Кениг-рент
Компания по прокату автомобилей
Егор Волков
Брал солярис под работу в такси. Машина в хорошем состоянии. На месте всё необходимое оформили для работы. Персонал рассказал про условия аренды, комиссии и пр. Люди адекватные, приветливые. Сразу поехал выполнять заказы. В общем, остался доволен
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилось. Всегда ждем Вас снова.
Александр Томчик
Брал машину на время ремонта своей. Впечатлила отличная организация процесса оформления документов, выдачи и приемки авто. Всё по делу, просто, честно и понятно. Цены - ниже рыночных. Молодцы! Совет клиентам: тщательно фиксируйте все царапинки на авто в процессе выдачи на фото и видео - приёмщики гипер ответственные!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
ЮМ
Юрий Матвеев
На новогодние праздники взял у них машину под такси в прокат. Через 5 дней планы поменялись. Приехал сдать машину. Так они отказывались забирать машину, настаивали на том, что я должен дальше платить аренду и пользоваться их машиной. Рассмешили меня они знатно. Кинул ключи приёмнику, пожелал всего хорошего. На что вслед в свой адрес услышал, что меня добавят в чёрный список во все такси города
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! По договору, аренда оформляется на месяц — это чётко прописано в условиях. Если у…
Мгер Карапетян
Добрый вечер! Мне очень понравилось сотрудничество с Кёниг-Рент ом. Очень вежливые и культурные люди. Отличный коллектив. У меня был вопрос, я с просьбой обратился к компании, они меня выслушали и пошли на встречу. Благодарю их сердечно от всей души. Желаю процветания в вашем бизнесе. Дай Бог вам всего наилучшего 🙏🙏🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такие тёплые слова — нам очень приятно! 😊 Рады, что смогли помочь…
Aleksei Kovalev
Вежливый коллектив. 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei! Спасибо за приятный отклик, были рады помочь .
Иван Иванов
Все отлично ,рекомендую
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮК
Юлия Кустова
Брала в июне-июле машину в аренду ддя родителей. Очень переживала, т.к столкнулась с таким впервые. Но все прошло на высшем уровне. Вежливые менеджеры, ухоженные машины. При необходимости буду обращаться ещё. Родители остались очень довольны.
30 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Гуйван
Отличная компания. Брал машину для поездок по области. По договорённости пригнали машину в аэропорт, точно к назначенному времени. Сотрудник показал имеющиеся повреждения на машине, кроме них ничего больше не было. Уровень топлива отражается в договоре. Машину отдавал в офисе, приняли быстро. Залог вернули сразу. Всё понравилось, объехали всё, что планировали. При случае ещё раз воспользуюсь услугами данной компании.
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Rocket Rocket
Брал машину для работы в такси. Очень простые и удобные условия. Машины технически обслужены. Подключили к таксопарку и обучили пользоваться приложением. Очень удобный вывод средств на карту. Рекомендую.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Юрий Никиткин
Прекрасный прокат авто, начиная с отношения и заканчивая состоянием автомобилей. Мы брали автомобиль Хендай Солярис чтобы путешествовать по области. Начиная с первого звонка с нами общались очень вежливо и корректно, рассказали о всех условиях, звонили спрашивали не поменялись ли у нас планы, очень быстро выдали и забрали автомобиль. Сам автомобиль был в хорошем состоянии, в нем хорошо пахло, был чистый и заправленный. Спасибо Вам большое, что сделали наш отдых более комфортным)))
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Юрий, будем рады видеть Вас снова.
РР
Роман Романов
Отзывотзыв
25 октября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Можем уточнить у вас, по какой причине вы поставили нам данную оценку, хотели бы разобраться в ситуации!
