Вест Стрим
Визовый центр
СЧ
Светлана Чистогорская
Очень благодарна агентству Вест Стрим за помощь в оформлении Итальянской визы и, в частности,сотруднику Ксении! Всё очень четко, быстро,качественно.Подала все необходимые документы и через несколько дней я уже сдавала отпечатки пальцев в Москве.
Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Спасибо визовому центру Вест Стрим за отличную работу! Отдельная благодарность Ксении и Юлии — процесс оформления прошёл быстро и без лишних хлопот, в итоге получила мультивизу и смогла увидеть родственников. Профессионально и надёжно. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
ОЕ
Ольга Егорова
Хочу поблагодарить, сотрудников компании, условия договора все выполнены, всегда откликались на вопросы, быстро и качественно выполнили работу, поэтому результат- мульти виза!
Amy A.
Обращались в конце августа в данное агентство за услугой по оформлению визы во Францию 🇫🇷 Клиентоориентированный подход к решению вопросов, сотрудники на связи по WhatsApp. Нам отвечали сразу и по делу! Нас записали уже через месяц (в конце сентября) на подачу документов в визовый центр, собрали полный пакет и проинструктировали. В конце октября уже получили заветный штамп в загранниках! Будем обращаться в данное агентство и рекомендовать знакомым. Спасибо за работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amy, спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас ❤
Очень довольны работой визового центра! Сотрудники вежливые, компетентные и всегда готовы помочь. Все документы подготовили быстро, подробно объяснили порядок подачи и сроки. Особенно порадовала организация процесса — всё чётко и без лишнего ожидания. Визу получили в указанный срок, без проблем. Спасибо за профессионализм!
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Бобровская
Договорилась неделю назад о встрече с Ксенией , заполнила опросный лист. Приехала в офис к назначенному времени-перед моим носом захлопнулась дверь с другими людьми -, зашла , сказав , что я ко времени , договаривались о встрече, в ответ мне с улыбкой: «ну я не знаю кто договаривался из вас, я вас приглашу», приехала издалека, отпросившись с работы , просидела 35 минут…в итоге ушла…отношение к клиентам на «высшем» уровне…
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим искренние извинения за допущенную ошибку и ваше потраченное время. Подобная ситу…
Марианна …
Некомпетентные сотрудники. Ксения отвечает по whatsapp набором слов без знаков препинания. Разбери и догадайся сам о чем речь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за некомфортный формат общения. Мы работаем над повышением качества коммуникации…
ИМ
Инна Мозговая
Спасибо большое Ксении, очень помогла, всё понравилось 👍 рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ек
елизавета к.
обращалась в агентство за помощью в оформлении французского шенгена две приятные сотрудницы проконсультировали, ответили на все мои вопросы и всегда были на связи а главное, посоветовали, как увеличить шансы на длительную визу итог — виза во Францию на ПОЛГОДА🇫🇷❣️ я такого точно не ожидала! хоть и паспорт у меня был не пустой :) спасибо большое Вашей команде за сопровождение❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь.
ТК
Татьяна Красикова
Надёжная компания Вест Стрим, пользуюсь услугами компании 6 лет, рекомендую
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
ЕФ
Елена Федорченко
Получала визу туриста в октябре, девочки все сделали качественно и спокойно, просто молодцы . Я рекомендую их и сама обращусь к ним еще не раз. Они всегда на связи и ответят на любые вопросы.
