Медцентр 39
4.1
4.1
Чп
Что-то про что-то
Пришел сделать анализ крови - в итоге - посыл в другие клиники, отговорки, ничего они не могут и т.п. идти сюда не советую
Станислав Подгорный
Аферисты
13 июля 2025, официальный ответ
Городской житель почему-то представил себя анонимом, чего боится то? Желаем ему хорошего здоровья, в первую очередь, душевного.
ЕА
Екатерина Андреева
Здравствуйте, хожу не раз и очень нравится, медкомиссии проходят быстро и качественно Выдают бесплатные баночки для анализов Туалеты чистые и проветриваемые Персонал доброжелательный и помогает во всём что не понятным кажется Спасибо вам
Алекс Ди
Полная чехарда в очередях, мед учереждение не может наладить данную проблему уже очень давно. Не понятно как и что проходить врачей. Деньги платятся а полный хаус
Yury Zhokhov
Профессиональный подход , быстрота, оперативность.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
ЯГ
Яна Геращенко
Медкомиссия проходится быстро это однозначно +.Но дозвонится по номеру указанному в 2гис НЕВОЗМОЖНО.Звонила минут 30….
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Вероятно, из-за повышеннного спроса на прохождение различных медкомисс…
Александра Алекс
Рекомендую. Всегда медкомиссию прохожу здесь.
4 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Юлия Журавлева
Остались самые приятные чувства от посещения медцентра. Есть с чем сравнить! Врачи и регистратура очень вежливые и располагающие. Здание комфортное и компактное. Спасибо💚
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Гостевская
До этого проходил всё было хорошо, из всех медучереждений самое нормальное где приходилось быть, а ещё рядом с Ореховой, где я живу) завтра пойду снова на очередной медосмотр. Ps пишу со станички жены)
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЦ
Гео Цинцинати
Добавте информацию, что вы не работаете с подростками. Не делаете флюрографию, но.. по словам женщины с регистратуры, подойдите лично к заведующей и она сделает. Может быть
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение, мы работаем для того, чтобы нашим клиентом было комфортно.
V❤
Valeriia ❤️
Хорошая клиника, все очень даже дружелюбные, улыбчивые. Очень быстро прошла мед.комиссию. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriia! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
Анастасия Шевченко
Мед.комиссию в этом центре можно пройти очень быстро, так как всем специалистом будет просто всё равно на ваши возможные жалобы. Врачи абсолютно не работают, просто ставят печати. Администрация мед.центра оставляет желать лучшего. С вами будут общаться высокомерно и по-хамски. Не рекомендую данное учреждение!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением.
Игорь Калининградский
Прошёл медкомиссию быстро. Персонал клиники вежливый и занимают свои места профессионально. Маленькое но. Тем кто обратился первый раз, анкету приходится заполнять на коленке.Нету ни стола ни места для этого. Приходится мешаться в очереди и задерживать её.
Игорь! Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались 😉
ём
ёк макарёк
отвратительное место...столкнулся в первую очередь с хамством и грубостью. хотел пройти мед.осмотр. на регистратуре отказали, ибо "несовершеннолетний" (к слову мне 17), видите ли, либо по направлению, либо с родителями приходи. направление забрали при получении мед.книжки, родители на другом краю света, на что отвечают: "делайте что хотите", "не наши проблемы" даже банально флюорографию сделать отказали. в общем, очень не советую проходить там мед.осмотр если вам меньше 18
25 июля 2024, официальный ответ
Ёк макарёк, желаю Вам повзрослеть, а пока медкомиссии придётся проходить в медицинских учреждениях…
Н
Наталья
Невозможно дозвониться!!! Тел.регистратуры 560656 не отвечает,ну и сервис!
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, что же Вы так сразу эфир негативом засоряете, не разобравшись, не вникнув в ситуацию. К сож…
San Lewis
Хз. Частники, среднего уровня.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
ВП
Вячеслав Поветкин
Отличный медцентр. Прохожу там медосмотр, уже как 3 года. Всё быстро, но не просто печать ставят и говорят до свидания. Проверяют состояние, на жалобы дают рекомендации и советы!
21 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Мед. Комиссия, прошел быстро
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Успехов вам 😁
Jack Smith
Ужасные очереди (электронной нет), врачи то убегают посреди приёма, то принимают неоправданно долго, медосмотр только до 13:00 и за этот срок успеть нереально. Организация процесса просто отвратительная.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если начать хотя бы за час до окончания работы, точно успеешь пройти все необходим…
LV
Lia Voronina
чудесный центр, быстро сделали медкомиссию на права, съездила на барнаульскую, вернулась, поставили заключение и все готово, с 8 утра до 12 дня я все сделала
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Благодарны за отзыв.