Юлия Колоскова
Брала авто на механнике , 2009 года выпуска, состояние автомобиля отличное, от двух дней использования остались только положительные эмоции. Оформили всё быстро, машину заранее не бронировала,очень приятные сотрудники.👍
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось авто и обслуживание. Всегда стараемся сделать…
Андрей Миллер
Отличная команда специалистов. Брал Авто под такси, выдача и прием авто все происходит быстро. Машинки Новые, чистые, обслуживание вовремя. Брал Весту на метане, отличный аппарат. Все прозрачно и по честному. Особое спасибо менеджеру Артёму!
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за тёплые слова! Приятно слышать, что вам понравились наши автомобили и сервис. Обяз…
Ирина Ким
Не довольна осталась я этим заведением. Брала машину на несколько дней в аренду. Сначала облизали всю, подписали договор и все вроде бы отлично, но то что происходит при сдаче авто не влезает ни в какие рамки. Мы с семьёй много ездили по области и посмотрели этот замечательный край. Однако при сдаче авто молодые люди из этой компании с неприятными ухмылочками на лицах обнаружили на машине сколы видимо от мелких камушков летящих при движении по трассе, которые буквально размерами около 1-2 мм ( и не факт что это появилось в ходе нашей эксплуатации) и стали настаивать на том что это повреждения бампера и теперь я должна дать им денег за перекраску бампера, который кстати и до нас имел повреждения побольше. Я не знаю знает ли хозяин этой конторы от этих вымогательствах, но считаю что сколы от камушков это естественный и закономерный износ машины и они ни в коем случае не могут расцениваться как повреждения авто. Мы много где брали авто но такое безумие я встретила впервые, будьте осторожны с этими ребятами. Я их послала и сказала что это неправильно и я буду судиться если они продолжат со мной так поступать. Остался сплошной негатив от услуг данной "компании".
2 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо Вам за отзыв, давайте вместе разберемся в данном вопросе, т.к все наши с…
Максъ Громовъ
Сервис на высоком уровне. Машины новые. Слушают и слышат клиента. Приятно иметь с ними дело!!! Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую приятную оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувс…
Велинка Lp
Очень понравился подход к клиентам. Срочно нужна была машина для поездок по области, ребята быстро отозвались, нашли машину под наши даты. Назначили встречу в офисе. Девушка специалист вежливая, всё объяснила, рассказала, составили договор, и машина наша. Машину предоставили чистую,не битую, заправленную, ещё и детское автокресло бесплатно дали. При сдаче обратно машины, залог вернули сразу! Рекомендуем!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
АО
Александр Орлов
Все понравилось. Брали машину первый раз , боялись , все прошло отлично без проблем. Машину забирали в офисе, договор и машину подготовили к нашему приезду. Вернули мы машину чистую и заправленную , дополнительно с нас не чего не взяли. Залог вернули сразу. Отличный прокат , рекомендую
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо, будем рады видеть Вас снова.
Дамир Ибрагимов
Брал машину в аренду в первый раз, не ожидал, что это так просто) Документы подготовили к моменту приезда, во время окончания срока аренды машины попросил продлить на день, оплатил, но пришлось вернуть раньше и мне пошли навстречу и сделали перерасчёт. Очень благодарен этой компании за такой приятный первый опыт!
28 июля 2025, официальный ответ
Рады, что ваш первый опыт аренды прошёл так гладко! Для нас важно, чтобы клиентам было удобно и прос…
Rufina Studenko
Отличная компания по прокату авто! Приемлемые цены, приятный персонал. Приняли машину без проблем. Залог вернули полностью. Отличные ребята 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравился наш сервис и условия аренды. Всегда вам рады! С уважением, команда Кёниг-Рент
Катя Torgan
Спасибо Кениг-Ренту за отношения к своим постоянным клиентам, как всегда выручили!!!! P.S. Новый офис огонь)))!!!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда работаем для Вас!