ЭЕ
Эдуард Ермуков
Второй раз оформляли визу в Китай. Визы в паспортах, всё довольно быстро, сотрудники всегда на связи
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
AF
Aleksandr Fedotovskii
Обращался для подготовки документов на испанскую визу, результат - виза в паспорте, собственно для тех, кто читает отзывы, это самая важная информация)
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
VP
Viktoriya Pak
Обращалась в данный визовый центр за получением визы. Все сделали отлично: проконсультировали по всем вопросам, помогли подготовить все необходимые документы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Viktoriya. Спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
ТЗ
Татьяна З
Дважды обращалась в визовый центр Вест Стрим за помощью в получении шенгенской визы. Оба раза получила желаемый результат. Огромное спасибо центру, а особенно менеджеру Ксении за оперативность, профессионализм и практически круглосуточную поддержку. Советую этот центр всем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наташа Светлова
Качественное обслуживание, быстро подготовили документы, вежливые
Наташа, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дмитрий Романовский
Отличный сервис. Грамотные сотрудники помогли найти решение и сделать шенгенскую мультивизу в обозначенный срок.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
НП
Наталья Петренко
Обращались неоднократно в Вест Стрим и всегда успех! Даже сейчас, когда немногие выдают визы россиянам, удалось получить болгарскую и французскую визы! Менеджеры всегда владеют актуальной информацией, все подробно рассказывают, документы готовят быстро и без проблем. Очень рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 😁
БП
Борис Плуготырев
Хочу выразить огромную благодарность в помощи получения визы. Получил визу с момента обращения в компанию меньше месяца. Хочу выразить слова благодарности людям которые там работают, огромные спецы своего дела. И самое главное что там работают люди, которые нацелены на получение результата в пользу получателя. Спасибо вам огромное. Спасибо за профессионализм и за вашу помощь. Впредь буду обращаться только к вам
11 ноября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КС
Кирилл Соколов
Обращались в центр за помощью в получении французского шенгена, в итоге дали на 1,5 месяца тур визу, тоже результат, благодарю за работу
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Вадим Куличенко
Помогли с французским шенгеном, получил долгосрочную визу быстро и без проблем. Спасибо!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Ганцгорн
Благодарим за качественно выполненную работу. Внимательные сотрудники, всегда на связи. Спасибо за наши визы
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
ОТ
Олеся Трефилова
Огромное спасибо данному центру за помощь. Первый раз обратилась ещё в период когда были закрыты границы, девочки помогли сделать польскую рабочую визу, чтобы я могла попасть к своему любимому мужчине в Литву. А потом спустя полгода когда нам уже все отказали в помощи, снова девочки помогли мне сделать немецкий шенген и я смогла поехать в Литву, теперь я счастливая жена литовца) можно сказать, что благодаря этому центру состоялась наша семья! Спасибо вам большое от нас двоих!
Олеся, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
АХ
Алексей Хоботов
Вот моя история взаимодействия с этим визовым центром: Искал профи, чтобы оформить визы без проблем, не нашёл. Понятно, что и так сейчас проблем хватает в мире, но проблем, помимо геополитических, дополнительно накинули сотрудники агентства. в середине июля записали на сентябрь. За 2 дня до записи на подачу на Германию в Калининграде выяснили, что у меня нет прописки в Калининградской области, а она обязательная для немецкого консульства при подаче в Калининграде. Втюхали мне доп.услугу, хотя это их работа проверить такие вещи при записи на подачу с особыми требованиями. Пришлось оплатить, чтобы не упустить редкий сегодня шанс получить визу, хотя за их непрофессионализм, я вообще платить не должен был.
16 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, приносим извинения за предоставленные неудобства, мы рады, что специалисты смогли оперативн…
Елена Елена
Отличный визовый центр! Очень помогли с оформлением документов для подачи на визу Германии, всё было сделано быстро и качественно! Девушки, которые там работают настоящие профессионалы, спасибо им огромное!
Добрый вечер, Елена, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Андрей Ищенко
Молодцы. Грамотные специалисты. Сделали все быстро и качественно. Визу делал через Московский Визовый центр, так помогли с временной пропиской в Москве. Очень всем рекомендую.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТТ
Татьяна Ткаченко
Спасибо!!! Получили визы Испанию на 2 года. Ксения Алексеева оперативно подготовила документы и записала нас на приём в визовый центр. Приятно было работать с Ксенией, всегда на связи и внимательно все разъясняла. Обязательно буду рекомендовать компанию Вест Стрим. И надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Владислав id443381509
С помощью визового центра подавал документы на немецкую визу в июне 2022. Составили анкету, сделали страховку и помогли со сбором всех документов. В итоге получил визу тур шенген на 3 года. Спасибо большое, успехов и развития!
