Bazar Beauty Home
Салон красоты и магазин косметики
Гель-лак, японский и пилочный маникюр с премиальным покрытием
Записаться онлайн
GA
Gulinur Armanjanova
Дорогая Екатерина и весь замечательный персонал!❤️ Спасибо за невероятную заботу и профессионализм! Вы не просто сделали мне потрясающий макияж и причёску — вы подарили настоящее удовольствие от процесса и уверенность в себе. Каждая деталь была продумана, а атмосфера — тёплая и душевная. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем подругам! С благодарностью,Гуля❤️😘
AD
Asia D
Была неоднократно на маникюре у Виктории, но после последнего раза спилила столько, что с посещением салона повременю, отращиваю… Выводы делать Вам…
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что оставили обратную связь. Нам важно разобраться более подробно…
ЛЛ
Любовь Лаврик
Очень красивый интерьер, вежливый администратор, приятный мастер и, главное, аккуратный и хороший маникюр! Всем советую ❤️
Инна Коник
Кончики мне еще никогда за 3500р не подстригали, в остальном все хорошо. Стоило это того? Думаю, нет.
Анна Гзирян
Спасибо,все понравилось)
ПП
Полина Первых
Просто мой самый любименький салон! Я бы сказала лучший в Калининграде, а я была во всех салонах класса премиум 😁 Идеально все: мастера, невероятно вкусный кофе, косметика, которую всю хочется скупить и сервис, администратор, который всегда заинтересован дать наилучший сервис 🙌🏻👍👍 Желаю, чтобы вы заполонили весь Калининград такими салонами и сервисом, процветания Вам !!! ❤️❤️👍👍😘
Слава Серых
Зайдя на порог уже расслабляешься, эффект когда выходишь многократно сильнее, понравился сеанс очень
ЮЕ
Юлия Ермоленко
Люблю данный салон, качество услуг на высоте , очень приятная атмосфера !
Подруга делала свадебную прическу, не успела даже до загса доехать - все развалилось
МВ
Марина Вайст
Вчера была на коррекции бровей у Натальи. Как обычно, все профессионально выполнено. Уже несколько лет хожу в этот салон. Была у разных девочек. Впечатления только положительные и от их работы, и от отношения к клиентам. Спасибо вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана Андреева
Была на стрижке у Людмилы. Очень понравилась стрижка, заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐. Отдельно выражаю благодарность за массаж головы, это блаженство!!! ни разу ни один мастер не делал. Встречают гостеприимно, верхнюю одежду помогают повесить, чай кофе предлагают, ещё и с изысками, молоко разных видов, чаи необычные. К кофе положили конфетку и сухофрукты с орешками. Хочется вернуться снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Мария Агиенко
Шикарный салон, очень приятные сотрудники, атмосфера очень располагающая. Выходишь окрыленный)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями — это вдохновляет нас становиться ещё лучше. До новых встреч в пространстве красоты BAZAR❤️
Анна Никитина
Решили с мужем на 8 Марта подарить дочери 12 лет, сертификат в это пространство красоты, под удивительным названием «Базар». (Кстати как правильно говорить когда идёшь к Вам в «Базар» или на «Базар»?)Так вот, выбрали день посещения, сертификат был на 3000₽, просто подстричься ребёнку и чтобы понимала как себя надо любить и ценить)! Место сказали в интернете не смотреть, будет сюрприз. Приехали утром, думая что народу будет мало, но оказалось наоборот, все уважающие себя дамы, с утра готовясь к новому дню, были там) зайдя внутрь у дочери был удивительный приятный шок от интерьера, от гармонии, стиля и неожиданного места, она никак не могла представить что такое бывает) Нас встретили администраторы, пригласили в гардероб, помогли раздеться, спросили наши предпочтения в напитках от кофе с различным вида молока, до гречишного чая и не только… пройдя на второй этаж мы были приятно удивлены, не оставили без внимания ни один угол продуманного интерьера. В ожидании мастера нам принесли капучино, дочери сделали послабее, орешки с пиалой и шоколадные конфеты. Затем ребёнка погрузили в роскошь ухода за волосами премиальными средствами, с массажем головы, оформили стрижку с челкой модельную, как она пожелала. Сопроводили нас, помогли одеться и конечно же рады видеть нас вновь!!! Я писала об этом месте у себя в интернете, на страничке и многие охали и ахали, якобы стрижка за 3.000₽. Внимание люди, мужчины или женщины, мы живём один раз, здесь и сейчас, любите себя, цените себя ради себя самих и не жалейте денег!!! Разрешите себе быть счастливыми. После такого места Вы уйдете окрыленными и обязательно вспомните об этом спустя время и захотите вернуться!!!
