Какаду
Зоомагазин
3.9
3.9
Андрей Пахомов
Удобное расположение магазина, есть парковка рядом, норм цены и выбор 👍
Купила лакомсво AlpenHof колбаски из кролика , а по итогу получила деревяные палки , собака даже есть их не может , они просто каменные! Хотя срок годности хороший... Когда покупаете лакомства, обязательно проверяйте прежде чем что-то оплачивать , а то можете потом разочароваться , и ваш питомец останется без вскусняшек 😒
А Б
Хороший зоомагазин, всегда девочки все подскажут и расскажут!
Mir
Приветливые и доброжелательные продавцы.
Юля Майор
Большой магазин, большой ассортимент различных кормов и вещей для питомцев. Цены средние, персонал приветливый.
Андрей Лубнин
Спасибо, хороший магазин
Elizaveta Belova
Большой магазин с таким же разнообразным выбором как кормов, так и различных средств для животных. Звери довольны)
Игорь Чепуркин
Как и во всей сети хороший выбор,однако не было корма,который постоянно беру в большой 15-ти кг упаковке,только на развес
Анастасия .
Отличный большой магазин, широкий ассортимент, компетентный продавец. Купили все необходимое для маленького котёнка!
Алёна П
Наш любимый магазин.Очень приветливые сотрудники
b_d
Все очень дорого, просто нереальные наценки на корма для животных! Продавцы во всех магазинах Какаду впаривают все самое дорогое. Не рекомендую эту сеть!
Алексей Перекрестов
При покупке товаров внимательно смотрите что Вам выдают. В моем случае я купил 3 позиции, а по итогу положили 2 и после того как ты уезжаешь и перезваниваешь то тебе говорят что Вы всё забрали и не какой лояльности нет. Моё мнение что где не честный продавец то ходить туда лучше не стоит. Поэтому отзыв неготивный не кому не рекомендую.
Кз
Какаду, зоомагазин
19 апреля 2018, официальный ответ
Позвоните пожалуйста по телефону 69-38-31 с 9:00 до 14:30 и расскажите продробнее что произошло,мы о…
Екатерина Скрыгина
Вчера была в магазине и приобрела 2 песчанок... На кассе при обращении к продавцу было сказано о том, чтобы мне выбрали двух песчанок женского пола. Придя к клетке с ними нам достали вроде бы как двух девчонок, но мы полагаясь на опытность продавца, оплатили покупку и уехали... А зря полагались... Во время проверки, уже дома, оказалось что у меня в клетке сидят две особи, разного пола! И простите куда мне вследствии девать потомство?! Обратно они их не поменяют, продать их некому... И в итоге мы получаем вместо игривых, ласковых грызунов, извиняюсь за слова, полный геморой, который теперь не куда деть! А ещё и добавлю, нужно было видеть с какими стиснутыми зубами мне отлавали их... А происходило это всё в магазине Какаду, который находится на ул. Космонавта Леонова 58.