Евгения Натепрова
Авто было предоставлено вовремя, в идеальном состоянии. Спасибо за оперативность и внимание к клиенту.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Лена Ивченко
Брали машины у них дважды: летом и на нг праздники, все было отлично! Что понравилось, что все машины новые, цена адекватная, ребята быстрые и толковые. Обзванивали разных прокатчиков, не буду описывать косяки других, с этими все оказалось норм, без обмана и волокиты!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова в нашем прокате, всегда рады работать для Вас.
Anton Shurupov
Абсолютно необязательные ребята. Есть машины? Да, приезжайте. Еду с другого конца города на такси. Приехал - нет машины, забрали. Завтра будет к обеду. И снова нет. И не известно будет ли. Ни ногой больше туда...
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. У нас действительно есть направление, и мы сдаем автомобили под такси. Авт…
Ваня Бухтенков
Искали очень долго машину, стаж 1,5 года, здесь пошли на встречу, все объяснили просто огонь.
28 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что оценили нашу работу!!! Мы стараемся для вас) С уважением, команда Кёниг-Рент
Ирина Калинка
Новые автомобили, быстрая подача. Без залога и бесплатно предоставили детское кресло. Все супер, за автомобилями только в Кениг Рент!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤ С уважением, команда Кёниг-Рент
Sergei Pochalov
Всё отлично. Быстро оформили документы и передали машину. Приветливый персонал.
10 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны.
Виктория Никитина
Часто пользуюсь услугами компании Кениг-рент. Машины новые, всегда чистые. Персонал грамотный и ответственный. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Ценим ваше доверие и такие тёплые слова! Рады стараться для вас снова и снова. С уважением, команда Кёниг-Рент
Лилия Киминюте
Очень все понравилось, машины новые, чистые, все объяснили, машину доставили вовремя, в общем большие молодцы, рекомендую всем!
28 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом. С уважением, команда Кёниг-Рент
Наталья Пак
Автомобили все свежие, чистые, персонал приветливый и вежливый! Рекомендуем!
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, приятно слышать! Благодарим за высокую оценку! С уважением, команда Кёниг-Рент
Tatyana Yashkina
Брали автомобиль в компании Кёниг-рент для поездки за границу. Все ооочень понравилось. Автомобиль в отличном состоянии. Мы были с ребенком, предоставили детское кресло для ребенка бесплатно. Автомобиль привезли к гостинице, вовремя, чистенький!!! В общем обслуживание на высоте. Спасибо. Очень рекомендую. Отпуск провели на 5. Не пожалели, что обратились к вам!!! Всем буду рекомендовать!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что помогли сделать ваш отпуск комфортным. С уважением, команда Кёниг…
КС
Константин Сухарев
Содрали 3+ тыр. за плевую царапину на Солярисе, которая затирается пастой. Есть подозрение, что сами и начертили, т.к. знали где машина стоит- я заказывал на адрес (типа 3 элемента царапина, прекрасно помню, что веток не цеплял, по виду манагера было похоже на его работу..).
7 июня 2019, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв, мы ознакомились с Вашим видением ситуации и хотим вместе с Вами разобр…
Ivan Chudinov
Искали прокат авто в интернете. В итоге телефон подсказал водитель такси по дороге из аэропорта. Очень адекватные ребята, быстро дистанционно по WhatsApp подготовили договор, администратор приятная девушка. Утром чистенькая опрятная машинка Hyundai ждала нас. Получили массу удовольствия от покатушек. Искренне большое спасибо! Сдали машину на 15 мин. позже из-за задержки на мойке - без вопросов. Рекомендую!
30 марта 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Всегда рады стараться для наших клиентов.
СР
Сергей Романов
о стоимости мойки автомобиля в 400 рублей сверху никто не предупреждает, а потом сюрприз.
30 июня 2018, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за отзыв! Прошу обратить Ваше внимание на то, что пункт договора 6.6. гласит…
Евгений Леоненко
Воспользовавшись услугами автопрокат Кениг-рент, остался очень доволен, автомобиль доставили к дому чистым и вовремя.
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады вашей оценке! С уважением, команда Кёниг-Рент