Nisha
4.4
4.4
.?
. ?
Люди, научитесь соблюдать хоть каплю приличия!!! Задний вход в клуб, напротив стоят жилые дома. Невозможно слушать ваши вопли, сопли, разборки и т.д. Научитесь ходить в туалет, который находится в данном заведении, задрали ссать на дома, вонь стоит неимоверная. Перестаньте швырять и бить бутылки.. везде ездят машины и ходят люди!!!
Turretless elephant
Привет. В этом году устраивали слов с близкими в Калине, объехали всю область, ребят это янтарная жемчужина РФ, приезжайте, очень красиво, очень комфортно, местные очень тепло принимают! Днём везде хорошо, а вот ночью нужна была пушка, так как привередливы, в итоге выбор пал на Nishu. Параметры, клуб с электронной музыкой, формата тек хаус или альтернативный дэнс, хороший свет и звук, отсутствие быдлохопаималолеток, наличие хорошего и качественного алкоголя. Настораживали лишь отзывы о мега высоких ценах и о мега суровых фейсерах. Желание потусоваться хорошем клубе одержало верх над всеми сомнениями, так как по электронке альтернативы не нашли, есть клубы для молодежи, но под хардбас уже давненько тяжело двигаться всю ночь, даже тяжелее чем пить:) Итог, мы побывали там и познакомились с этим прекрасным заведением, а главное с этой мега крутой командой профессионалов, которые создают эту атмосферу, это ощущение тусы, эту музыку, это ощущение безопасности и это ощущение комьюнити, ну а барная карта сказала - ребята, здесь есть почти все! Читающие и сомневающиеся, - это настоящий клуб! Кто знает толк в клубной жизни Вам однозначно сюда! Здесь есть все что, нам нужно! Это не то г но куда ходитбыдлохоп, не тот кабак, который называет себя клубом и играет Эгоистку и народ под нее прется, не тот мейнстрим продакшн, который подходит для большинства лишь потому, что другого не видели и считают, что это и есть огонь! Это Калининградская версия студии 54, с своим крутейшим вайбом! Это место для своих!!! А теперь про опасения 1) дорого! - это не правда! Цены абсолютно адекватные, абсолютно средние для формата хороших ресторанов, баров или клубов. 2) Звери фейсеры - чушь! Ребята профи своего дела, я не знаю как они это делают, но в клубе абсолютно нет бычки, все двигаются на релаксе все относятся с уважением друг к другу. Ещё раз спасибо всей команде, барменам, диджеям, ребят качаете как надо! Ну и отдельный огромный привет Валентину ты прям звезда, спасибо за теплый прием!
Nн
Nisha, ночной клуб
14 июля 2025, официальный ответ
Turretless, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
UU
User User
Лучший клуб в городе. Атмосферный, с нереально крутыми муз.сетами👍
Nн
Nisha, ночной клуб
14 июля 2025, официальный ответ
User, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Мирослава Михайловская
Очень приятный и внимательный персонал , особенно бармен Женя, делал коктейли идеально 🥰 и еше он очень симпатичный и приятный бармен 😍
ИТ
Иван Т.
Норм заведение, хорошая, музыка. Напитки хорошие, цена завышена.
Gans Fresko
Вчера посетили этот клуб и остались довольны обслуживанием и атмосферой. Бармен был очень внимателен, всегда был на связи и предложил отличные напитки. Музыка была приятной, создавала уютную обстановку. Мы провели замечательный вечер, обязательно придем сюда еще раз. Спасибо за отличное время!
a
anast.ivanova
один из лучших клубов в Калининграде
Елизавета Костина
Хороший клуб
Вадик Вадим
хороший ночной клуб, все понравилось👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Васильев
Заведение полный шлак. Сервис на нуле, карта бара из 2000 ных. Ни ногой!
Мария Воробьева
Очень плохие впечатления после посещения данного заведения! На сайте указано, что вход бесплатный с 22.00 по 00.00. Мы пришли в 23.55 с нас взяли за вход 1000 рублей , регламентируя это тем, что в 02.00 будет выступать некий Влад Соколов!!!! Но мы не собирались там оставаться до 02.00. Просто случайно оказались в этом месте, ради интереса, т.к. прибыли с другого региона в Калининград и было интересно посмотреть как тут у местных проходят вечера. Оставляю 2 звезды за то что спасибо хоть пропустили нас по фейсконтролю!!!!!
Макс Воробьев
Отличный клуб! По номеру телефона ответит вежливый молодой человек и ответит на все вопросы! Отличное место
Роман Иванов
Очень маленькое заведение, есть пара танцполов с разной музыкой, но тесные. Ценник очень высокий на коктейли. Посетители в основном все «на пафосе», хоть и видно что обычные люди. Показалось что несколько человек были «под чем-то», но это нормально для такого рода заведений. В целом не понравилось совсем, ставлю плюс звезду только за вкусные напитки.
