Форт Б
Квест-шоу
Алексей Мурашко
Нам оченьочень понравился ведущий и змейка, вкусная пицца и тортик, мы довольны и радрстны от такого праздника.
Елена Сивкова
Были в большой компании, классно провели время , весело интересно, ведущий позитивный и очень энергичный ! Атмосфера особенно в начале завораживала.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за незабываемый квест по мотивам «Форт Боярд». Ведущие – это просто прекрасны, Леша и девушка. Дети в полном восторги. Отдельная благодарность диджею. Спасибо вам огромное за этот чудесный праздник!
Инна Гусева
Спасибо большое!!!Мы обязательно еще приедем к вам❤
Юлия Морозова
Добрый день!Дети довольны многие не первый раз у вас !спасибо вам большое , мы очень здорово провели у вас время !!! Вы нашли змейку ?
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!Змейку нашли, спасибо!
Мария Васильева
Спасибо за праздник. Организовали нам его экстренно! Это восторг!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Инга Калачева
Добрый вечер Все супер было, дети довольны 😊
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Elena Bykova
Здравствуйте. Всё понравилось, девочки очень общительные и приятные. Я забыла спросить, а когда можно фото забрать?
31 августа 2025, официальный ответ
Elena, благодарим за добрые слова 🔥, ждем вас снова ❤️
Диана Попова
Хочу поблагодарить замечательную команду за отличное проведение выпускного)))) Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Майя Круглова
Все прошло супер, детям понравилось, правда было все интенсивно, программа насыщенная, хотелось побыть еще дольше, чем три часа.
Кира Коновалова
Хочу поблагодарить организатора. ! Отмечали сыну 8 лет, нам хотелось отметить интересно, не похоже на другие дни рождения, хотелось не много удивить именинника и гостей), все довольные. Мне как маме понравилось. Жду фото нашего дня рождения от оператора .
3 июня 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Алёнка ЛИСЁНКА
Очень пазитивный ведущий и девочки! Хотелось бы добавить немного динамичности и радости! Может стоит немного перемешать конкурсы между собой. А так...все было отлично!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка! Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья К
Отмечали сегодня день рождения сына , 10 лет 🎉 Все остались в восторге 🔝 программа и ведущие на высоте 🚀 детям некогда скучать , а время пролетает незаметно! Множество конкурсов , загадок и испытаний! Знакомство с экзотическими животными и насекомыми не оставит равнодушными никого 🐍Крутая локация и просторная банкетная зона 👍 Все на высшем уровне! Теперь и родители хотят себе такой день рождения 😅 Ребята , спасибо огромное ! Вы крутые ! Успехов вам и процветания 🎉
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Эвелина Петрова
Пишу сказать спасибо за прекрасно проведенное время. Дети в восторге. И поплакали, и посмеялись. Эмоции разные. Спасибо . Рекомендация- включите в дискотечные песни, песни Барбариков.
Добрый вечер, Эвелина, спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё!Песни учтем
Отметели сегодня мероприятие, дети и родители восторге! было иногда чуть чуть страшновато, и весело одновременно. Очень понравилось заданиес нитями! Все супер, прийдем еще раз!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, были рады знакомству ❤
Наталья Михайловская
Отметили день рождения подростку.Не думали что будет все нас только реалистично! Очень антуражно! Атмосфера игры на протяжении всего квеста. Время пролетает не заметно. Интересные задания. Весёлые и харизматичные ведущие.
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😉
Регина Голованова
Отличное место.👌👌👌.Проводили выходные детками со школы. Впечатлений и эмоций получили очень большое количество. Все дети в полном восторге, родители не меньше)) персонал очень зажигательный, талантливый и заряжающий. Обязательно для посещения детям и взрослым.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антонина Сычева
Классное место для активного праздника с испытаниями и проверкой команд на прочность! Чем больше компания,тем круче. Нас было больше 30 и прошло всё очень круто! Эмоции зашкаливают,когда слышишь,каким будет следующее испытание,но берешь себя в руки и всё получается. Делились впечатлениями еще пару дней после такой тусовки. В конце была развлекательная часть с танцами,вот там все выдохнули и оторвались!
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Анжела Анохина
Очень круто отметили день рождения дочери в Форте Боярд 39 !! Дети в восторге) абсолютно все были вовлечены в процесс игры. Замечательные ведущие, диджей. Очень атмосферно, интересно)организация на все 100 процентов!🌟Планируем провести тут выпускной.