Regina Phalange
быстро и без очередей сделала справку, вежливые врачи
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Aragon Kraf
Место понравилось, очереди есть, но не большие, комиссию прошла меньше чем за 1,5 часа. Когда забирала комиссию в коридоре была женщина из персонала. Очень хорошо помогла, тк она координировала действия в очереди в регистратору и подсказывала что делать людям. Золотая женщина. Из-за таких людей мне менее страшно куда либо ходить
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рады помочь!
Антон Голубцов
Комиссию в море прошёл очень быстро. Регистратура всё оформила, к врачам очередей почти не было. Анализы сдал моментально. Результат через два дня.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Всегда готовы провести любую комиссию!
Владимир
Положительные отзывы у этой клиники исключительно только потому, что они удаляют негативные. Три недели назад звонила в эту клинику, чтобы уточнить про самую простую мед.комиссию в иностранный ВУЗ. В регистратуре, услышав, про иностранный ВУЗ, даже не стали меня слушать, в грубой форме начали меня перебивать и просто бросили трубку. Я перезвонила еще раз руководителю этой клиники, но она также не стала меня слушать. Я пыталась донести, что это обычная мед.комиссия, только подписи врачей и печать нужно поставить в моём бланке, выданном ВУЗом. Но руководитель клиники, настолько была напугана словом иностранный ВУЗ, что начала на повышенных тонах перебивать меня и говорить, чтобы я обращалась в другие клиники. Я написала отзыв на 2ГИС о некомпетентности и грубости сотрудников этой клиники, но буквально вчера он был удалён, по причине того, что я не могу судить о их компетенции только на основании того, что мне отказали в услуге. Могу сказать, что компетенция заключается также в том, чтобы выслушать клиента и разобраться в ситуации. А когда меня элементарно не хотят слушать, грубо перебивают, не дают объяснить, бросают трубки и настойчиво говорят мне обратиться в другие клиники, могу сказать, что это как минимум непрофессионально.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Желаем успехов в получении нужной справки в д…
Роман Хорунжей
Огонь. Быстро и недорого
5 августа 2023, официальный ответ
Роман. Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Руслан К
Хороший медцентр, позволяет пройти комиссию за пару часов, однако, очень неудобная регистратура и маленький гардероб, который не рассчитан на то количество людей, которые там обитают
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за приятный отклик! Обращайтесь 💛
Анастасия Ахмадишина
Чистая уютная больница, персонал очень вежлив и приветлив (очень понравился врач невролог, гинеколог, лор и девушка в процедурном кабинете, медсестра) в регистрации все объяснили и показали, (если вы на профмедосмотр, то заранее возьмите с собой анализы и флюорографию (здесь кабинет с улицы)), всего времени потребовалось около часа, но я не торопилась, врачи, в отличие от других мест где я проходила мед.осмотр, интересуются вашем самочувствием и если что не так, то обязательно осмотрят как надо и дадут совет.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помо…
DH
Daiana Hart
Настолько хорошо, что появилось искреннее желание оставить отзыв!!! ⭐️ Во скольких городах и клиниках была, ни разу не встречала большой отдачи от сотрудников! Каждое действие объясняют, проговаривают, показывают, очень мягко, с улыбкой:) Так приятно сюда приходить! Отдельная радость за офтальмолога Дениса, мужчина умный, юморной, приятный!!!)
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Денис Михайлович, действительно, удивительный профессионал.
КГ
Ксения Григорьева
Хороший медцентр. По максимуму можно решить проблемы с любой медкомиссией и вообще с медосмотром. УЗИ делают. Частенько сюда обращаюсь, если что-то нужно. Недорого и никаких очередей в отличие от поликлиники.
21 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Sergei Ershov
Все нормально, в два дня укладываетесь. Лучше проходить самому. Народу немного, поэтому комфортно проходится.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Ольга Исакова
Я хочу сказать огромное спасибо Валерию Витаутасовичу за его труд. Помощь в сложной ситуации в моей жизни оказалась самой мощной, нужной. Я безмерно благодарна ему.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
G R E Y W H I T E
Просто волшебство какое-то). Быстро прошёл комиссию и пошёл дальше в ритме румба. Псих вообще красотка,Вау!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались 💛
Резник Элина
Всем довольна, отличная медицинская организация!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Элина. Всего Вам доброго и крепкого здоровья. С уважением, Администрация
Роман Роман
Всё быстро и без лишней возни , отличная мед клиника , рекомендую!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за добрые слова.
