Керхер
1.7
1.7
PE
Paul Egoist
Я более дерьмовой мойки ещё не видел. 1. Оплата только наличными. Ау, 25 год на дворе, вы от цивилизации отстали или от налогов уходите? 2. Не понятно, сколько осталось времени, секундомера нет. 3. Судя по всему ценник конский. Заплатил 400 руб успел только пеной облить и не успел смыть пену на 1/3 машины. Это просто ужас, а не мойка.
Александр Радченко
Нет безналичного расчёта
ЕД
Евгений Довгаль
Явные проблемы на этой мойке. Неадекватная цена по времени подачи воды, и когда включаешь ополаскивании плюёт химией, чтобы максимально растянуть процесс мытья. Не понимает народ, что делая плохо бизнес развалится + наживёшь врагов, ДЕЛАЙ ХОРОШО будет тебе процветание и люди будут уважать и благодарить!
Kristina Belanova
Ужасная мойка, заехала помыть авто Химия ужасная , От слова отсутствие полное ее Ничего не моет просто вода
Денис Романов
Отзывы не врут. Оператор мягко говоря не воспитанный. Возможно с молодыми девушками он и ведёт себя нормально, но со всеми остальными нет
Юлик Григорьева
Моюсь только здесь )
ПА
Павел Астахов
Близко даже не подъеду большек этой мойке, и никому не советую, отношение к клиентам просто отвратительное, как будто делают одолжение и им все должны, проезжал мимо смотрю есть свободное место, решил заехать, подъезжаю к свободной мойке под колеса прыгает их сотрудник и грубо говорит проезжай дальше, видите ли там его видимо какой то знакомый едет и он ему место держит
Дмитрий Владимиров
05.09.23, мойка принимает купюру и не выдает время, сотрудник автомойки только может орать и предъявлять нелепые обвинения. Прошу роспотребнадзор проверить это место, лишним не будет.
ЯГ
Яна Головашина
Была там в ночь с 19 на .20, июля. Оператор , взрослый мужчина работал . Мой первый заезд туда , я сказала об этом и он мне помог во всем разобраться , дал размен . Так как у мойки нет оплаты картой. Только наличные. Мне очень все там понравилось ! И вода тёплая и губки и ведра и для ковриков удобные конструкции и пылесос хорошо работает ! И мужчина этот, как я ему благодарна !!! А прежде чем поехала , начиталась плохих отзывов и ничего не подтвердилось . Спасибо !!! Мечтаю о фене для ковриков на самомойках
Evgeniy N
Просьба дирекцию научить этого охламона общаться с клиентами. Орёт на всех матом, в боксах грязища!
raspizdaykin Burgart
Гов........... мойка,ополаскивание включаешь он пеной как мыл так и моет 500р в помойку !!ничего не отмылось бабки на ветер не советую пользоваться !!!
RR
Rise R
Седой старый сотрудник автомойки мешает клиентам мыть машины. Бегает по автомойке орёт и конфликтует с клиентами. Не хочет выполнять свои обязанности. Просьба распотребнадзор проверить данную автомойку на качество убслуживания клиентов и дирекцию научить сотрудников работать и общаться с клиентами!!!!
Евг Нев
На 100 рублей едва хватает времени щеткой с пеной помыть. И ещё за 100 рублей не успеваешь эту пену смыть. Цены конские!
Dima M
Нормальная мойка, можно помыть или просто облить машину, работает манетоприемник, так что можно помыть хоть на 30руб
ЖТ
Жорь Треть
очень вежливый дяденька, сотрудник объясняет матом что щётка из конского волоса, цена 6000 и что это не бюджетная мойка, не для нищебродов и они очень хотят много зарабатывать, супер!
Евгений Григоричев
Пена не очень хорошего качества, скорость нанесения пены очень медленнаяне отмывает загрязнения!цена за минуту завышена, Лучше бы вместо второго пистолета с щеткой сделали пистолет с пеной как на многих других мойках подобного типа