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Валера Орлов
Огромное спасибо за эмоции!!! Вчера отмечали ребенку 9 лет. Было потрясающе! Дети были увлечены, время пролетело незаметно. Всем очень понравилось. Много эмоций было на этапе с животными и насекомыми. Дети справились! Ведущая замечательная. С детьми на одной волне. Спасибо персоналу за организацию!!! Самые лучшие.Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Клара Артамонова
Класс дочери ездили на игру. В целом, детям понравилось. Задания были интересные, некоторые довольно непростые. Из минусов: в зале, где проходило чаепитие, очень сильное отопление, сотрудники нагрели, чтоб детям было тепло, и даже жарковато. Мы были наблюдатели, видели танцы со старичком из телепередачи, детям понравилось.Прошу на будущее добавить побольше таких активных танцев.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Капитолина Никонова
Отличная организация! Квест организованы на высшем уровне. Все было продумано до мелочей, и наши дети остались в полном восторге. Спасибо команде "Форт Боярд 39" за прекрасный день! Особая благодарность ведущему Сергею , который смог завлечь малышей.
22 февраля 2025, официальный ответ
Капитолина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам, Сергею передадим. 🔥
Аълохан Ибрагимова
Всё прошло хорошо , нам понравилось .
Добрый вечер. Спасибо, Аълохан, за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗🔥
Катенька Никулина
Отметили сегодня день рождения дочери. Все прошло отлично. Классный ведущий , дети были вовлечены, прошло все весело. Спасибо.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады слелать крутой праздник!❤️
УУ
Ульяна Ульяна
Праздновали корпоратив коллективом нашей студии Sweet dreams. Очень удобно, что в 5 минутах от нас. Отдельная благодарность ведущей, которая смогла создать особенную атмосферу. Мы отлично провели время, однозначно рекомендуем!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Ольга Козлова
Очень атмосферное место! Простор, печка, которая топится дровами, сама организация праздника) Но рекомендую при заказе проведения праздника приехать и поговорить лично, чтобы вы понимали что за чем идёт, какой пакет праздника вам выгоднее, на сколько гостей, ну и другие вещи. С удовольствием бы пришла и на взрослый квест)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Очень приятно…
ЯС
Ян Смирнов
Мне понравилось как ребёнку,день рождения был весёлый особенно квест с монетой,интерьер классный всегда под время года!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Юля Волкова
Хотела поделится своими наблюдениями и соответственно не могла не оставить отзыв. Отмечали день рождение сыну на ул.Дзержинского 31 «Форт Боярд». Детей приглашено было много и в данном заведении были в первые ,поэтому конечно немного переживала как все пройдет. Могу сказать,что переживала напрасно ,так как все прошло отлично 👍 Дети остались довольны данным праздником ,думаю многие вернуться туда еще за впечатлениями и эмоциями. Персонал был отзывчив и очень внимателен. Рекомендую посетить данное заведение для проведения праздника …
28 октября 2024, официальный ответ
Очень приятный отзыв, спасибо вам огромное , Юлия, очень приятно.❤️🔥❤️ Ждём вас снова .
ЮФ
Юлия Фаренкова
Очень всё понравилось. Дети в восторге. Всем советую👌
Алена Д
Отмечали день рождения. Огромное спасибо организаторам и ведущим мероприятия. Все дети были в огромном восторге.
Анастасия Жуковская
Общение менеджеров оставляет желать лучшего. Написала в группу ВК, ответили, стала задавать разные вопросы по поводу программы, цен, меню, очень расплывчато описали план мероприятия и на этом все. Ни о программах, ни о меню ответов я не получила. Поняла, что дальнейшее общение бессмысленно и забыла. Но не тут то было, начали спрашивать что решили, почему надо подумать, дорого ли для нас и т.д. Очень навязчиво. Через пару недель опять они решили напомнить о себе и спросить что же решили. А на следующий день написал другой их менеджер с предложением проекта. Зачем так делать? У вас один клиент в год, что вы вцепились клешнями? Планировали провести там др, а весной провести выпускной из начальной школы, но с таким общением туда точно ни ногой. Каким бы интересным не было место, общение менеджеров отталкивает.
Анна Алексеева
Всем доброго времени суток! Если вы хотите порадовать детей , то Вам сюда ! Отмечали вчера дни рождения 15л и 16л(13чел). После квеста забрали ребят, они всю дорогу щебетали без умолку , рассказывали о том как круто всё прошло, долго благодарили именинников за крутой день! А это мнение детей: "ведущий Анна чудесная, энергичная! большое спасибо.Было очень весело,интересно и смешно. Все задания хорошо объясняла !"💓
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Константиновна
Хотела поблагодарить за хорошее настроение Алексея и за организацию Анастасию. Всё прошло отлично, дети довольные, да и не только, взрослым тоже было очень весело! Там много интересных конкурсов , веселый ведущий, который не даёт скучать! Всё прошло на ура! Рекомендую к посещению , если кто сомневается! После прохождения эмоции зашкаливают конечно. Будьте готовы к тому что после испытаний будет очень много бурных и восторженных обсуждений!Несмотря на то что нас было не так много, Алексей смог создать потрясающее настроение ! От некоторых конкурсов такой выброс адреналина, вы не поверите… это что то. Очень великолепная задумка! Вернулись бы мы сюда еще раз, вы спросите, однозначно ДА! Но уже с большой компанией! Сходите один раз и сделайте вызов самому себе… если конечно вы не трус 😜
25 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё.