ЮС
Юлия Степанова
Очень красивый и приятный салон с шикарным дизайном,а барышням всех возрастов это важно. Очень приветливые и профессиональный персонал . Рекомендую от души к посещению.❤️
АЕ
Анастасия Ефимова
Александра, спасибо за шикарные бровки и за вашу трепетность и внимательность ❤️
ТМ
Татьяна Мельник
Лучший салон, обстановка очень приятная, все девушки вежливые, очень приятно там находиться. Очень нравится всё)). Хожу не первый год к Софии на бровки и ламинирование ресниц, безумно нравится. Bazar, спасибо за профессионализм и душевную атмосферу.
Татьяна Аристархова
Сегодня посетила салон , мне сделали общий массаж , скажу честно )) это было супер. Спасибо Ирине за её волшебные руки , за приятное общение.Всё как я уточнила при заполнение анкеты было сделано . Спасибо 🙏 жалко что я в этом городе проездом , обязательно посетила бы ещё!
НХ
Натали Хорст
Открыла для себя это волшебное место♥️ и чудесного мастера Марию♥️ Я осталась очень довольна своими обновленными бровями и ресничками! Благодарю🙏
ОИ
Ольга Игнатович
Шикарные брови!!! Шикарный мастер - Наринэ! Шикарный салон!!!!! Всегда очень доброжелательный, внимательный и компетентный администратор !!! Так держать!
Арими 🐾
Прекрасное и уютное место! Всегда доброжелательно, мило и приятно! ♥️ Огромное спасибо за ваших волшебных мастеров и красоту, которую создаёте 😻 🐾
НГ
Надежда Гут
Место красоты и ухода собой
Алёна Клюшниченко
Была на стрижке, очень понравилась атмосфера и профессионализм парикмахера.
Алёна Клюшниченко
Была на стрижке, очень понравилась атмосфера и профессионализм парикмахера.
ЕА
Екатерина Алиева
Сегодня была на маникюре и покрасила брови. Обожаю этот салон. Прекрасные и внимательные мастера. Вышла довольная с красивым маникюром и прекрасными бровками ☺️ Хочется возвращаться в этот салон. Обслуживание и сервис на высшем уровне ☺️
НЗ
Наталья Зыкова
Вчера была на процедуре пилочного маникюра с Японской пастой , стараюсь делать процедуру раз в месяц очень нравиться ! Ну и конечно же атмосфера салона и внимание персонала очень радует ! Девочки вы лучшие ! ❤️
Е К
Салон однозначно шикарный, НО необходимо поработать с девушками за стойкой, немного странно стоят, будто пришли нежданные гости. Хочется чтоб также шикарно встретили, проводили, отпустили также приятно
МЧ
Марина Черепанова
Очень люблю это невероятно красивое место! Начиная от входной группы, продолжая администраторами ! Всегда приветливы ! Всегда вкусный кофе и маленькие девчачьи радости ! Шикарная Александра - мастер макияжа и бровист! Рады быть постоянным клиентом салона ❤️
Марина Афонина
Очень стильный и красивый салон. Даже все детали дизайна прекрасно сочетаются. Мастер Леся - волшебница! Прилетела к ней из другого города, т.к. знаю её золотые руки по прежнему салону. Но это Мастер с большой буквы, ради которого можно и прилететь :)) Не останавливается на достигнутом, постоянно повышает квалификацию и учится новому. А мы, клиенты, потом выглядим после её волшебных рук, как после посещения мировых стилистов. Огромное спасибо за стиль, качество и теплоту! ❤️
Валера Романовна
Хожу к мастеру Кристине Павловой, у нее золотые руки ! была на стрижке, затем на сложном окрашивании, она делает нечто неземное красивое 🤍 Само пространство удивляет своей эстетикой и уровнем сервиса и комфорта. всё такое волшебное ✨ винтажная мебель просто в сердечко 💔
Татьяна Трус
Лучшее пространство города ❤️
Оксана Костюк
Понравилось в салоне все, и интерьер и комфорт, и персонал. Все красиво и достойно. Делала массаж лица авторский скульптурный у Ирины. Чувствуются руки профессионала своего дела. Ощущения после массажа самые приятные. Обязательно повторю.