Vladimir Kuklev
Быстро, удобно и не дорого. Морская медкомиссия за 1.5 часа.
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Мария Ревеко
Медосмотры для работы супер!
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ИФ
Ирина Фирсова
Прекрасный врач узи Захарова Анастасия Владимировна. Специалист высокого класса, очень внимательная. Спасибо
6 января 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Галя Титова
Очередь в регистратуру - потому что одна сидит на телефоне, а другая заполняет документы за узбеков. Врачи некомпетентны и в вопросах и в своих убеждениях назначить дополнительные анализы
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутрен…
Даниил Мыльников
Скажи пожалуйста. Если я пройду всех врачей. Как долго ждать результаты в мед книжке?
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы.
ИИ
Иван Иванов
Все хорошо.А можно в субботу забрать результаты?
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В субботу Медцентр не работает. Приходите, пожалуйста, в понедельник. С уважением, Администрация
My Mortery
Отличный медцентр, прекрасные специалисты. Быстро и качественно!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!
Р Р
Ужасные очереди. Персонал грубый. Не рекомендую.
25 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Руслан, вероятно, вы ошиблись в названии медцентра, поскольку у нас нет ужасных очередей и…
l
lanaluxor
Ужасное отношение коллектива. За исключением пары докторов.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Viktor Belousov
Обращался к хирургу, хороший специалист, дал хорошие советы и вылечил мне травму, советую всем медцентр 39
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Виктор. Хорошего Вам здоровья! С уважением, Главный врач, д.м.н. О. Бухтояров
Аня Золотавина
Я расстроена из-за лора, взрослая женщина — чувства такта ноль. Я вообще не понимаю таких озлобленных врачей и сотрудников. У меня вьющийся волос, и мне было сказано, что женщины сейчас все растрепанные и неаккуратные, а у меня всегда Волос непослушный и выглядит так, мне что сделать? В общем приходите, если вы лысый, может тогда не услышите непонятных комментариев,
19 ноября 2019, официальный ответ
Аня, мы с вами уже прояснили ситуацию. Хорошего вам здоровья. Берегите себя!
Юлия Граф
Проходила тут медосмотр , все врачи внимательные , прошла все за три часа , качественные услуги , не дорого
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия. С уважением, главный врач, доктор медицинских наук О. Бухтояров
Александр Р
Ужасное отношение к пациентам, разговаривают как не понятно с кем. Ждали около получаса на регистрации. И кульминация отправили лечиться домой самостоятельно. "очень профессионально"
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что это случилось с вами. Мы всеми силами п…
виктория Виталий
Всё быстро и удобно, медосмотр из 13 врачей прошла за 1 час
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Главный врач, д.м.н. О. Бухтояров
VF
Vladislav F
15.08.2019 Терапевт, работая с 9-12, ушёл завтракать примерно в 11:20 и до 11:45 заставив этим ожидать людей в очереди. Очень не компетентно.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки.
Михаил Мирошниченко
О центре моя жена узнала от Нестеровой Анны Игоревны (ученицы Бухтоярова Олега Викторовича). Первичную консультацию и лечение вёл окулист Гришаев Андрей Леонидович, финальную консультацию – главный врач Бухтояров Олег Викторович. Окулистом А.Л. Гришаевым была рекомендована услуга по "Восстановлению остроты зрения без хирургической операции". Во время приёма Гришаев А.Л.: - во время первичного осмотра при проверке зрения до начала курса офтальмокоррекции использовал грязные линзы, вследствие чего острота зрения была измерена неверно. - параллельно принимал пациентов проходящих диспансеризацию (во время приема в кабинете помимо моей жены находились ещё несколько пациентов на одного Гришаева). - по окончанию терапии не измерил остроту зрения (посоветовал измерить зрение в любом салоне оптики на рефрактометре: в медицинском центре этого аппарата не было). Во время финального приёма Бухтояров О.В.: - опоздал на 40 минут и не извинился - рекомендовал пропить рецептурный препарат строгой отчетности и не выписал рецепт Странно, что гипнолог, которым позиционирует себя Бухтояров, не знает что такое раппорт и подстройка под клиента)) После оказания услуг зрение у жены не изменилось и появились боли в глазах. Медицинский центр отказался возвращать деньги за некачественно оказанную услугу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
Диагностика
Рентген