Nisha

Ночной клуб
4.4
4.4
Turretless elephant13 отзывов
Привет. В этом году устраивали слов с близкими в Калине, объехали всю область, ребят это янтарная жемчужина РФ, приезжайте, очень красиво, очень комфортно, местные очень тепло принимают! Днём везде хорошо, а вот ночью нужна была пушка, так как привередливы, в итоге выбор пал на Nishu. Параметры, клуб с электронной музыкой, формата тек хаус или альтернативный дэнс, хороший свет и звук, отсутствие быдлохопаималолеток, наличие хорошего и качественного алкоголя. Настораживали лишь отзывы о мега высоких ценах и о мега суровых фейсерах. Желание потусоваться хорошем клубе одержало верх над всеми сомнениями, так как по электронке альтернативы не нашли, есть клубы для молодежи, но под хардбас уже давненько тяжело двигаться всю ночь, даже тяжелее чем пить:) Итог, мы побывали там и познакомились с этим прекрасным заведением, а главное с этой мега крутой командой профессионалов, которые создают эту атмосферу, это ощущение тусы, эту музыку, это ощущение безопасности и это ощущение комьюнити, ну а барная карта сказала - ребята, здесь есть почти все! Читающие и сомневающиеся, - это настоящий клуб! Кто знает толк в клубной жизни Вам однозначно сюда! Здесь есть все что, нам нужно! Это не то г но куда ходитбыдлохоп, не тот кабак, который называет себя клубом и играет Эгоистку и народ под нее прется, не тот мейнстрим продакшн, который подходит для большинства лишь потому, что другого не видели и считают, что это и есть огонь! Это Калининградская версия студии 54, с своим крутейшим вайбом! Это место для своих!!! А теперь про опасения 1) дорого! - это не правда! Цены абсолютно адекватные, абсолютно средние для формата хороших ресторанов, баров или клубов. 2) Звери фейсеры - чушь! Ребята профи своего дела, я не знаю как они это делают, но в клубе абсолютно нет бычки, все двигаются на релаксе все относятся с уважением друг к другу. Ещё раз спасибо всей команде, барменам, диджеям, ребят качаете как надо! Ну и отдельный огромный привет Валентину ты прям звезда, спасибо за теплый прием!
Nisha, ночной клуб
14 июля 2025, официальный ответ
Turretless, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
UU
User User3 отзыва
Nisha, ночной клуб
14 июля 2025, официальный ответ
User, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
a
anast.ivanova3 отзыва
Елизавета Костина42 отзыва
Валентин Павлович5 отзывов
Алеся Ковалкина1 отзыв
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о ночном клубе « Ниша» город Калининград. Ранее посещала различные заведения нашего города , как то случайно с подругой приняли решение посетить именно клуб Ниша. Вы знаете я была удивлена тому , что именно этот клуб станет моим любимым и с тех пор я хожу туда постоянно . Хочу поделиться впечатлениями как там встречают гостей , на входе всегда встречают милые и обаятельные молодые люди , ухаживают помогают снять верхнюю одежду и провожают внутрь заведения. Внутри очень красиво, стильно и играет приятная музыка, периодически бывают вечеринки с приглашенными гостями DJ . В баре очень разнообразное меню по алкоголю и закускам. Бармены всегда готовы помочь с выбором. Каждый раз посещая заведение не хочется уходить , с нетерпением жду выходных что бы снова почувствовать атмосферу этого заведения.
Ирина3 отзыва
Андрей К.4 отзыва
Был в Калининграде в отпуске. Все думал куда сходить покайфовать. Читал отзывы о этом клубе, в том числе и на 2гис-почему то один негатив. Я вам ребятки вот что скажу. Клуб Nisha отличное место для тех кто хочет отдых со знаком качества! Да я не спорю ценник тут мощный, вход был 1000₽ но этим самым отсекаются всякие непонятные люди, с непонятными намерениями. 50 грамм Джеймисона 700₽. Тут одхыхают люди при деньгах. На входе нормальная охрана, приветливые и внимательные. Если вы приехали в состоянии «ноль», то вас и в задрипанный бар вряд ли запустят. Если вы едете в ночной клуб-то и должны выглядеть соответсвенно-оденьтесь нормально, мужик должен выглядеть стильно-для этого много ума не надо-рубашка брюки туфли-этого достаточно. Тут и в майках и джинсах пацаны были их тоже пускали охотно, главное подход к выбору одежды. Девушки все стильные,красивые, в классных платьях! На баре нормальные бармены-да почуть обсчитывают-по мелочи-но где этого нет вы мне скажите)))Музыка класс! Когда я был-играл прогрессив и были классные диджеи-один из них даже пел-причём классно! На втором танцполе играла «попса» там конечно именно мне было не интересно-но каждому своё как говориться-тут каждый найдёт то что ему по душе! Вообщем ставлю оправданных 5 звёзд-можно было бы 7 поставил бы 7))Чистый кайф! Рекомендую! И если ещё раз приеду в Ваш город то пойду именно сюда! Впечатления отменные! Всем классного отдыха!!!
РК
Роман Кальянов4 отзыва