ДЛ
Дарья Лапшина
Была на ламинирование ресниц у Марии. Результат супер! Я постоянный клиент салона и мне очень нравится .
Александра Иванова
Прекрасно было все)! И обстановка и мастер, и качество маникюра и очень вкусный чай👌 благодарю 🙏
МЦ
Марика Цейко
Делала макияж у мастера Маргарита и укладку у Александры. Всё сделали супер, красиво, отлично. Укладка держалась в течении всего вечера отлично. Рекомендую
ЕГ
Елена Гребенникова
Чудесный персонал. При встрече сразу предложили чай/кофе/игристое . Мастер Нарине делала брови (окрашивание и архитектура) , уточнив пожелания по тону. Идеально все. Работа сопровождалась приятным разговором. Обязательно вернусь
Uv
Uli v
Атмосфера волшебная, администратор все показала, рассказала, проводила к мастеру Валерии на окрашивание и коррекцию бровей) Без лишней воды и не нужного ожидания не понятно чего, мне сделали процедуру качественно! Результат очень порадовал. Спасибо Валерии и всей команде Bazar за профессионализм и чуткое отношение к клиенту и своему делу 🪽
Екатерина Суханова
Была на маникюре с покрытием, мастер Марина была очень вежлива и аккуратна, с аккуратностью выполнила мой запрос и я получила отличный результат) я клиент требовательный ещё и с чувствительными кутикулами и своими запарками 😅 Марина стойко вынесла мои запросы, ещё и подняла настроение хмурым вечером ☺️ в общем, Марина супер! Всем рекомендую!
ТМ
Татьяна Миртадо
Очень красивое,атмосферное место😍 каждая деталь интерьера уникальна и подобрана с любовью. Мои глаза бесконечно радовались) Пришла на стрижку к мастеру Кристине и осталась очень довольна . Очень гармоничная стрижка и укладка . Дали рекомендации по уходу и проконсультировали по окраске. Можете со спокойным сердцем доверить кудрявые волосы Кристине, она прекрасно умеет с ними работать. Рекомендую салон и мастера Кристину ❤️❤️❤️
Анастасия Полозова
Прекрасное место с чудесными мастерами
Анастасия Полозова
Прекрасное место с чудесными мастерами
Мария Солнышкина
Благодарю мастера бровей Софию! Лучшая в своем деле!
ТЕ
Татьяна Ерохина
Александра Аксенова макияжем творит чудеса и красоту 💕! Наталья Байчикова укатит любые непослушные волосы в элегантную прическу💕! Очень благодарна девочкам за образы в которых чувствуешь себя комфортно и выглядишь на все 💯
ВИ
Виктория Иванова
Данный салон приятно порадовал высоким сервисом, высочайшим качеством услуг и особому вниманию деталям. Без преувеличения отмечу, что это самый аккуратный и комфортный маникюр за всю мою жизнь, я осталась в полном восторге, сразу же назначила следующую процедуру. Огромная благодарность за проделанную работу всей команде❣️
КР
Карина Рустамовна
Отличное место . Спасибо Александре Аксёновой , мастер своего дела !!! Спасибо 🤍
Алексей Пудов
Очень классное и профессиональное отношение к клиентам!
Александра Петрова
Спасибо Марине Лазаревой за безупречный маникюр❤️ как всегда все аккуратно и бережно
TU
Tatiana Urvacheva
Прекрасный салон!!!!!!!
Елена Бочарова
Мастер по волосам Леся Рыжова - восторг, окрашивание и укладка 5 из 5. Салон невероятно красивый и уютный. Сервис на высоте
LL
Liza Lopatina
В целом от посещений салона всегда положительное впечатление Всегда посещаю одного и того же визажиста, Александру Аксёнову. Она - мастер своего дела. Грустно, что салон снова поднял цены на абсолютно все услуги!
ГГ
Гюльнара Гусейнова