Анастасия Левенец
Мы действительно остались в восторге! Дети получили заряд положительных эмоций- это интересно! Это слаженно! Это весело! Атмосфера, антураж, много реквизита! Отдельное спасибо ведущей Анне, я видела многих ведущих, Анна профи, держит внимание детей, знает свое дело, на позитиве, поставленная речь, ее интересно слушать! Так спасибо девочкам, администраторам- все рассказали, показали, помогли, поддержали - все четко и безопасно. Были вчера впервые у вас на ФордБоярде и остались довольны!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам снова 💛
валерия
отличное место, чтобы провести свой день рождения! отдельное спасибо Владиславу, за прекрасную роль ведущего) рекомендую это место
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИП
Ирина Пирожниченко
Отличное место! Все понравилось! Весело и увлекательно! Организация на высоте! В комнате для родителей все необходимое есть! Очень удобно. Ведущий Владислав отработал просто супер!!! Подход нашел к каждому ребенку, детям было просто очень интересно!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми квестами ❤
Марина Абашина
Праздновали день рождение доченьки ,все на высшем уровне ,спасибо большое организаторам все было супер ,дети в восторге ,спасибо вам большое и низкий вам поклон😘
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми заданиями, очень приятно напис…
Полина Полякова
Шикарный квест под дирижерством прекрасного Владислава. Артистичный, яркий, задорный, создал классную атмосферу. Спасибо ему!
15 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Алия Куринова
Влад очень классный ведущий! Очень понравилось! Спасибо большое! Обязательно приедем еще 😄
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝, нам очень приятно .
ДЦ
Дарья Цыгоняева
Очень понравилось , весело , где - то страшно )) Классный ведущий Влад ✌🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Инна Бородина
Очень понравилось! Прекрасная альтернатива детским комнатам, когда детки уже подросли) Ведущий Владислав бесподобен) С юмором и улыбкой проводит квест. Молодцы ребята!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉, нам очень приятно .
ОС
Ольга Сычева
Вы лучшие!!!!! Владислав супер-ведущий! Спасибо огромное за такой шикарный праздник
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, ждём вас снова, Ольга.
Мария Владыкина
Хочу выразить огромную благодарность организации Форт Боярд, за прекрасную возможность провести свой праздничный день незабываемо , за атмосферу, за гостеприимство. И особая благодарность ведущей Анне, начиная с порога форта Анна погрузила всех гостей в атмосферу праздника ! Три часа прошли на одном дыхании, дети играли, веселились, ни один ребенок не остался без внимания ! А тонкий юмор ведущей делал праздник еще более веселым. Я рекомендую ищущим место для проведения мероприятия Форт Боярд!
29 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, за такой волшебный отзыв , нам безумно приятно это читать, мы р…
Вадим Нестерчук
Отличное место! Отмечали день рождения сына 7 лет, все детки в сторге, хорошая организация, крутой ведущий, дизайн внутри соответствует форту!!!! Всем рекомендую!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Алина Скрипникова
Праздновали в данном заведении день рождения ребенку!Дети в восторге,программа насыщенная!Ведущий-молодец!
Ольга Заячковская
Море позитива и восторга! Отличное место для проведения праздничных мероприятий! Ведущий Владислав, администратор Вероника и команда настоящие профессионалы своего дела! Рекомендуем!
10 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
MZ
Margarita Zabelina
Это был самый яркий и запоминающийся день рождения! Отмечали 9 лет дочери, все дети в восторге! Владислав- ведущий и все администраторы большие молодцы!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita. Большое спасибо! Ждём вас в гости снова 🤝Это очень приятно . ❤️🔥
Надежда Ковалева
Отмечали день рождения дочери, 10 лет. Мы остались очень довольны и рады, что выбрали это именно это место.Такой праздник запомнится на всю жизнь! Замечательный доброжелательный персонал, ведущий шоу -Влад - очень приятный, добрый, активный и веселый, дети были от него в восторге. Сама атмосфера внутри бастиона создает настроение, музыка и звучание дополняют эффект. Ребята, спасибо огромное за организацию нашего праздника ! Однозначно будем вас рекомендовать))
22 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятная обратная связь .🙏❤️. Ждём снова…
Александр Шатунов
Очень красивое и необычное место! Были на выпускном с детьми . Было не только им интересно, но и взрослым! Есть место для приема пищи, чай и кофе бесплатно! Я ещё , что нам понравилось это фотозона за которую мы даже не платили! Вернусь ещё не один раз!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
СО
Сергей Олейников
Провели детский день рождения сына. Дети в восторге! Масса удовольствия, впечатления только положительные!
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