Лина Борисенко
Приятная атмосфера, хорошая музыка, весело провести время компанией своей то
Ник Билейн
Лучший клуб в Калининграде, неповторимая атмосфера !
БС
Богдан Срибный
Лучшее место, если вам нравятся качественные диджейские сеты
ОД
Осипенко Даниил
Лучший клуб, если вы хотите провести время с приличными людьми
ЮБ
Юлия Бабаева
Любимое место) всегда приезжаю в отпуск и посещаю это заведение) очень современная музыка, вкусные коктейли, вежливый и внимательный персонал) большое спасибо за теплый прием♥️
Алёна А
Музыку подбирают как надо, отлажена звукоподача. С выпивкой тоже проблем нет, качество норм. Наша компания тут постоянно отдыхает, очень приятная атмосфера, отлично провели время с друзьями👍
AE
Angelika E
Ставлю заведению 10 из 10, атмосферно, персонал супер, все на высшем уровне. Открыла для себя относительно недавно, с подругами теперь традиция при встрече захаживать)
E
Ekaterina
Это место идеально подходит для всех, кто ищет отличную ночную жизнь и хорошую музыку. Музыкальный выбор в клубе был великолепным. DJ играл много разных стилей музыки, от популярных хитов до электронной. Было невероятно приятно услышать такую разнообразную музыку. Звуковая система была отличной, и музыка просто захватывала с собой. Я рекомендую это место всем, кто ищет ночное развлечение и хочет прекрасно провести время с друзьями или встретить новые знакомства. С уверенностью скажу, что я обязательно вернусь сюда еще раз!
AК
Anya К
Хорошее место, вкусные коктейли , потусить , покурить кальян самое то
Валентин Павлович
Отличный, атмосферный клуб!!Чувствуешь себя как дома
Игорь Разумов
Самое лучшее место в городе, если вы цените комфорт и хорошее настроение. Персонал - выше всех похвал, музыка - лучшая, бармены - топовые. Тут ощущаешь себя, как дома
ИС
Игорь Сергеев
Очень крутое место! Безопасность, обслуживание и музыка на высоте! Рекомендую всем! Два танцпола с разной музыкой. Лучшее место в городе!
ЛМ
Людмила Мамонова
Отличное уютное заведение! Персонал просто супер, сервис на высоком уровне! Играет отличная музыка! Не надо оставлять плохие отзыв, если вас не пустили в заведение!
Алеся Ковалкина
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о ночном клубе « Ниша» город Калининград. Ранее посещала различные заведения нашего города , как то случайно с подругой приняли решение посетить именно клуб Ниша. Вы знаете я была удивлена тому , что именно этот клуб станет моим любимым и с тех пор я хожу туда постоянно . Хочу поделиться впечатлениями как там встречают гостей , на входе всегда встречают милые и обаятельные молодые люди , ухаживают помогают снять верхнюю одежду и провожают внутрь заведения. Внутри очень красиво, стильно и играет приятная музыка, периодически бывают вечеринки с приглашенными гостями DJ . В баре очень разнообразное меню по алкоголю и закускам. Бармены всегда готовы помочь с выбором. Каждый раз посещая заведение не хочется уходить , с нетерпением жду выходных что бы снова почувствовать атмосферу этого заведения.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень нравится это заведение. Уютно (напоминает квартиру), порадовал персонал, сервис на высоком уровне. Нравится, что играет разная музыка в 2 залах.
Женя Проскурин
За такие тусовки отдельная благодарность ! Атмосфера положительная , крутейший звук и диджеи . Смотрим афишу . Спасибо
GM
Georgii Mikheikin
Прекрасное место, атмосфера и сервис просто бомба, музыка огонь (2 зала сабсолютно разной музыкой), очень красивые девушки! Рекомендую посетить!!! 🔥 Всем кого не пустили, соболезную!
ОТ
Оксана Ткаченко
Самый лучший клуб в городе Калининград!вежливый персонал,музыка волшебная,на любой вкус,два танцпола,но действует дрес контроль)
Ульяна Давыдова
В городе я гость и была впервые. Решила помимо экскурсий и прогулок по прекрасному городу, посетить ночной клуб. Мой выбор пал на клуб nisha. Понравилось всё! От того как встретили при входе в клуб, до обслуживания и музыки. Я пришла одна и здесь мне было максимально комфортно. Контингент гостей приятный и культурный. Хочу от себя поблагодарить барменов, охрану, официантов, диджеев 🙏 за прекрасно и зажигательно проведённую ночь 🔥🔥🔥 Клуб рекомендую однозначно 👌
Наталья Александрова
Самое любимое место в городе ❤️❤️❤️.Отличный сервис , лучшие бармены,музыка на разный вкус , так как в заведении три зала.Коктейли вкусные,еда тоже очень вкусная! И что не мало важно ,безопасность,присутствует охрана ! Все на Высшем уровне! В самое ❤️.Когда встает вопрос о поездке в клуб , выбор всегда очевиден ! Там всегда рады своим гостям!
