Spar
Супермаркет
4.4
4.4
Katrina Sky
Зашла написать отзыв, понимая, что за Викторией мы можем лишиться и спаров, это пугает. Пятёрочка отвратительная. Спары, пожалуйста не закрывай есть и не продавайтесь. Без вас будет очень плохо
Алина В.
Лучший магазин с шикарным выбором!
Н
Нэлли
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал.
Оплата Сбер
Меланья Боткина
Продают испорченные продукты. Молоко прокисшее(уже 2-ды), а рыба тухлая. Нет КСО, поэтому большие очереди и мне нахамили за то, что я долго собирала ТУЧУ продуктов(не кассир) Я виновата, что там плохо ловит интернет или нет тех самых КСО? Кассиры обращаются на «ты» Я конечно понимаю, что мне не 30 и даже не 20, но вы серьезно?
4 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за поведение нашего сотрудника и полностью с Вами согласны, кассир не имела право…
ОЧ
Ольга Черняева
Да почему в этом спаре так часто порченые продукты??? Взяла мидии, упаковку, брала их много раз, все нормально, сегодня разморозила, смотрю все мидии развалились на кусочки, приготовила, а они «паралоновые» на вкус, видимо разморозили, заморозили, не знаю, но в этом магазине все время как лотерея, выброшенные деньги😡😡😡
ВП
Виктор Посонский
Всё понравилось, просто не успел ещё больше отправить звёздочки.
Алиса Л.
Как всегда всё лучшее)
МЩ
Марк Щ.
Всегда свежие продукты, вкусная выпечка
ДЧ
Дарья Чернышова
Отвратительное общение одного из кассиров (взрослая женщина с короткими темными волосами). Обращается через охранника ко мне «она». Вы серьезно? С каких пор с клиентами общаются как с вещами? Очень классно придумали. То есть не «девушка/женщина», а «она», так ещё и обращается через другого человека. У вас что за цирк происходит вообще? К другим девушкам ноль претензии, всегда помогут и подскажут, общаются отлично. Но конкретно этот человек общается отвратительно, так не должно быть в магазине, в сериале «сплетницы» ещё окей. Уберите эту женщину, настроение исчезает, когда натыкаюсь на нее. Была на смене 15.03.2025
Галина С
Любимый магазин ! Верните молодую девушку , она очень вкусно готовила пиццы !)))) были вкусные, красивые !!))) сейчас уже ,как полгода,если не больше , пиццы не вкусные,тесто ужасное , вообще не для пиццы. Неужели вы не видите !наймите профессионала ! За это одну звезду снимаю. Я так понимаю сейчас пиццы делает, один и тот же человек , что и булочки ,хлеб. Наймите ПИЦЦЕВОКЕРА!!!!
* Е. С. *
Большой очень мрачный и морально устаревший магазин. Не хватает ксо, дабы не тревожить сонных и недовольных кассиров. Сотрудники вечно не в зале, а за магазином с сигаретой По вечерам от кассиров несёт алкоголем.
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Александр Б.
Не хватает кассиров, очереди
Матвей С.
Хороший магазин, все свежое
ЕА
Елена А.
В нашем регионе самый лучший
ТЗ
Трофим З.
Покупаю здесь рыбу частенько, вкусная очень, свежая👍
ER
Ekaterina Romanova
Просроченная свинина, воняла ужасно... Просроченные крабовые палочки, пропавшая дыня... Буду жаловаться в Роспотребнадзор
Кира К.
А мне очень понравился Спар. И ревизор у них классная. Шпроты понравились.
Алена Ш.
любимый магазин с хорошими ценами, очень много филиалов, в любой точке города
Алина С.
Ужасный ассортимент
ТА
Татьяна А.
Магазин стал лучше, сделали перестановку, теперь намного уютнее. Нет противного запаха канализации.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Хороший ввбор
ГГ
Гарри Г.
Иногда попадаются просроченные продукты иногда при ошибке кассира обвес на весах и нет извенений
НН
Никита Н.
Всегда рядом
ИР
Игорь Р.