8 июня 2022, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Nadya Сhe
По полочкам все разложили, объяснили, записали на подачу. Знала бы, сразу бы к вам пошла, прежде чем обойти пол города и потратить кучу времени и нервов с ребятами, которые только деньги привыкли грести и под копирку работать, а не изучать предмет своей деятельности. В сегодняшней обстановке очень важно следить за информацией, и Ксения очень подкована в плане текущей ситуации по выдачам, и требований консульств, которые меняются каждый день. Я довольна как слон, что визу получила быстро и на два года. Спасибо 😊
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 🤝
AА
Alesha Алёша
Добрый день ! Дистанционно оформлял визу из Санкт Петербурга. Обратился в Вест Стрим по совету друзей из Калининграда. Не пожалел , что обратился . Все очень профессионально , быстро. Ксения, с Вами очень приятно сотрудничать ! Спасибо Вам! Оформлял визу Греции , так как паспорт чистый, получил на поездку 👌🏽На отдых еду 🥳Ура!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alesha, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь к на…
Майя Майская
Оформляла Шенген визу Испании в визовом центре Вест Стрим. Очень все четко , оперативно , настоящий профессионализм сотрудников! Получила визу на 2 года. 👌🏽Обращусь вновь обязательно ! Спасибо Вам ✨
14 апреля 2022, официальный ответ
Майя , здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать!
Алексей Алексеев
Осторожно М0шенники!!! Обратился в агенство, уверяли что они официально занимаются трудоустройством… казались ответственными! Заплатил за их услуги и определенную вакансию 500 евро ( 60 000 рублей) Должен был получить работу+проживание, все несколько раз обсуждали, уверяли что я получу именно ту вакансию, которую я оплатил! Несколько раз уточнял что не будет ли по другому! Даже пересылали сообщение от якобы работодателя где уточнялось про зп и что эта работа ждет меня! И вот 29 марта 2022г. я прилетаю в Израиль, в аэропорту меня должны были встретить и отвезти на ожидаемую работу!! Но!!!встречает мне другой человек, который не в курсе про такую вакансию и говорит такой вакансий нет ! И везёт меня не понятно куда, предлагает совершенно другую работу с меньшей отплатой и без жилья!! Я не соглашаюсь и самостоятельно выхожу на другого работодателя. Нахожу работу, которую по факту мог так же сам найти через интернет! Даю обратную связь, объясняю ситуацию. Ответы менеджера я не я и ..опа не моя , я передам руководителю. На слове передам всё и заканчивалось! Вместе с вакансией обещали комфортабельное жилье. И получается что я в чужой стране,приехал под их ответственность без денег, не получая ни работу, ни жилье. Пообещали решить вопрос с жильём! Все что они решили - это предложили мне снять хостел за свои деньги до понедельника,дело было в пятницу!! Через три дня хостела они скинули вакансии которые тут на каждом углу! И совершено не то что было обещано по договору! Все возражения мои были просто проигнорированными!! начал разговор про возврат денежных средств ,теперь и менеджер не причем и даже руководитель,сказали пишите свои возражения на почту!!!О каком возврате вы говорите! Продолжение в комментариях
14 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, на нашу эл. п…
Лилия Каримова
Спасибо вам огромнейшее ещё раз! Благодаря вам образовалась новая ячейка общества 🤗 Очень компетентные, ответственные, оперативные, дружелюбные и просто милые 🥰 всегда на связи, отвечают на все вопросы четко, по факту и без воды! Не смотря на мои большие страхи, относились ко мне с большим терпением) за это отдельное спасибо 🙏 Ну очень рекомендую! Желаю вам процветания! Вы мастера своего дела! ❤️❤️❤️ спасибо ещё раз
Илья Миронов
Рекомендую всем ! Отличный визовый центр, работают крайне дружелюбные девушки, всегда на связи, проконсультируют, подскажут, помогут и в сложной ситуации одного не оставят. Обращался за помощью в получении рабочей визы, всё прошло удачно, я получил Визу во время, без проволочек. На этом впринципе можно было бы и закончить свой отзыв но уж слишком порадовало качество работы визового центра. Ещё раз убеждаюсь что место делают люди. Сервис на высочайшем уровне, давно такого не встречал, услуги предоставляются чётко, быстро и главное честно, всё очень открыто и понятно сколько и за что платишь, цены кстати адекватные и абсолютно соответствуют качеству. Очень удобно что у компании есть физический офис в самом сердце Калининграда, и есть возможность приехать, пообщаться и узнать всю информацию лично у прекрасных сотрудниц, у меня это вызывает доверие и снимает все сомнения. Хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить сотрудницу Ксению, ни разу не пожалел что обратился именно в Вест Стрим. Теперь по визовым вопросам только сюда и буду рекомендовать всем знакомым !
