очень приятно,спасибо за отзыв
Елена Хомутова
Покупали детскую ,доставили быстро , на следующий день, цены хорошие . Остались довольны покупкой . Большое спасибо
13 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем рады вас видеть вновь
Алеся Киян
Прекрасные сотрудники, всегда приветливые
James Routing
Доставку осуществляют гопники с района. Попросил представиться. После чего нахамили. Говорят постоянно: "сначала оплатите потом смотрите. Все претензии к продавцу. Мы просто доставляем." Не советую ничего покупать. Хамят! 2гис удаляет без причины отзывы!
27 марта 2019, официальный ответ
Никто отзывы не удаляет,добрый день,если у вас есть вопросы ,то просим обращаться на магазин с прете…