Цены высокие
Оплата Т-Банк
Отвратительный магазин! Оплата не проходит по карте из за сбоя у магазина, но продавец об этом не предупреждает. В итоге тебя могут обвинить в воровстве , устроить скандал и показательную порку на весь магазин в присутствии других покупателей. Видео записи с тобой распространяют в интернете , по своим чатам, матерят тебя ни за что! А ты даже не в курсе что когда то не прошла оплата , потому ты взял чек, выбросил его и ушел. А тебя продавщицы хамки будут хаять и ненавидить неделями. Особенно неадекватна продавщица со светлыми вечно жирными волосами Анастасия. Проверяйте чеки, иначе вам устроят скандал без вашей вины! Нормально общаться не умеют ни продавцы ни заведующие. К тому же вечно тухлые овощи и фрукты на прилавках. Вечерами очереди огромные! Продавцы не обладают элементарной вежливостью! Постоянно хамят покупателям , одна из них вся покрыта какими то пятнами и коростами, ей нужно лечиться, а не работать с продуктами! Курят так, что от них разит табаком! Просто не приятно ходить в этот магазин.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
Алена Ш.
хороший магазин, вкусная выпечка, достаточно большой ассортимент, но видела просрочку прямо в магазин
ВЛ
Василиса Л
В целом все хорошо. Поблизости открыли 2 супер маркета, быстро сориентируюсь- молодцы. Для магазина у дома - хорошо. Женщина из клининга только подводит.она как специально выбирает где больше людей в магизме и едет туда , и начинает таранить людей своей машиной- кошмар какой то. Стоишь на кассе в очереди , едет прям в тебя .
ТА
Татьяна А.
Магазин у дома, отвечает своей задаче. Уютный и чистый.
Алина С.
Самая какашечная сеть магазинов
Екатерина М.
Сеть хорошая, но магазины разные. Есть те в которые идёшь с радостью, а есть те которые обходишь стороной
DJ Vint
Новая заведующая не особо...
ГГ
Гарри Г.
Бывает просрочка
ЕА
Елена А.
Хороший магазин, всегда быстро, вежливо, чисто. Жаль что ушли 2 паренька кассиры, они очень приветливые и работали бысто верните их.
Екатерина М.
Хороший, чистый, уютный магазин с приветливым персоналом. Всегда все товары в наличии, качественные. Советую магазин у посещению.
ИР
Ирина Р.
Супер!!! Всё быстро и качественно. Советую!!! Не пожалеете.
ОА
Ольга А.
Не очень хороший магазин. Выбор скудный, много не свежего. Овощи перемешаны как хорошие так и гнелые. Островок с готовой едой всегда пуст,а если и наполняется то в такое время когда у людей закончился обед.
Екатерина К.
Удобное местоположение, но проблемы с парковкой. Ассортимент меньше, чем в других магазинах этой сети.
ВД
Виталий Д.
Магазин возле дома !!! Очень удобно !!! Покупаем каждый день !!!
Екатерина М.
Небольшой уютный магазин. Всегда очень чисто, все товары всегда есть в наличии, редко когда цена на кассе идёт. В целом в магазин приятно ходить
ЯП
Яна П.
Хороший магазин у дома. Широкий ассортимент. Но бывает, что сотрудники кассы ошибаются, чем сильно завышается сумма чека. Если заметил, то без проблем возвращают разницу, но нужно все время контролировать.
Дмитрий Ильченко
Отличный магазин, не понимаю почему низкий рейтинг?! 🤔 Большой ассортимент продуктов, выгодные цены (всегда много акций). Приветливый и внимательный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ооочень вкусная выпечка собственного производства🤤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Александр В.
Небольшой спар у дома, есть всё что нужно! Хороший выбор свежих овощей и фруктов.
АЗ
Анастасия З.
Приветливый персонал. Свежие продукты. Хорошее местоположение. Парковка маловата
Валерий М.
Иногда попадаются просроченные продукты ,но в целом очень часто отовариваемся в Спаре
МГ
Мехти Г.
Ставлю четыре звезды благодаря персоналу персонал супер но цены очень повышенные
ТК
Татьяна К.
Рядом магазин, доброжелательный коллектив. Много акций, вкусный уофе
ПЗ
Павел З.
Все в наличии, чисто, норм цены, привычный ассортимент. Минус звезду за очереди в часы пик, а кассы открыты не все.
Ангелина Б.
Лучший магазин в Калининграде. Есть всё необходимое и более того. От горячей выпечки, свежих фруктов, овощей, мяса до бытовой химии.
ВН
Виктория Н.
Маленький СПАР, многих позиций нет, часто большие очереди
ВН
Вадим Н.
Хороший магазин рядом с домом