15 декабря 2021, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за такой теплый отзыв! Нам тоже очень приятно было с Вами работать! Желаем Вам усп…
MC
Michelle Crossan
Не в первый раз обращаюсь в этот визовый центр, и всякий раз ухожу с визой. Очень компетентная и профессиональная команда. Работают на результат. С наступающим вас новым годом. Желаю здоровья и дальнейших успехов в вашем нелёгком труде!! Вы лучшие!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Michelle, благодарим Вас за отзыв! Мы с радостью будем Вас ждать снова за новой визой! И вас с Насту…
Александр Александров
Быстрый и качественный сервис. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
СЛ
Сергей Лис
Компетентные специалисты! Всё оформили быстро и качественно! Получили визы без проблем👌
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
ТМ
Тахмина Мухамадеева
Получить шенген визу в пандемию казалось мне вообще не возможным , но все таки варианты есть . Со всеми документами мне помогли в Вест Стрим и я ещё на 2 года обладатель шенген визы. Очень хороший сервис и доброжелательный сервис . На все вопросы отвечают оперативно и ещё у них очень интересный телеграмм канал , где выкладывают полезную информацию каждый день .
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тахмина! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Б…
Павел Баранюк
Быстро, оперативно, все по высшему разряду, специально из Москвы прилёта. Татьяна, огромное вам спасибо.
ИД
Илья Дьяков
Спасибо большое за помощь в оформлении и получении визы. Рекомендую.
Наталия Белобородова
Обращалась за оформлением визы С, все сделано качественно. Знают свою работу, вежливое обращение
Игнат У
Качественно и быстро.
12 октября 2020, официальный ответ
Сергей, мы как всегда старались) Спасибо за ваш отзыв!
Риза Губерт
Все быстро, доходчиво, профессионально. Очень довольна оказанными услугами.
12 октября 2020, официальный ответ
Риза благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Feeling Good
Обратилась для того, чтобы сделать рабочую визу в Польшу. Получила многократную на полгода) Все было сделано идеально! Без каких-либо проблем и лишних переживаний) Сервис на высшем уровне 👌🏻 Спасибо Вест Стрим и Татьяне Юрьевне за это!!!)))
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарные клиенты это наша награда! Благодарим за отзыв!
Kristina Pilyugina
Очень помогли, спасибо!
29 сентября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!)
Оксана Картшевская
Работаем с агенством Вест стрим не первый раз, оформляли очень сложные визы в Ирландию. Все прошло успешно. Екатерина очень грамотный специалист и всегда посоветует нужную информацию, поддержит при ожидании)! Очень советую! Спасибо за сотрудничество! Удачи вам!
29 сентября 2020, официальный ответ
Оксана! С вами очень приятно сотрудничать! Всегда к вашим услугам !)
Наталья Атмажова
Все отлично, молодцы, спасибо)
29 сентября 2020, официальный ответ
Наталья! Всегда к вашим услугам!)
Ольга Генералова
Обратилась в агенство по поводу оформления визы в Канаду. Очень волновалась и переживала. Но все волнения были напрасны - визу получила за две недели. И это благодаря девочкам - менеджерам, которые грамотно и в полном объеме подготовили пакет документов. Спасибо им еще раз.
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Позвольте от лица всех сотрудников нашего дружного коллектива поблагодарить Вас…
Ирина Науман
Спасибо большое! На все вопросы ответили, всё подробно объяснили! Будем обращаться еще )
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, коллектив компании ООО "Вест Стрим!
Dima Kyssa
Все на высшем уровне. Легко и понятно все объяснили, в итоге дали мультивизу на полгода в чистый паспорт!
25 февраля 2020, официальный ответ
Dima, добрый день! Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше…