Арт-Роял
Не ежедневно!
29 июля 2025, официальный ответ
Работаем по предварительной записи
Mrs. K
Спасибо мастеру Юлии за аккуратность и профессионализм. Очень понравилось 🙂 Вернусь к ней снова
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
ТК
Татьяна Крушельницкая
Отличный салон, прекрасные мастера. Маникюр конечно Юля! Парикмахер.. теперь только Жанна, сделала чудо с моими волосами, супер!!! Девочки в салоне все молодцы!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александра Д
Открыла для себя новый салон. Уютная атмосфера, очень вежливый и располагающий к себе персонал. Была на 2-х процедурах в данном салоне: педикюр и наращивание ресниц. Результат меня очень порадовал! Особенно хочется отметить мастера по наращиванию ресниц - Кристину. Очень боялась идти на наращивание ресничек, так как был не очень приятный опыт. Но данный мастер изменила мое мнение о данной процедуре. Очень порадовало, что наращивание прошло максимально быстро, комфортно и самое главное качественно. Хожу с ресничками уже 5 неделю. Однозначно советую данный салон!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Алёна Пак
Всем рекомендую Арт Роял за отзывчивых профессионалов 🌹 Пока находилась в Калининграде, очень часто посещала данный Салон, чаще всего моими волосами занималась Жанна - вежливая и всегда понимающая мои хотелки 🩷 Также отдельное спасибо за маникюр Наире, очень аккуратный и всегда похожий на картинку, какую хотела 👍 А Кристина мне делала красивые Реснички 💜 Всем отдельная Благодарность, Коллектив классный и очень приятный, приходите за исполнением желаний 💞
ЕТ
Егорова Твлагцрдв
Очень нравится салон,всегда чисто,замечательные девочки, вежливые,позитивные,проффесионалы своего дела!!!Ьольшой спектр услуг!!Всем рекомендую не пожалеете!!!
ЮП
Юля Петровна
Посещаю салон уже давно, но решила на писать отзыв только сейчас))) Обслуживающий персонал здесь всегда отличный!!! Мастера со знанием своего дела. Атмосфера в салоне всегда приятное , тёплое отношение ко всему клиентам. Спасибо вам ))))!!!!
Ника Лаур
Ходила на наращивание месяц назад к мастеру Кристина. Было много страхов, но мастер меня успокоила, дала все рекомендации. Прошёл месяц ресницы в целости и сохранности. Салон чисты, ухоженый, персонал дружелюбный. Приду ещё раз. Спасибо большое.
Валентина Сич
Пользуюсь услугами салона давно,всем сотрудникам,а особенно Жанне большое спасибо.
ВV
Вера Vera
Всем здравствуйте. Переехав в новый город, поняла как важно, что бы люди оставляли отзывы, это даёт возможность другим людям не ошибиться. Мне безумно повезло, в этом салоне я нашла для себя мастера маникюра ( Мария) . Приветливая, внимательная, очень аккуратно все сделала ноготки заглядение, на следующий день еще на ножках покрытие было. Мастера по восковой депиляции Наталью. В свое городе на депиляцию ходила 14 лет к одному мастеру, и сказать, что было страшно менять, это ничего не сказать)) но Наташа большая молодец. Очень внимательная, аккуратная просто высший класс!!!! Девочки я ваш постоянный клиент теперь!!! И дочка тоже))
Александр Владимиров
Георгий, отличный парикмахер!