Валерия Спирченко
Музыка хорошая (в 2 залах разная). Были неоднократно, столик заранее никогда не резервировали. Звезды снимаю за испорченное настроение в последний визит за отказ попасть в заведение. Якобы необходимо резервировать стол в связи с тем, что заведение маленькое. В заведении обычно очень много людей на танцполе и уж явно столиков на всех не хватит) Тут же подходили люди и их без вопросов о резервации запускали. Странный отбор людей...пренебрежительное отношение. Поэтому, если вы настроены провести вечер в этом заведении, будьте готовы к таким "сюрпризам". Или запланируйте место, где вам будут точно рады!
Ирина
Хорошая музыка, приятная обстановка.
angie.rohy : )
не люблю ночные клубы, впервые была за все время тут, малый зал гораздо лучше по атмосфере - можно потанцевать, уютно поболтать с подружками, играет музыка смешанная в первом зале - только техно, но кому нравится, тем классно
Кирилл Гаврилов
Не любитель ночных клубов, но обслуживание было превосходным. Креветки очень вкусные, как и пина колада
павел ворона
Супер!!! Заведение 🔥 бармены общительные, предложат всё на ваш вкус!!!! Рекомендую это заведение!!!
Elizaveta V
Очень нравится музыка, такой в клд нигде нет ) И пускают не всех, что я тоже считаю плюсом , люди там адекватные и нет толпы Вкусные коктейли и внимательный персонал , как только побывала здесь , поняла , что в городе это лучшее клубное место
Андрей К.
Был в Калининграде в отпуске. Все думал куда сходить покайфовать. Читал отзывы о этом клубе, в том числе и на 2гис-почему то один негатив. Я вам ребятки вот что скажу. Клуб Nisha отличное место для тех кто хочет отдых со знаком качества! Да я не спорю ценник тут мощный, вход был 1000₽ но этим самым отсекаются всякие непонятные люди, с непонятными намерениями. 50 грамм Джеймисона 700₽. Тут одхыхают люди при деньгах. На входе нормальная охрана, приветливые и внимательные. Если вы приехали в состоянии «ноль», то вас и в задрипанный бар вряд ли запустят. Если вы едете в ночной клуб-то и должны выглядеть соответсвенно-оденьтесь нормально, мужик должен выглядеть стильно-для этого много ума не надо-рубашка брюки туфли-этого достаточно. Тут и в майках и джинсах пацаны были их тоже пускали охотно, главное подход к выбору одежды. Девушки все стильные,красивые, в классных платьях! На баре нормальные бармены-да почуть обсчитывают-по мелочи-но где этого нет вы мне скажите)))Музыка класс! Когда я был-играл прогрессив и были классные диджеи-один из них даже пел-причём классно! На втором танцполе играла «попса» там конечно именно мне было не интересно-но каждому своё как говориться-тут каждый найдёт то что ему по душе! Вообщем ставлю оправданных 5 звёзд-можно было бы 7 поставил бы 7))Чистый кайф! Рекомендую! И если ещё раз приеду в Ваш город то пойду именно сюда! Впечатления отменные! Всем классного отдыха!!!
РК
Роман Кальянов
Почему только пятница и суббота???
Миша Ив
Адекватная охрана, веселое место. Контингент за 30 лет.
Сладкий Пупс 💋
Пишут обиженки тех кого не впустили)))
Z
Zeleo
Давайте по честному. Это единственное в городе заведение с нормальной охраной, с нормальным контингентом. Бармены улыбчивы как и охрана. Отменная музыка и приезды хороших диджеев. А минусуют люди которых не пускают… ну видел я таких не раз, в полупьяном угаре в коротких юбках. Охрана таких не пускает, а они походу трезвеют утром и начинают строчить гадости.
Эля Исаева
Хочу сказать, что по уровню столицы это заведение по 10 бальной шкале 3. Позвонила, начали говорить пафосно, что это лучшее заведение города, фэйс-контроль, по факту, пускают людей в шлепках, девушек в безобразном виде, далее, вход платный, по факту обещанного диджея нет, на баре обсчитывают, негативное впечатление
Наталья Иван.
Острожно! Бармены могут обсчитать
Имя Фамилия
Охрана клеет на камеру телефона скотч, который потом очень плохо стирается. Виски с колой порция-500 р. Всё за наличку.
ТА
Таня Александровна
Отстойное заведение, теперь и по QR кодам только принимают.
Владимир Семедолин
охрана вообще не клиентоориентированная,отвратительно,спасибо